ЕГЭ ни пуха ни пера!

оой,
А с заочки реально на дневное перевестись? Надо быть отличником?

Татьяна Вакалюк,

У вас действительно талантливый ребенок!!!А вы уникальная мать!!
Спасибо за поддержку, с вами хорошо.
Выходы есть всегда, по крайней мере 2
Просто видимо сегодня был пик, когда все глубоко запрятанное волнение, страх прорвались...
Сегодня девочка из класса вернулась с апелляции по математике, с 51 подняли до 64!!
ура! но как так оценивают? кошмар.

$$: Сегодня девочка из класса вернулась с апелляции по математике, с 51 подняли до 64!!

вау!
Да могло и плохо распознаться.

$$: Выходы

вот и хорошо :)
В конце ну концов. Ну надо будет, вот очень надо будет - попробует пересдать в следующем году. Без гонки, без паники, без нервов.

Пишу с телефона и цитировать не могу.
Относительно баллов за русский - у нас весь класс написал плохо. При этом дети достаточно умные, были и репетиторы, и курсы у многих. Но, последние полгода в школе нее было толком ни русского, ни литры. Поэтому да, мое мнение, что в таких результатах виновата именно школа и учитель. Ребенка я и не думала за результат ругать, наоборот сказала что он молодец и умница, что соответствует действительности. В данном случае я зла на школу, которая видя, что у учителя проблемы, оставляет выпускной класс на произвол судьбы, хотя я сама лично в администрации поднимала вопрос о том, чтобы нам дали другого учителя. Но не дали и доучивались как могли, темы о войне, на которых большинство погорело практически не рассматривались.

Oga-Oga: туда мало кто хочет, особенно из мальчиков

Какой факультет?

veronika74: у моей, два года назад, было 87 или 88 по русскому, я была очень рада

Просто баллы проходные повышаются с каждым годом, может не везде, но.... Для бюджета надо баллы больше.

новопузик: бюджета

гуманитарного? Где мало мест?
Просто русский - он же везде нужен. Абсолютно.

$$: Сегодня девочка из класса вернулась с апелляции по математике, с 51 подняли до 64!!
ура! но как так оценивают? кошмар.

НЕТ таких баллов по математике 51 и 64. В таблице 50-56-62-68. Сочиняете или ОБС?

уточнила у дочери -с 50 до 62.не сочиняю, зачем?!

ЖаР ПтИцА: Относительно баллов за русский - у нас весь класс написал плохо

плохо это сколько?

Господи, читаю ю-маму и впадаю в депрессию. Тут сосредоточение супер умных детишек? Прямо вот собрались на одном квадратном метре. Прямо все поголовно: 87,89,91,92. Я надеюсь, ваши дети все поедут в москву и питер, чтобы нам обычным дать шанс поступить на бюджет. Хотя как опять обычным, мы из лицей, два года с репетиторами, золотая медаль и золотой значок ГТО. Но мат 76, а русский 82. Вот так получилось. Ревет, я разочаровна, а тут еще и ю-мама Ждем физику, но общий бал все равно уже понятен

Настюша1976,
Те кому попалась тема по войне не перешли 75 баллов. У остальных немного лучше, но тоже не довольны. У большинства в пределах 80, при том что пробник писали 90+.

Аноним: В таблице 50-56-62-68

значит, с 50 до 62 - это два первичных балла, да ведь?

Аноним: мат 76, а русский 82

это что, мало, что ли?
Реветь??? Разочаровываться??? Моя не понимайт
Плюс 5 баллов медаль, 3 балла ГТО, вот туда же и выплыли.

Аноним: золотая медаль

девочки, где сейчас выпускникам золотые медали раздают? :)

Татьяна Вакалюк: начит, с 50 до 62 - это два первичных балла, да ведь?

да

Аноним: золотой значок ГТО.

Ну вот и Вы похвастались , а у нас нет, пошла рыдать

Аноним,
Там бал проходной ниже
Про бюджет: нужно смотреть, где-то есть

Татьяна Вакалюк: золотые медали раздают

ой, просто медаль. Это я по старинке

chakalina: А не могло быть такого, что сочинение у вас просто не проверили? В сканах оно есть?
И в любом случае надо апеллировать!

да, сканы есть. Первый шок прошёл, заявление на апелляцию принимать будут только 26-го, т.к. официальный день объявления результатов русского - 25-го июня. Попытка - не пытка. Хуже в любом случае не будет, т.к. в тестовой части снимать баллы не за что. В конце концов опыт пригодится ещё и для младшего ребёнка

Эх, не о таком начале отпуска мечталось

АноНИМ: Афабозол, бегите в аптеку

валерианка, чай с мятой - уже в постоянном пользовании

ЖаР ПтИцА,
Вот моей и попалась
Самая сложная была, нам провяряющие учителя сказали
Низкие баллы с этой темой

Аноним: да

ну то есть кажется, что ужас как много - на 12 баллов разница, а на самом деле два раза в ответе при сканировании ноль за девятку приняли, и все.
Вот разница-то. В наше время за русский тут 80% получили бы равную прекрасную пятерку, а остальные четверку и все были бы счастливы. А сейчас... такие тонкости, ужас прямо.

девочки, в этом году за красный аттестат что дают? Медаль? Или красный аттестат не означает получение медали? Запуталась...

Аноним,
Так еще двух результатов не знаем, мы в пед с 8 класса собираемся
Там каждый год индивидуален, кто с какими баллами придет еще, а по переводу: как пойдет и конечно нужно на 5 учиться

Вот у нас тоже военная тема, я страдаю, что он 4 балла потерял, потому что задание тестовое не заметил, а он что сочинение по минимуму насчитали, скинула сочинение подруге- литератору, чтоб сказала ему, стоит ли огорчатся и оспаривать что-то.

аноним: красный аттестат

это что такое - красный аттестат? :) томатным соком облили? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы