ЕГЭ ни пуха ни пера!

Добрый вечер всем!Подскажите,кто знает.Вот есть,например,направление подготовки 38.03.01Экономика и потом идут подкасты-Экономика,Мировая экономика,Программа двух дипломов и т. д. Мы подаем документы на направлени,правильно? А как идет подразделение по подкастам?По умолчанию на все?

Oga-Oga: как я понимаю, есть военка в колледже, надо смотреть

Даже если нет военки. Отсрочка есть, раз учится.

НЕШОКОЛАДКА: Отсрочка есть, раз учится

После 11 класса нет

Аноним,
Этого не знала, про 11 класс.

TUAREка,
Думаю, нужно уточнять в приемной комиссии Урфу. Посмотрите на сайте образец заявления

Наши ребятки хотят капсулу времени с посланием в будущее закопать. :)
Это их альтернативная движуха, независимо от выпускного

TUAREка,
Там все равно выбирать приходиться. Мы в личном кабинете абитуриента регистрировались: сначала направление, а потом образовательная программа выбирается.

mamaDochek,
Можно еще Вас помучаю,в рамках одного направления программа дает выбирать все подкасты?Мы еще не все результаты получили и не регистрировались.До приемной Вышки не могу дозвониться-видимо горячая пора настала.

Девочки, а общество-то когда результаты?

undefined

alex_vict: В УрГУПСе и в Лес.тех- письменные экзамены

Что за бред пишете?
Везде прием по результатам ЕГЭ.
Экзамены УрГУПС проводит внутренние для выпускников колледжей.

HhhYa: Что за бред пишете?
Везде прием по результатам ЕГЭ.

а вот как выясняется, у вузов есть такая схема - ЕГЭ, допустим. два + свой допэкзамен.

HhhYa,
Не везде.У всех свои правила

Татьяна Вакалюк: а вот как выясняется, у вузов есть такая схема - ЕГЭ, допустим. два + свой допэкзамен.

В УрГУПСе нет такой схемы. Там нужно три ЕГЭ - русский, математика проф., физика.

HhhYa,
Не везде, но есть, выше упомянутый сипи, на иностранный, не помню точно название фак-та, нужны результаты ЕГЭ по английскому, русскому плюс внутренний тест по английскому

HhhYa: В УрГУПСе нет такой схемы. Там нужно три ЕГЭ - русский, математика проф., физика.

понятно, что надо смотреть конкретную специальность и конкретный факультет

В московских вузах тоже есть доп испытания, например в мгу

Ювента: мгу

там ДВИ имеет другой статус :)

Девочки, такой вопрос.
Сын собирается на радиофак, специальность информатика и вычислительная техника.
Какие то альтернативы в городе у нас еще есть?
Посмотрела, в синхе есть такая же.
Но урфу мне кажется сильнее в плане преподавания, или нет?

Аноним: Сын собирается на радиофак, специальность информатика и вычислительная техника.

набор предметов - русский, математика, информатика? просто на сайте именно УрФУ есть вот такая штука: priem.urfu.ru/
Сегодня нашла, мне понравилось, все наглядно. А то сходных специальностей много.

TUAREка: в рамках одного направления программа дает выбирать все подкасты?Мы еще не все результаты получили и не регистрировались.

Вы не бойтесь, регистрируйтесь. Мы тоже обществознание ждем, которое числа 26 будет, да и литературу только в июле узнаем. Там это не главное)))
Зато более менее понятно всё становится.

mamaDochek: Вы не бойтесь, регистрируйтесь.

на сайте УРФУ просит номер аттестата для регистрации. у нас их нет еще(

Татьяна Вакалюк: набор предметов - русский, математика, информатика? просто на сайте именно УрФУ есть вот такая штука: priem.urfu.ru/
Сегодня нашла, мне понравилось, все наглядно.

мне даже это не помогает
я вроде технарь, но ничего понять не могу в этих таблицах

Подскажите, пожалуйста, вот выдал калькулятор ЕГЭ на сайте УРФУ - РТФ и внизу кучей направлений.
из этих направлений тоже надо сколько то выбрать???
или выбыираем РТФ, а дальше куда хватит баллов определят???)))

Ludk: ничего понять не могу в этих таблицах

ну хоть появляется полный перечень гипотетических специальностей. Не надо ползать по факультетам и процеживать - где что.

Ludk: из этих направлений тоже надо сколько то выбрать???

насколько я понимаю - пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы