ЕГЭ ни пуха ни пера!

$$: самое интересное, что дочь вроде и не переживает, а я не знаю что делать?!
ругать смысла уже нет, сказать ей что я дико разочарована и мне жутко плохо? зачем?...
поддержать? я устала подбадривать, подхваливать
девочки в классе ревут им стыдно перед родителями , учителями...(80-90), а моя спокойна как в танке

Настоятельно рекомендую афабозол,
Вы сейчас можете легко заработать болячку на нервах ( ведь ничего еще не случилось , это просто информация)
Если нет возможности сейчас купить успокоительное, каждые полчаса руки мойти под проточной водой ( уходит негатив)

АноНИМ,
спасибо. Вроде бы и ни чего страшного, и деньги на учебу отложены, но такое разочарование..и поговорить ни с кем не могу, муж молчит, мама моя только одно твердит- надо было строже...ты во всем виновата! ох

$$,
Я не реву,но оооочень расстроена 87 у моей,расчитывала на 98.
У ребенка нервный срыв истерика, как могу подбадриваю,но сил моих уже не хватает.

Мария Ф,
Мы физику будем ждать еще, если норм - то МГУ будем рассматривать тоже))

$$,
Аноним,
Надо прореветься и жить дальше. Всего лишь экзамены, впереди их еще целая гора, и, имея опыт и оглядываясь назад, вспомните чтт все это не так важно в конечном итоге.

Моя все-таки успела посмотреть перед работой - 87. Спокойна. Я Расстроена, тк точно могла бы больше набрать.

Мария Ф: следующей недели мне тут одной куковать

Ну почему же. Нам например ещё биологию ждать. И это намного волнительней русского.

В этой теме одни молодцы отписываются, поэтому и кажется, что дети все отлично сдают))) русский неплохо, но до 90 не дотянул
Интересно, 29 будут результаты за био

$$: 85 русский

ну объективно говоря - что, это плохой результат?
Чтобы до разочарований и поисков виноватых?

Мой тоже не доволен результатом,ходит ворчит с утра, 91 балл. Сейчас ждем физику.

Мария Ф,
У нас еще результаты физики и английского неизвестны

Татьяна Вакалюк: ну объективно говоря - что, это плохой результат?
Чтобы до разочарований и поисков виноватых?

Спасибо; что говорите со мной.
Для нас плохо, ожидали намного больше.
т.е. это результат всех лет обучения-плохо!

$$: 85 русский, нам малооо. Столько сил, денег потрачено. Вроде нельзя ребенку показывать мое разочарование, но блиин
как с собой справиться?

Все, что не делается, все к лучшему. Успокаивайтесь. Даже поступление, даже на бюджет, ничего еще не значит. Бросают, передумывают, еще куча всего. Денег не жалейте. Если вложили в знания, никуда они не денутся.

$$: Для нас плохо, ожидали намного больше.

намного не получилось бы, ребенок упустил только - всего! - 7 баллов.
Если это надо было для поступления, ну Вы же понимаете наверняка, что я скажу? Недостаточно Плана А, никогда. Нужны Планы Б и В на всякий случай.
Ну там если русский критичен - нужны были олимпиады, подтвердили на 75 и имеет БВИ или сотку.

$$: результат всех лет обучения

имхо, как результат всех лет обучения 85 - это великолепный результат.

Ювента,
новопузик,
ЖаР ПтИцА,
Ок, буду рада компании )))

Oga-Oga: В этой теме одни молодцы отписываются, поэтому и кажется, что дети все отлично сдают)))

++++++++
у меня уже какой-то комплекс неполноценности образовался с нашими 78 балами. Вроде и пятерка но по статистике ю-мамы - плинтус.

как литературу дождаться

Графический дизайн у нас в планах - это еще два конкурса в ВУЗе

$$: т.е. это результат всех лет обучения-плохо!

Да хороший это результат! И от него можно оттолкнуться и двигаться дальше. Человек всю жизнь учится. Виноватых искать точно не стоит. даже если они и есть. Принять, переварить и дальше два пути. Либо снижать уровень притязаний, либо спокойно заниматься еще год и поступать туда, куда хочется. Из хорошего: у вас девочка, вопрос с армией решать не надо.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, у вас-то сколько?

Clovergirl: сколько

1. Существенно выше всех ожиданий, если честно.

Татьяна Вакалюк: 89. Существенно выше всех ожиданий, если честно.

Дорогие мамы, вы что не в своем уме? Какое разочарование, какое "надо было быть строже". Это дети, и у них очень приличные результаты (те кто отписался и почему то страдает). Если Вы заранее знали про то, что поступить на выбранную специальность нужны ЕГЭ от 90 баллов и и вы были уверены, раз так сейчас разочарованы, то либо дети у Вас вундеркинды либо у Вас завышенные ожидания. В любом случае ДЕТЕЙ надо поддерживать, им сейчас очень не просто! Мой в свое время вообще физику сдал на 50, я что убить его должна была? За счет русского и вылезли (87 кстати и трагедий не было). Хотели на стройфак, поняла на бюджет не дотягиваем.
Теперь внимание: поступили на металлургический, там конкурс ниже и очень много бюджета (там тоже есть направление "Строительство") (Это все пишу про УРФУ) После 1 курса ШЕСТЬ человек из группы(в том числе и мой) ПЕРЕВИЛИСЬ НА БЮДЖЕТ на стройфак! (Нужно только в течении 6 месяцев досдать разницу - три предмета, это вполне реально). В течении первого года на бюджете (на технических специальностях в УРФУ точно) достаточно большой отсев, даже отличники иногда вдруг перестают учиться по непонятным причинам. Таким же образом одна девочка с внебюджета (уже на стройфаке) на 3 курсе перевилась на бюджет (так как училась хорошо, а парень бюджетник загулял и его отчислили).
Может кому то пригодится, рассматривайте смежные направления с меньшими конкурсами!
Любите детей и дайте им понять, что в любой ситуации Вы - их опора и поможете найти выход, не понижайте их самооценку сравнивая с другими!

Clovergirl,
Спасибо за слова поддержки

АноНИМ: Афабозол, бегите в аптеку , рекомендую как мама ребенка, который забрал документы перед летней сессией,
И теперь смотрю какая ситуация по этому году для повторного поступления

Сестра моя после зимней сессии, сдав её, тоже отчислилась и домой вернулась.
Так что я тоже в этой теме по новой.

BMW72: моя после зимней сессии, сдав её, тоже отчислилась и домой вернулась.

А в чем причина?

BMW72,
?????
где смайлик с хватающейся за сердце мышью???

Татьяна Вакалюк,
Хорошие баллы, поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы