ЕГЭ ни пуха ни пера!

Татьяна Вакалюк,
Вы действительно удивлены?) вы сами усились в вузе? Очень-очень многое меняется в вузе, я сама закончила хорошую школу - из тройки первых в Екатеринбурге - так вот, те кто блистали у нас в в классе доучивались в институте с огромным трудом.

Татьяна Вакалюк,
Уже я в себе и афабозол выпит
Готовит документы по новой уже в родном городе. Не пошел ей Питер, ни город не понравился (бывает такое) и болела там постоянно, и в общаге не прижилась (а мама предупреждала!), и институт не оправдал ожиданий.

BMW72,
Ну и к лучшему.

Clovergirl: удивлены

удивлена.

Насчет поступления: туда, куда маме хотелось, мой бы и со 100 баллами по всем предметам не прошел, олимпиады надо было писать, маму слушать ждем, канеш, последний экзамен, но его то он не должен завалить,тттт@@@@@, а так вполне на бюджет урфушный проходит. Но у нас специальность не фильдеперсовая, туда мало кто хочет, особенно из мальчиков, а мой вот хочет и именно туда

Аноним,
Мальчик?

АноНИМ,
Я так надеялась, что мой уйдет из екб, поскольку здесь у него аллергия и вечный АД, но никуда он уезжать не собирается

Татьяна Вакалюк,
Напрасно. Рекогносцировка сил меняется существенно. Но опять же в итоге - не так важна, во взрослой жизни вперед выступают другие качества. Вы же понимаете что вполне может отучиться девочка, родить и сесть дома с детьми, никогда и не работать по специальности - сплошь и рядом такие эпизоды. Так что как и любой подобный этап с экзаменами - важно, но не трагедия.

Clovergirl: Рекогносцировка сил меняется существенно

я не абстрактно удивлена, а конкретно от ребенка автора конкретного поста.

Аноним: Любите детей и дайте им понять, что в любой ситуации Вы - их опора и поможете найти выход, не понижайте их самооценку сравнивая с другими!

+++++++
у моей, два года назад, было 87 или 88 по русскому, я была очень рада

Аноним: Меня эта тема вгоняет в депрессию и неполноценность. У всех выше 80 русский, а они ещё расстраиваются.

не обращайте внимания, плохими результатами мало кто делится

BMW72: моя после зимней сессии, сдав её, тоже отчислилась и домой вернулась.

Аноним,
Точно

Аноним,
У нас 59
И я рада очень, дочь ревела
Надеялась на 60+
Но у нас русский и вообще языки огромная проблема
Да еще в загуле была 7-8 класс, теперь очень желеет что не училась
Хотим в пед поступать, к ней дети липнут и она с ними на одной волне

Oga-Oga: Но у нас специальность не фильдеперсовая, туда мало кто хочет, особенно из мальчиков, а мой вот хочет и именно туда

Куда?)
Прямо интересно)))

В классе в среднем русский сдали 60-70 баллов
У нас лицей

ЖаР ПтИцА: но критерии и виденье проблемы они могут отличаться от заявленных, и их можно рассматривать по разному.

Проблема, которую дочь взяла, не из списка "правильных". Но засчитали. Дальше, правда, ерунда какая-то: она везде по два обоснования приводила, а засчитано по одному...

Замечательная Я: У нас 85.Мы счастливы Особенно после математики профиля

Аноним: не у всех, у нас 87 и по итогам нашего класса, это пока один из самых лучших результатов

Аналогично! Профиль не порадовал (хотя второй результат по классу), но по русскому лучший результат в классе

Мария Ф: Со следующей недели мне тут одной куковать

Да правда! Литературу мы вообще только в июле узнаем.

Аноним: Дорогие мамы, вы что не в своем уме? Какое разочарование, какое "надо было быть строже". Это дети, и у них очень приличные результаты (те кто отписался и почему то страдает). Если Вы заранее знали про то, что поступить на выбранную специальность нужны ЕГЭ от 90 баллов и и вы были уверены, раз так сейчас разочарованы, то либо дети у Вас вундеркинды либо у Вас завышенные ожидания. В любом случае ДЕТЕЙ надо поддерживать, им сейчас очень не просто!

ППКС!
Ладно, дети уверены в себе были и вдруг такой пердимонокль, но когда мамочки начинают театрально хвататься за сердце при хорошем балле - это ну... смешно. Жизнь-то не закончилась, варианты всегда есть. Да, некоторые не радуют, но есть же.

У сына друг готовился к русскому с репетитором написал на 76, я уж думала с репетиторами 90+ пишут, а тут вона как.

Мы на крайний случай заочку рассматриваем, а потом перевод будем караулить

По поводу отчислений: 100% правда
Работала 15 лет в урфу преподпвателем, особенно после 2 курса много

85 по русскому, хоть чем-то порадовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы