ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним,
2 июля, вместе с иностранным

ЖаР ПтИцА,
Спасибо

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за поддержку!

какие вести с полей, когда общество?

Насти,
в среду

Настюша1976: в среду

у нас выпускной))) хоть не смотри чтоб настроение не портить

Делька,
Спасибо!

Мария Ф: Самое "дорогое" решил.

Главное чтоб правильно!

Elena2711: Тусовка для выпускников на центральной площади областного центра.

Ага, мне уже новости Саратова попадались на глаза.

ОСА,
Узнаем 9 го :)

irishamishkina: хоть не смотри чтоб настроение не портить

можно и не смотреть . если в четверг узнаете не чего ведь не изменится

Настюша1976: не чего

нИчего не изменится

Аноним: нИчего

да конечно

Апелляции помогли кому-нибудь? У коллеги дочка подавала по истории, так даже слушать не стали :(

Мария Ф: Апелляции помогли кому-нибудь?

Моему не помогла, подавал по математике. В 2 самых дорогих задачах сделал глупейшие арифметические ошибки, и там, и там зачли лишь по 1 баллу (из 3 и из 4 баллов). Хотя по критериям прошлых лет засчитали бы больше. В апелляционной комиссии очень по-доброму отнеслись, еще раз вместе внимательно пересмотрели - в этом году критерии чуть ужесточились, и не смогли надбавить балл. Но моему вообще "повезло" - проверяющий изначально проверял очень жестко, снял везде, где только можно было. Так что в комиссии первым делом, когда сын зашел, сказали, чтобы он не боялся, ему снимать еще баллы не за что. А вот добавить - если бы была олимпиада, добавили бы. А тут - никак :(

Знакомые подавали апелляцию. По заданию по которому были претензии могли зачесть 3 балла, а по другим двум заданиям снять 5 баллов. Предложили аннулировать апелляцию.

Моей только что сказали, что неизвестно, зачтут ли одну дорогую задачку по био, потому что тадам! обозначения она не такие указала, как в школьном учебнике. Указала, как ну в теории, как в вузе будут учить.
Хихикает. На апелляцию (???!!!) не пойдет, потому как в городе не будет уже.

Татьяна Вакалюк: Моей только что сказали, что неизвестно, зачтут ли одну дорогую задачку по био, потому что тадам! обозначения она не такие указала, как в школьном учебнике.

Конечно тут апелляция не поможет, учится ведь в школе и обозначения должны быть на школьном уровне. Это ее промах....

Аноним: промах

пофиг. Вообще могла не ходить на экзамен, сходила, молодец.
Можно подумать, последний год детки по школьным учебникам учились, моя и не заглядывала, по-моему, получила, на полку положила и сдала потом.

Мария Ф,
У нас мальчик ходил по информатике, ему еще баллы сняли((

Татьяна Вакалюк,
Вы не обижайтесь, но очень вы смешная????
Моим родителям было пофиг на мои экзамены в свое время - такони не знали в какие дни какие экзамены я сдаю. Знали что все идет по плану и все.

Clovergirl: Моим родителям было пофиг на мои экзамены в свое время - такони не знали в какие дни какие экзамены я сдаю. Знали что все идет по плану и все.

понимаете, я не Ваши родители, и мой пофиг вполне может отличаться от пофига Ваших родителей.

ЖаР ПтИцА: У нас мальчик ходил по информатике, ему еще баллы сняли((

Общества-то нет все же,видимо :( интересно, а в других регионах? вроде по графику уже может быть.

Моя сходила на апелляцию, сняли 2 балла, аннулировать невозможно. Репетитор посоветовал обязательно подавать, т.к. уверен, что могут добавить 4 балла. Козел.

Clovergirl: Татьяна Вакалюк,
Вы не обижайтесь, но очень вы смешная????

Вот большой +
При всем моем уважении к вам. Наверное так и надо о своем ребенке и говорить (писать)...

$$,
в смысле козел? вы не думаете, что ребенок не смог доказать свой ответ? В чем козел то, пишите уж почему.

Аноним,
Нужно ли о своих детях писать в интернете вообще, тот еще вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы