ЕГЭ ни пуха ни пера!

Oga-Oga: Интересно, а как в целом по Городу сдают. Есть статистика? И по России хотелось бы знать

Мне тоже оч-чень интересно

Если судить по пробникам, то многие писали лучше, значит экзамен был труднее или что?

Oga-Oga: И по России хотелось бы знать

По России вчера кто-то выкладывал, когда у наших еще результатов не было.
Подробный такой анализ был.

mamaDochek,
У меня никуда не ходил, а профиль также слил, те же 68 баллов. Ну вот, один ходил к сильному репетитору, второй не чесался, да и матем толком только последний год была, результат одинаковый, ну и как это может быть?

chakalina,
Да, припоминаю, что-то было

Oga-Oga: ну и как это может быть?

Я ж говорю, лотерея.
У моей с 5 класса с учителями по математике беда (школа фиговая вообще, не Екб. Ругалась, в Управление жаловалась, без толку! Младшую перевела в другую), но она реально математик! В 11 классе решила таки профиль сдавать, к лучшему репетитору города (эксперт ЕГЭ) обратились, та ругалась, что поздно и ничего уже не сделать, однако взяла... Почувствовала, что тянет, что нагонят всю ее программу. Когда на профиль ее провожала, сказала, что меньше 90 от нее не ждет. И вот так...

mamaDochek,
У нас математика 62 Медаль в кармане.Русский 85.Ждем физику.Вроде все решила-но как -больше вопрос.Поэтому будем решать по баллам.Есть много избранных направлений -но уже по факту будет....Здесь, Москва,Питер -куча вариантов...В 5 заявимся по 3 направлениям.

Замечательная Я: Вроде все решила-но как -больше вопрос.Поэтому будем решать по баллам.Есть много избранных направлений -но уже по факту будет....Здесь, Москва,Питер -куча вариантов...В 5 заявимся по 3 направлениям.

Такая же ситуация)))
Только я Москву, Питер не рассматриваю. Челябинск, Тюмень - может быть.
Папа наш вообще говорит, что без разницы, на кого учиться, если в образовательной программе направления общие дисциплины хорошие. Вот, видимо, от этого и будем отталкиваться.

mamaDochek,
Мы думали в Тюмень -институт Нефти и газа.Потом передумали,в Москве и в Питере больше возможностей, если в Екатеринбурге не получится...Везде есть родня и поддержка.

Oga-Oga: по России хотелось бы знать

странице на 55-60 было сообщение, 3700 стобальников по России. тык
А по городу ХЗ, сейчас же ЧМ, какое на фиг ЕГЭ кого интересует, кроме мам выпускников

Дорогие форумчанки, приветствую! Я не мама выпускника, но с интересом читаю тему. Я учитель русского языка и литературы в с 35 - летним стажем работы в гимназии одного из "закрытых" городов Челябинской области. В этом году выпускаю два 11 - х класса( 49чел.). Результаты получили сегодня после 14 часов. Из 26 человек - 4 по 100 баллов, 10 - от 90 до 100, 10 от 80 до 90, 0 от 70 до 80, 2 от 60 до 70. Средний балл в этом классе 89, 65. В параллельном классе ( он объективно слабее) средний балл 83, 43. Конечно, такой результат меня как учителя не радовать не может! Ну, а если анализировать поимённо, то здесь как всегда ждут и удивление , и разочарования, и радость, и огорчения - целая гамма чувств. Уже увидела пересланные мне некоторые работы. Читаю.Думаю. Не исключаю возможность апелляции.

Русский 80. Считаю, что молодец! Ждем общество и английский.

Прекрасно понимаю ваши родительские тревоги и переживания! Чтобы немного успокоить, могу сказать, что не нужно торопиться ,что называется, "ставить крест" на мечтах и планах. Не исключено, что общий уровень баллов по отдельным предметам и соответственно по сумме на какие - то специальности понизится, ведь неизвестна ещё общая картина. О своих учениках могу сказать, что это достаточно высокий уровень амбиций и возможностей. Большинство "заточены" на столичные вузы.

Аноним: раз 67.

Ну, мой 69, 4 балла просто профукал, по сочинению его учительница сказала, что она бы по другому оценила, но на апелляцию подавать говорит не стоит.

Не ревём, чего реветь-то ребенок и так расстроен, ещё родителей не хватает. Если будет важно в какой-то особенный вуз поступить, на следующий год пересдаст и поступит, если пофигу, ну, на что наскребёт там и будет. Я в его возрасте ваще не поступила, потом училась.

BMW72: СПбГУ ГА (Университет гражданской авиации)

Я тоже в прошлом году в этой теме была. Вы же, вроде, в Ульяновск собирались?

Действительно, чего реветь, ну уж как случилось, да и везение никто не отменял
А насчет профиля и хими, там вобще сливы были, кто-то воспользовался, получил высокий балл, а кто-то сам готовился, на что наготовился, то и получил

простоwoman,
Наверное, здорово, что у ваших ребят хорошие результаты по русскому.
Но вот если честно, вы это.. в жизни тоже таким языком? Будто речь на линейке или объявление об услугах. Меня одну коробит? Ну не говорят так живые люди в нормальной жизни :(

простоwoman,
Знаете, но ваши посты выглядят как-то снисходительно уж очень... Смысл их каков? Ну заточены ваши ученики - мы за них рады, к нам то это какое отношение имеет?

ЖаР ПтИцА,
какой профиль ваш сын рассматривает? в инф или физику больше?

ЖаР ПтИцА: простоwoman,
Знаете, но ваши посты выглядят как-то снисходительно уж очень... Смысл их каков? Ну заточены ваши ученики - мы за них рады, к нам то это какое отношение имеет?

Тоже не поняла сей посыл. Видимо добить уже окончательно она решила

NewPiter,
ЖаР ПтИцА,
Я постеснялась написать, пафос ажно из ушей

Может, профдеформация просто.

Oga-Oga,

Oga-Oga: Я постеснялась написать, пафос ажно из ушей

Девочки, никакого пафоса. Человек горд за своих детей, доволен результатами своей работы.
Мы жили в запретке в Челябинской области, там действительно дети с садика заточены на Москву. (На год старше дети друзей уже успешно учатся). Я иногда жалею, что уехали, потому что наши результаты плачевны.
Можете закидать меня помидорами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы