ЕГЭ ни пуха ни пера!

Oga-Oga: У меня как раз это и решил, хотя вообще не собирался планиметрию решать

Крут. По-моему, нет смысла сейчас считать и загадывать. Лучше ещё одну хорошую книжку прочитать, вдруг зацитировать на русском сгодится :)

КрасивыйТакоЙ: мой сказал , что пробник, прошлый 2017 год и экзамен для нынешних досрочников

Будем надеяться, что досрочников мало и основные конкуренты в равных условиях.

NewPiter: Будем надеяться, что досрочников мало и основные конкуренты в равных условиях

а мы к вам в питер хотели поступать, а теперь вот думаем

NewPiter,
Хорошо вам, у моего в понедельник химия

Племянник мой довольный. На вопрос оч сложно было, ответил "Да не очень". Ждем результаты.

Oga-Oga: рошо вам, у моего в понедельник химия

Это он куда хотел поступать?
Мой взял самый минимум экзаменов.
И вообще морально готов год поработать. Он честно знает, что год потрачен не на подготовку к ЕГЭ и есть другие результаты. Но ИТ-специальности в вузах второго уровня еще думает.
Пока собирается сертифицироваться как юнити-разработчик.

NewPiter: Но ИТ-специальности в вузах второго уровня еще думает.

это какие вузы? поделитесь пжл информацией?

Ну вот. Оказывается, опять был слив заданий.
vk.com/wall36288_9613

NewPiter,
Хороший вопрос сам пока точно не решил, сказал, по итогам экзаменов будет смотреть, куда

Аноним: это какие вузы? поделитесь пжл информацией?

А нечем делиться.
Пока баллов нет, не выбираем.
Просто глянуть - ну в гугле вы и я увидите одно и то же.
На курсы ходил в ИТМО, но там олимпиадники и высокие баллы, а он олимпиаду из-за людума даре прогулял.

Oga-Oga: сам пока точно не решил,

ну варианты же есть?

chakalina,
Сын посмотрел, сказал, что ни одного не было. И если бы ему такой вариант достался, он был бы счастлив, но ему же достался вариант под счастливым числом 13

NewPiter,
Да есть, куда ж без них

NewPiter,
Oga-Oga,
С этим номером обычно везет
Ттт на него

Oga-Oga: NewPiter,
Да есть, куда ж без них

Не по теме, но упустила, вы в каком классе вернулись в Россию?
Образование "там" не рассматривали? А языковые специальности он смотрит? Английский-то ему, наверное, совсем без труда

Oga-Oga,
А мой сын сейчас взбешен. Увидел, что в поступашках вчера был выложен вариант один в один с тем, что был у них.
Я так понимаю, здесь где-то
vk.com/im

NewPiter,
Ээээ, да мы никуда и не уезжали, это Лилит в загранке, но у нее сын мелкий еще,а егэ сдает племянник

Мирей,
Да ваще, ия, его "счастливое" число

chakalina,
Вот из этого, одно похожее нашел, которое и не решил в итоге

chakalina: А мой сын сейчас взбешен.

что сказал ваш сын о сложности экзамена?
вы же по олимпиаде поступаете?

дочь говорит, еще вчера ночью обсуждали эти задания. Не поверила, что они правдивые

аноним,
Правильные дети в ночь перед экзаменом спят
А так то полный аут и кому-то ведь прокатило

Аноним: ваш сын что сказал о сложности экзамена?

Написал (я на работе), что "облажался в 19-ой", поскольку неверно прочитал условие. (Увы, для него подобное типично - это не первый и не второй раз). А остальное - "норм".
Собственно, вот что написал про сложность: "В общем 2 часть была не гробом, но чуть сложнее. А первая - как обычно".

Свинство, да :(
Если слили, могут вообще все аннулировать и всех послать. На пересдачу

chakalina: Ну вот. Оказывается, опять был слив заданий.
vk.com/wall36288_9613

мда... Ну и что толку с их хваленой секретности, если сливают еще от составителей?

NewPiter: Если слили, могут вообще все аннулировать и всех послать. На пересдачу

Когда в 2013 слили целиком варианты по регионам, и то ничего не аннулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы