ЕГЭ ни пуха ни пера!

Вы можете выбрать сколько угодно образовательных программ в рамках не более чем 5 (пяти) направлений
Мне в Вышке так ответили
У всех 5 направлений? У меня была четкая картина-5 ВУЗов по 3 направления. Сейчас вообще непонятно стало.

TUAREка: 5 ВУЗов по 3 направления

Тоже так думала, а что нет????

А заочка входит в эти 3 шт или нет?

olya_k,
Может это только ВШЭ. Направления выбираются независимо от формы обучения в рамках одного ВУЗа

TUAREка,
Т.е. если не попал на бюджет на очку, то на заочке в пролете???

Мне кажется, туда разные заявления подают. Это как с контрактом и бюджетом.

знакомая: А про ФТИ не в курсе? Там тоже насыщенная учеба?

знакомый учится на физтехе, специальность не знаю. На 1 курсе. Нагрузка высокая. Знакомый поступал из сильной школы, с достаточно высокими баллами по математике и физике. На физтехе сложный матан, из группы всего несколько человек сдали с первого раза.

_АнгелОК: В прошлом году не сдавали сразу фото

в этом году в некоторых ВУЗах просят отправлять фото вместе с копиями

Вот и я дождалась. Математику сегодня пишет.

Мария Ф: Вот и я дождалась. Математику сегодня пишет.

держим кулачки!

chakalina,
У меня сын учится Мгу Вмк, поступление по 4 Егэ физика, математика, русский, информатика и ДВИ математика. Математики у них достаточно, бытовые условия опять же очень хорошие.

Мария Ф: Вот и я дождалась.

Ни пуха, ни пера!

Мария Ф,
Ни пуха)

аноним: знакомый учится на физтехе, специальность не знаю. На 1 курсе. Нагрузка высокая. Знакомый поступал из сильной школы, с достаточно высокими баллами по математике и физике. На физтехе сложный матан, из группы всего несколько человек сдали с первого раза.

Спасибо!

Добрый день. Подскажите пожалуйста знающие.... У знакомых сын закончил 11 класс, ждет аттестат и результат ЕГЭ обществознание, друзья не местные, приедут в Екатеринбург поэтому возникли вопросы.
Поступать будет в техникум, пробовать будет на бюджет. Какой порядок действий если в плане 3 техникума (колледжа) и в одном из них 3 специальности. Можно ли подать копии на все специальности по плану в одном техникуме?
Во сколько учебных заведений возможно подать документы (копии)?
Действует ли ограничение "5 учебных заведений" на техникумы?
Когда оригиналы предоставляются и где отслеживать результат поступления?
Спасибо за ответы заранее

ОСА: Это что такое?

Тусовка для выпускников на центральной площади областного центра. С концертом и салютом. Девочкам понравилось, некоторые в восторге. Для мальчиков зря потерянное время))) На всех не угодишь.

Уф! Отстрелялся. Самое "дорогое" решил. Результатов аж до 9го ждать.

Yad71,
Знаем про ВМК, но сын туда не хочет.
Вообще у него семь пятниц на неделе. Сегодня в один вуз собирается, завтра уже в другой.
Достало меня это всё уже, если честно.

Мария Ф: Самое "дорогое" решил.

класс! Молодчина. Удачи.

@нонимкА: Действует ли ограничение "5 учебных заведений" на техникумы?

в федеральных правилах приема в СПО не нашла.

chakalina: Вообще у него семь пятниц на неделе. Сегодня в один вуз собирается, завтра уже в другой.

ну так классно же! столько дверей распахнуто! Пусть они хотя бы две недели будут распахнуты...

Татьяна Вакалюк,
Да, но выбор - это, оказывается, сложно. :) Хочется уже определённости и спокойствия.

chakalina: определённости

наверное, только с приказом о зачислении...
А то всякие истории в голову заползают помимо воли - ехал человек в Москву поступать в Бауманку, прошел мимо театрального института... зашел наудачу и поступил
В этом смысле набор ЕГЭ хоть какую-то определенность дает. (Хотя лучше бы вовсе не сдавали )

Татьяна Вакалюк: хал человек в Москву поступать в Бауманку, прошел мимо театрального института... зашел наудачу

Вот, примерно так у нас. :) Сегодня собираемся в МФТИ, завтра смотрим в сторону Питера, сокрушаясь при этом, что жаль, что в МГИМО нельзя. И на полном серьёзе вещаем, что самое полезное образование, действительно нужное и востребованное - в кулинарном техникуме. Подустала я малость от этой смеси цирка с детсадом.

А когда будут результаты по физике?

Мария Ф: Уф! Отстрелялся. Самое "дорогое" решил. Результатов аж до 9го ждать.

Удачи Вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы