ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним: да я не боюсь армии, пусть идет, просто жаль моих неоправданных надежд, столько лет в гимназии и все без толку

Вот и первопричина. Вы надеялись, а он не оправдал. Отпустите ситуацию, вы сейчас ничего изменить не можете, пусть все идет как идет. И, увы, наши надежды очень часто не совпадают с виденьем наших детей. Тут остается просто принять их как они есть. Он просто другой, но не хуже, а именно другой. Я сама со своим стараюсь не воевать и не психовать, когда он не оправдывает моих ожиданий, то что нормально для меня - для него слишком сложно. Мы с ним вообще разные, приходится лавировать. Все утрясется.

Настюша1976,
Доп испытание рисунок? У меня сын хотел несколько лет назад поступать, вот надо было туда и идти, по баллам бы точно прошел

Oga-Oga,
рисунок и композиция
еще можно набрать мах 200 балов

Настюша1976,
Мой 11 лет рисовал, причем практически индивидуальные уроки у члена союза художников. Но нет, после 9 класса бросил(((((

undefinedбрямс,
В Урфу есть специальности с химией и математикой 45-50. Если вы химию сдавали, конечно. УрГэу еще посмотрите, там минимальные баллы ниже

Да это даже неплохо, когда они разочаровывают. Идут своим путём, учатся делать выбор. Я ещё под новый год смирилась :)

Oga-Oga: Мой 11 лет рисовал, причем практически индивидуальные уроки у члена союза художников. Но нет, после 9 класса бросил(((((

мы рисеум с 2 лет и невидим себя нигде больше. Вот трагедия а ЕГЭ стена

v188188,
Нет , мы химию не сдавали, только математику, информатику, русский и физику, вот надеялись пройти на УРФУ, а по математике набрал 50 баллов(((

Так хороший художник и со средним образованием востребован. Почему училища не смотрите??

NewPiter,
смотрим

Настюша1976,
Мой с 5 лет в худ школе, потом индивидуально, больше всего мне рисование жалко((((( так долго рисовать. И все бросить на финише

Oga-Oga,
эх мы с 3,5 и лауреаты конкурсов и как победить егэ?

Может, ещё проклюнется художка? Не обязательно одна дорога на всю жизнь

NewPiter,

NewPiter: Может, ещё проклюнется художка? Не обязательно одна дорога на всю жизнь

спасибо за добрые слова

Моя тоже с детства рисовала, закончила художку и поступила...... на международное право. Сейчас только для себя рисует. Я долго думала, что будет в арх поступать.

У знакомых девочка плохо егэ сдала, была почти в конце списка, внутренние экзамены сдала на максимум и поступила на бюджет. И не с последнего места.

да, в архитектурный, Екатеринбургский

брямс,
Посмотрите внимательно на сайте УРФу, есть специальности, на которые минимальный проходной балл по профильной математике- 50. Кроме того, с Вашими предметами можно попробовать Лес.тех, УрГУПС и Горный. В Горном не очень удобный сайт, а в Лес.тех и в УрГУПСе прием идет по минимальным тестовым баллам, а он по профильной математике-27. Но там в июле для отбора идут свои письменные экзамены по тем предметам, по которым Вы сдавали ЕГЭ, в основном это математика, русский и физика. Так что, желаю удачи!

Аноним,

Аноним: да, в архитектурный, Екатеринбургский

обнадеживает

Аноним,
Во всех творческих вузах и в столичных типа мгу, мгимо и т.д.

Аноним,
В УрГУПСе и в Лес.тех- письменные экзамены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы