ЕГЭ ни пуха ни пера!

Языковое чутье либо есть, либо нет :(
Уместность стиля общения надо как-то чуять :(
И дело не в правильности, тут и многие пишут более красиво и правильно, чем вы. Но с людьми не говорят так, будто рапорт на парткоме бюрократическим языком с лозунгами :(
Возможно, вы в жизни человек хороший и душевный, просто деформация.

mamaDochek: И вот так

как?
извените если не поняла

КрасивыйТакоЙ: в репетиторы человек напрашивается

По стилю, конечно, классическое предложение услуг. Но если это учитель из закрытого городка, то как, собственно? Не по Скайпу же. Думаю, именно деформация. Непроизвольно. Близкие привыкают.

Ну и справедливости ради, больштнстао филологов не теряет навыка живого содержательного общения. Это скорее натаск на огэ сказывается :(

По - моему, уже неуместными выглядят ваши наскоки, безапелляционные суждения об "уместности стиля", " языковом чутье" и т.п. Вы сбились на менторский и чуть ли не обвинительный тон . Зачем так эмоционально? Да ещё от лица "всех".

Я говорю просто о своем ощущении. И я не одинока,как выяснилось. На этом все.

Нет, просто непонятно ваше пребывание в этой теме, его кроме как троллингом назвать не могу.

Девочки, предлагаю не отвлекаться от темы) Сегодня хоть спать буду нормально, а вы?))

Настюша1976: mamaDochek:И вот так
как?

А о чем я там писала? О профиле, наверное. 68 баллов у нее всего получилось набрать.

Подскажите , знающие, в УРФУ действительно на технические специальности минимальный проходной балл по математике в основном 55 балов? Если у ребенка чуть ниже, он значит вообще в конкурсе учавствовать не может?

Аноним,
Может, пед? Или колледжи, из которых потом можно в ВУЗ?

Аноним,
А он сам куда хотел? Может быть просто это шанс переосмыслить что он хочет в жизни? Ведь часто бывает, что поступаешь и вроде хочешь туда, а к концу первого года понимаешь, что вообще не твое это. Я сама так универ бросала после первого курса, родня вся в шоке была, но потом поступила куда было действительно интересно, хотя первоначально я об этом вообще слышать не хотела.

Разве в колледжах нет отсрочки??

NewPiter: Вчера мой обещал подать документы с условием, что не заставим, если осенью он выберет другой путь. ИТМО, конечно, уже нет, но Политех Петра Великого вполне..

рада за Вас! Удалось убедить :)?

А всякий там лестех?

Аноним,
Не обязательно армия, у знакомой сын учится в колледже, бывший радиотехникум, щас не знаю, как называется, им дают до учиться, в армию в 18 лет не забирают, как я понимаю, есть военка в колледже, надо смотреть

ЖаР ПтИцА: Сегодня хоть спать буду нормально, а вы?))

мне кажется нет хотя я даже и коньячку хряпнула, с учителем русского поговорила про апелляцию, но меня что то не отпускает все равно... А впереди еще литература и конкурсы в ВУЗ

Настюша1976: А впереди еще литература и конкурсы в ВУЗ

Вы на журналистику хотите?

Аноним: Я вообще не переживала за русский.

++++

mamaDochek,
нет: на дизайн в Арх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы