ЕГЭ ни пуха ни пера!

ЖаР ПтИцА: Всегда пожалуйста. Заходите еще.

Я подумаю

Татьяна Вакалюк: тогда завтра с утра будет, скорее всего, и у нас. День додержаться да ночь простоять. Держитесь

Спасибо

Дочь на днях рассказала об однокласснице. Её мама не сидит и не следит за результатами ЕГЭ. Дочь ей округляет баллы до целого: профиль на 56 написала, сказала, что на 60. Русский 68, сказала - 70.
И вы знаете, я даже завидую её маме))) Мне, с моим повышенным уровнем тревожности, здоровый пофигизм неведом(((

mamaDochek: И вы знаете, я даже завидую её маме))) Мне, с моим повышенным уровнем тревожности, здоровый пофигизм неведом(((

У меня тоже коллега даже не вникает. Куда поступать, какие условия- что не спроси она, мол, надо у дочки спросить я даже не знаю. Тоже завидую ее спокойствию, да и дочери своей завидую. У нее сладкое слово свобода и уже будь как будет...а уменя чек егэ 20 раз в день и сайты для абитуриентов вместо работы

irishamishkina: чек егэ 20 раз в день

Это вы скромно как-то Я за час раз 5 точно проверяю сегодня

Я ждала пока сын сам сообщит. Не проверяла.

mamaDochek: Да вообще не готовились, на 96 написали

Ну может, они именно к ЕГЭ не готовились, а вообще ребенок много лет в хорошей школе учился или в кружке занимался ? Бывает.

mamaDochek,
Спасибо за ссылку. Я тоже на сайтах абитуриентов :dsh: вместо работы.

irishamishkina,
А что за сайты для абитуриентов?

ЖаР ПтИцА,
Видели это ?

О! на e1 тоже про этих парней пишут!
www.e1.ru/news/spool/news_id-65076431.html

mamaDochek: Её мама не сидит и не следит за результатами ЕГЭ. Дочь ей округляет баллы до целого: профиль на 56 написала, сказала, что на 60. Русский 68, сказала - 70.

наверно сразу решили что платно пойдут, сдает как то и норм)))

chakalina: О! на e1 тоже про этих парней пишут!

Молодцы! Но на самом деле кроме 2-3 ребят с сотней есть сотни ребят, сдавших математику на 97-99, и они, я считаю, тоже умницы. А пара баллов - уже случай

NewPiter: пара баллов - уже случай

Ну, жизнь вообще состоит из случайностей. Но две сотки - это уже, скорее, закономерность. Потому как по одному предмету стобалльников достаточно много, а по двум - уже не очень.
В прошлом году в СУНЦе были два 300-балльника. :)

Подавали апелляцию по истории. Добавили 2 балла! Я больше и не ждала, так как больше 1-2 баллов никому не добавляют.

chakalina,
Так один из них ваш???

NewPiter,
Нет.) Наш из тех, которых достаточно много. Внимательности ему порой не хватает.

Мария Ф: irishamishkina,
А что за сайты для абитуриентов?

Имела ввиду вузы))

У соседей внук 287 баллов набрал (М, Инф, Р). Я считаю, супер-парень!

МамаДома: наверно сразу решили что платно пойдут, сдает как то и норм)))

Нет, на бюджет рассчитывают)))

irishamishkina: Имела ввиду вузы))

Там, кстати, уже списки поступающих выкладывают...

обществознания нет ещё?

mamaDochek: Там, кстати, уже списки поступающих выкладывают...

Да, тоже видела. Мы 28 пойдём сдаваться.

$$: обществознания нет ещё?

У нас нет.

Общество есть уже

check.ege.edu.ru/exams/29

Есть, девочки, обществознание.
Через /29

chakalina,
ага

Да. И у нас есть. И без 29)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы