ЕГЭ ни пуха ни пера!

Clovergirl: Вот большой +

++++
согласна, тут родители переживают. А тут: " у нас 89 мы не готовились, 90+ вообще не открывали ...."
и в институт уже зачислены.
вот что к чему?
А так очень рада, что дочь Татьяны Вакалюк умница и красавица. Просто тема не об этом

$$,
по какому?

sonir,
на апелляции, не слушали доводы ученика, там, где должны были поднять баллы, оставили как есть, (история)сказали у вас оценочные суждения, а не факты...хотя там факт, только другими словами...да это сейчас и не важно.
А сняли там, где не ожидали, т.е. репетитор не заметил ошибку.

$$,
Печально.Ну вот что за репетиторы.

Девочки, где тут тема про платья выпускниц?
хоть отвлечься как то

$$,
эх, вот что не заметил ошибку плохо...а про субъективизм пусть готовится ребенок, в вузе потом тоже будет, вроде ответили примерно одно, а у тебя 5, а у соседа 4 и обиды великие. да, есть такое.

Мария Ф: Апелляции помогли кому-нибудь?

У знакомой сын ходил, математика. Не добавили. Но и не сняли ничего, слава Богу.

Аноним: переживают

а, ну то есть мы-то не переживаем, конечно. Сидим и в потолок плюем...
Нуда, нуда...

Татьяна Вакалюк: а, ну то есть мы-то не переживаем, конечно. Сидим и в потолок плюем...

А вам о чем переживать, вы всему форуму уже рассказали про свою дочь...... Но только людям до нее до лампочки, т.к. у каждого свой ребенок есть и есть чем гордиться у него!!!

Аноним: вот что к чему?

Да что уж и ребёнком не похвалится, если есть чем, мой, если напишет хотя бы на 95 инглиш, всем радостно раззвоню и не подумаю о чужих переживаниях!

Аноним: вы всему форуму

ой :)
Собственно, она сама - дочь - и интервью общероссийскому ТВ давала...когда-то в 6 классе

Татьяна Вакалюк,
Не обращайте внимания на злопыхателей. Нам наоборот интересно читать, ваша девочка своеобразный ориентир для нас.

Аноним: Но только людям до нее до лампочки,

Если до лампочки, с чего такая бурная реакция?

Аноним,
Вам возможно непонять, но мы тут все уже не первый год друг друга знаем и переживаем друг за друга. И это нормально. Если вам неприятно - не читайте, или у вас нет своего форума, что на Урале сидите. Как там было в старом анекдоте - не нравиться тебе Сенкевич и не ешь (с)

ЖаР ПтИцА: Если вам неприятно - не читайте, или у вас нет своего форума, что на Урале сидите.

Очень гостеприимно..... Спасибо!!!

Мария Ф,
Мы сходили на апелляцию по математике. Нам подробно все рассказали. Обидно было, тк по трем задачам было что-то типа «если бы тут написали вот это, то зачли бы».
При том что например в 15 задаче решение правильное и ответ... но вот не раскрыто решение достаточным образом, отсюда вывод «ваш ответ мог совпасть и случайно» и ноль баллов.
Обидно, но критерии понятны и прозрачны. Все доброжелательно.

sonir: вы не думаете, что ребенок не смог доказать свой ответ?

В апелляционной комиссии главное - соответствие критериям. Моему прямо сказали - на олимпиаде да. подняли бы балл. А здесь не могут. Да, решение верно, да, ошибка чисто арифметическая, но вот такие в этом году критерии, что за это вместо 4 всего 1 балл дали. Тут хоть дозаказывайся. Похвалили сына, утешили, сказали, что видно по работе, что подготовка отличная, знания хорошие, в целом работа сильная. Но добавить баллы никак :( Если бы добавили баллы, то это пошел бы минусом проверяющему, а проверяющий оценивал соответственно критериям, ну может излишне строго, но все в рамках критериев. И тогда уже проверяющий не допустил бы повышения баллов, стал бы писать претензию. Короче, сложно все это.

Аноним: Но только людям до нее до лампочки

Вам - может быть. А мне очень интересно про Люду читать.

ЖаР ПтИцА: мы тут все уже не первый год друг друга знаем и переживаем друг за друга.

• много

А я поддержу анонимов. Мне не то, чтобы про чужие успехи читать не нравится. Нравится, приятно, что дети умные такие бывают. Но вот это: Да вообще не готовились, на 96 написали; да учебник не открывали, лучше всех всё знаем; да на выпускной плевать, вообще идти не хочет - это обесценивание переживаний тех, кто готовился, тех, кто открывал и тех, кто идет. Это мое мнение, я имею на него право.

Читаю про апелляцию, радуюсь, что не пошли, хоть тех переживаний себе не добавили)))

$$: Девочки, где тут тема про платья выпускниц?
хоть отвлечься как то

Тема не знаю, где. Но можно вот это посмотреть)))
www.cosmo.ru/fashion/star_style/shkola-proshchay-vypusknye-platya-zvezdnyh-dochek/
surf.az/site/tapdim/206264

знакомая: В апелляционной комиссии главное - соответствие критериям.

вы же про математику и точную науку? В истории я уверена, что есть доля субъективизма и в обществе точно так же. можно доказать свою линию и убедить или нет.

mamaDochek,
нету общества еще, да?

sonir: В истории я уверена, что есть доля субъективизма и в обществе точно так же.

Литература - в прошлом году учительница уговаривала идти на апелляцию. Ещё нескольким преподавателям показали работу. Ответили - нечего писать так красиво, проще надо, лишь бы в критерии попасть. Тогда может и балл повыше будет.

Татьяна Вакалюк: нету общества еще, да?

Нету((( Скорее бы уж.
Другие регионы тоже молчат.

Аноним: Очень гостеприимно..... Спасибо!!!

Всегда пожалуйста. Заходите еще.
mamaDochek,
Это ваше видение, которое как обычно субъективно, равно как и мое последующее высказывание.
Никто и ничего не обесценивает, просто за кажущимися легкими "не готовились вообще", стоит многолетняя постоянная работа прежде всего ребенка. Не последний год, а именно всю школьную жизнь да и внешкольную тоже. При этом дети отнюдь не ботаники, у них есть другие интересы и даже то, что сейчас они выбирают куда пойти это нормальный процесс.

ЖаР ПтИцА: Это ваше видение, которое как обычно субъективно, равно как и мое последующее высказывание.

Наврала про другие регионы! Примерно час назад в Поступашках новость выложили: 71, 11, 22 - результаты пришли!!!

mamaDochek,
тогда завтра с утра будет, скорее всего, и у нас. День додержаться да ночь простоять. Держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы