ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним,
Посмотрите внимательно сайты этих ВУЗов, в УрГУПСе и демо варианты предстоящих экзаменов выложены

Аноним,
Дак меня спросили, я ответила, тут несколько анонимов, уточняйте хоть, для кого)))))))
Ургупс , кстати, можно посмотреть , а еще сипи был какой-то, есть урфюй, но он платный канеш, ну и руководство там обнять и плакать, но на самый крайняк можно оставить

Аноним,
www.rsvpu.ru/instituty/institut-gseo/
Может здесь что-то найдете интересное?

Декоративно-прикладной факультет в бывшем сипи по отзывам неплохой стал
И попасть всяко легче, чем в арх

Аноним,
В пед целевое можно взять, узнайте в упробре, в сипи, кстати, тоже. Там балл небольшой обычно

Аноним,
www.rsvpu.ru/vstupitelnye-ispytaniya/
На английский можно попробовать, там русский, матем и внутренний тест
Вообще, интересные специальности, покопайтесь

Аноним,
Это куда? Я, честно, не в курсе, но в тот же мед балл проходной в общем потоке был 239 в том году на лечфак, а у целевых чёт совсем низкий, меньше 200 точно

Надоть: Если ребёнок также пишет, то какие тут 90 с плюсом?

OMG давайте уж сразу всех под одну гребенку, а по ю-маме судить обо всем Екате, чего мелочиться то?

NewPiter,
Зачем тогда убеждаете доки подавать если смирились?)

Oga-Oga: есть урфюй, но он платный канеш, ну и руководство там обнять и плакать, но на самый крайняк можно оставить

нету. У них лицензию на высшее зимой отобрали. Поэтому теперь на их мегадомике красуется гордое слово "колледж". И все, лицензии на ВО нет.

Татьяна Вакалюк: У них лицензию на высшее зимой отобрали. Поэтому теперь на их мегадомике красуется гордое слово "колледж".

И качество образования там ниже плинтуса

alex_vict,
Спасибо!
сами присматриваемся теперь к горному, если физику нормально напишет...

Татьяна Вакалюк,
Серьезно ну давно пора было, руководство там, канеш, трэшак

Надоть,
Надоело уже эти вбросы читать , если ребенок слил ЕГЭ, канеш, сразу дурак и прямым строем в дворники, а вся остальная учеба не считается
Видимо все товарищи, что выше подобным образом отписались, все свои экзамены сдавали всегда на ять, либо не сдавали в своей жизни ни одного

Аноним,
У них преподы все из ведущих вузов города были, программа слабовата, но он и институт
А не универ

как думаете через неделю придут результаты по биологии?

Oga-Oga: Надоело уже эти вбросы читать , если ребенок слил ЕГЭ, канеш, сразу дурак и прямым строем в дворники, а вся остальная учеба не считается
Видимо все товарищи, что выше подобным образом отписались, все свои экзамены сдавали всегда на ять, либо не сдавали в своей жизни ни одного

++++++++++++

ГУ дали гос аккредитацию на 6 лет. Есть немного бюджетных мест, платные места недорогие

Clovergirl: Зачем тогда убеждаете доки подавать если смирились?

Я смирилась, что выберет в итоге он.
А что он решит кмконцу лета, уже с опытом нескольких собеседований, я не знаю. Потому хочу, чтоб доки были поданы. Не принести оригинал и выйти из гонки всегда можно, а подавать будет поздно.

NewPiter: Не принести оригинал и выйти из гонки всегда можно, а подавать будет поздно.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы