ЕГЭ ни пуха ни пера!

irishamishkina,
Педунивирситет неплохой у нас.Крестница на экономиста выучилась там на бюджете (сейчас в банке работает).Подруга на эколога там училась.Еще там специальность психология есть-сама б хотела,созрею когда-нибудь..

Oga-Oga,
Да ладно, не переживайте. Сын сказал, что написал плохо? Не факт же еще. Ну и тогда большая часть напишут хуже, чем в том году, баллы пониже будут.
Вон в 9 поступают в этом году, максимальный балл на 20 выше, чем в прошлом, а проходной ниже. Так и тут будет

Татьяна Вакалюк: Я вот понимаю - мало, когда человек, выпускаясь из СУНЦ, набирает 47 на математике, это вот да, чудеса на виражах

ну смотря из какого профиля ученик

Oga-Oga,
Не отчаивайтесь,ещё 2 экзамена вперёд -а там от среднего и плясать

Мария Ф: тогда точно в армию. Там и накормят, и оденут

)))) Жаль всего один год на содержание Государства можно)

Otorva,
Сын рассчитывал , что баллов будет больше 80, щас максимум , максимум 74 себе насчитал(((

Oga-Oga,
У вас хоть выбор учебных заведений есть. У нас три вуза и три колледжа))

Клаксон: про остальные факультеты ничего не знаю...

Педфак тоже котируется. Это учителя начальных классов. А они еще изначально с выпускницами педучилищ конкурируют.

Замечательная Я,
У нас 3 ну и в мед профиль не нужен, зато химия нужна, а по химии он на больше 80 не рассчитывает

irishamishkina: У нас три вуза и три колледжа))

А у нас предпоследний ВУЗ в городе в техникум превратили. Остался только кооперативный. Но он идеален для уже работающих, которым вышка понадобилась.

Oga-Oga: максимум 74 себе насчитал(((

Да нормально для технической специальности, русский можно легко 96-98 получить. Пусть раньше времени не паникует. Это у нас дочь подруги в прошлом году на 74 математику сдала, а надо было 75. Она олимпиадница, в ВШЭ хотела, вот тут обидно пролететь было, но она все равно туда прошл по другому предмету и на другую специальность и уже перевелась на 3 Вообще другую. на лингвиста. А начинала с экономиста

Аноним,
В мед в Пермь все идут, кто сюда не проходит, потом переводятся через 2-3 года сюда

Otorva: Да нормально для технической специальности, русский можно легко 96-98 получить. Пусть раньше времени не паникует. Это у нас дочь подруги в прошлом году на 74 математику сдала, а надо было 75. Она олимпиадница, в ВШЭ хотела, вот тут обидно пролететь было, но она все равно туда прошл по другому предмету и на другую специальность и уже перевелась на 3 Вообще другую. на лингвиста. А начинала с экономиста

с какими общими баллами поступила девочка в ВШЭ? она в Москву поступила?

Вернулся. Задачку по планиметрии не смог. :(

Считать даже и не пробуем. Смысл? Неизвестно, где ещё ошибся вычислениях, с ним это бывает.
Потом итог узнаем и подумаем.

NewPiter,
1 задание только не сделал?

Клаксон,
Потерпите чуток, скоро все будет в интернете

Лилит_Es: 1 задание только не сделал

Думает, что ещё с параметрами неправильно.
А сколько накосячил, не знает. У него всегда много ошибок вычислений и переписывания.
Потому и информатика на бумажке, а не на компе, где сразу тестирует - капец для него.
А реальное программирование - норм.

NewPiter,
У меня как раз это и решил, хотя вообще не собирался планиметрию решать
Блин, я слов то таких даже не знаю

Клаксон: где бы посмотреть потом варианты этого сложного профиля? порешать бы

группа в вк - Поступашки - Олимпиады, ЕГЭ и ДВИ
дети давно уже обсуждают задания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы