ЕГЭ ни пуха ни пера!

NewPiter: И ещё про подачу. Я так и не поняла, если универ делится на два института, как подать на одну специальность в одном и две в другом? На три в каждом ведь нельзя, это один вуз. А приемные разные.

тоже волнует этот вопрос

Аноним: NewPiter:И ещё про подачу. Я так и не поняла, если универ делится на два института, как подать на одну специальность в одном и две в другом? На три в каждом ведь нельзя, это один вуз. А приемные разные.

Как приемные разные? Сама работаю в Тюменском индустриальном университете...у нас 6 институтов. Но приемная одна, просто несколько пунктов приемов.

Некто,
Это что за универ?

olya_k,
Гуманитарный Университет

Аноним: как думаете через неделю придут результаты по биологии?

думаю, 30 в субботу придут или 2. Мне кажется, сильно зависит от того, много ли людей писало.
Хотя, конечно, пораньше хочется.

Татьяна Вакалюк: Хотя, конечно, пораньше хочется.

Очень хочется!!!

Ну вот. Аттестаты у нас на руках. Грамоты розданы. Поздравления и напутствия озвучены, благодарности вынесены, выпускной отшумел, рассвет встречен.
Осталось Розу ветров пережить и вперед по институтам!!!

Elena2711: Ну вот. Аттестаты у нас на руках. Грамоты розданы. Поздравления и напутствия озвучены, благодарности вынесены, выпускной отшумел, рассвет встречен.

поздравляю!
У нас это все только через неделю.

Elena2711: Ну вот. Аттестаты у нас на руках. Грамоты розданы. Поздравления и напутствия озвучены, благодарности вынесены, выпускной отшумел, рассвет встречен.
Осталось Розу ветров пережить и вперед по институтам!!!

Поздравляю :)

Elena2711: Ну вот. Аттестаты у нас на руках. Грамоты розданы. Поздравления и напутствия озвучены, благодарности вынесены, выпускной отшумел, рассвет встречен

Здорово! Мы 27

Elena2711,
Мы только 30 го

marinaok: Приём медалистов 29.06 в 15.00 дворец молодёжи. Форма одежды парадная.
Нам классный руководитель такую информацию прислала

извините, а с родителями мероприятие или без?

Nemesis: marinaok:Приём медалистов 29.06 в 15.00 дворец молодёжи. Форма одежды парадная.
Нам классный руководитель такую информацию прислала

Может глупый вопрос, но честно не понимаю.
Форма одежда парадная. для девушки это что?? Платье красивое или блуза и юбка (деловой стиль).

Татьяна Вакалюк: У нас это все только через неделю.

Я очень рада, что выпускной нам перенесли. А так бы еще неделю эта подготовка. Решение вопросов и прочее). Я в родительском комитете. И мы вдвоем все это организовывали. Но благодарностей в чате мы много сегодня получили. Приятно, что оценили наш труд)

Elena2711: Я очень рада, что выпускной нам перенесли

ну я тогда, наверное, рада, что он у нас через неделю, а то бы мы и вовсе не пошли, а вот это уже обидно - раз собрались уж, то надо хоть сходить

Аноним,
Да деловой стиль.Не вечернее платье

Elena2711: Аттестаты у нас на руках. Грамоты розданы.

Поздравляю! Ох, отдали бы и нам уже всё.

Elena2711: Осталось Розу ветров пережить

Это что такое?

Замечательная Я: Да деловой стиль.Не вечернее платье

даладно?
И что, в платье выгонят?

В прошлом году на вручении медалей были и в джинсах(мало) и деловой стиль,девочки больше в платьях (у многих в этот же день вечером выпускной был). Медаль вручали при входе, далее сидели в зале, слушали речи. Потом концерт-дискотека. Почти все были с кем то из родителей( как мне показалось).

Nemesis,
Да нет конечно

Замечательная Я: Да деловой стиль.

Да нууу?..
Мне кажется, нарядное платье вполне допустимо. Нее, моя блузку и юбку точно не наденет))))

ВсемСкажу,
А моя оденет Коктейльные платья для других случаев.Фотки скинула выше-как дети одеты,все по-разному (шорты и шляпа это что-то)

Я наверное, что-то пропустила, но ребёнок медалист, насчёт приема в школе ничего не говорят. Где его будут проводить и когда?

Елена,
Позвоните классному руководителю.У меня вчера дочь подписывалась за итоговые оценки :ugu

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы