ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним,
Спасибо, не знаю, правда. Сын сначала хотел в Питер, сейчас уже не хочет уезжать.

91 русский, олимпиаду 3 уровня подтвердили.

У моего 69, две ошибки в тестовом, одно задание он пропустил, не заметил (как!?! хотя бы 73 тогда заработал) и сочинение посчитали по минимуму. Расстроен, очень. Хоть эмоции у человека проявились настоящие, а то все хиханьки, да хаханьки, видно в институт хочет всё же.

а 78 это мало?

Настюша1976,
Смотря для чего) безотносительно всего - хороший результат))

1. все довольны. ребенок у меня совсем нерусский
    и в прямом и в переносном смысле

Настюша1976,
Так зависит от конкурса на специальность и от баллов за остальные предметы.
Для кого-то и 90+ мало, а кому-то и 60 хватит

Ювента,
для поступления на бюджет

Настюша1976,
На разные специальности ведь разный конкурс. Где-то и 200 за три экзамена достаточно (т.е средний балл меньше 70 по трем экзаменам), а вот там куда мы стремимся, дочке и 259 маловато)

АноНИМ,
Это отписываются только те у кого высокие и их не так много

olya_k: Это отписываются только те у кого высокие и их не так много

У меня сложилось впечатление что "русский" массово 90 и выше ( сравниваю с прошлым годом, там профилем народ меня пугал )

73 у нас

АноНИМ: У меня сложилось впечатление что "русский" массово 90 и выше

не у всех, у нас 87
и по итогам нашего класса, это пока один из самых лучших результатов

Поздравляю всех, кто дождался!
Со следующей недели мне тут одной куковать :(

АноНИМ: У меня сложилось впечатление что "русский" массово 90 и выше

пишут же те, у кого высокие баллы
остальные отмалчиваются ))

у меня сегодня нервный срыв, реву с утра...
85 русский, нам малооо. Столько сил, денег потрачено. Вроде нельзя ребенку показывать мое разочарование, но блиин
как с собой справиться? уехала на работу, с ребенком ещё не созванивалпсь,не могууу

Lagushka,
А не могло быть такого, что сочинение у вас просто не проверили? В сканах оно есть?
И в любом случае надо апеллировать!

$$: Вроде нельзя ребенку показывать мое разочарование, но блиин
как с собой справиться? уехала на работу, с ребенком ещё не созванивалпсь,не могууу

Афабозол, бегите в аптеку , рекомендую как мама ребенка, который забрал документы перед летней сессией,
И теперь смотрю какая ситуация по этому году для повторного поступления

Мария Ф: Со следующей недели мне тут одной куковать

Почему?
Мы еще физику ждать будем((
Только вчера же написали...

АноНИМ: рекомендую как мама ребенка, который забрал документы перед летней сессией

:(

А когда результаты литературы ждать?

результаты по всем экзаменам получены. Довольны :) Начинаю перебираться в раздел "Студенты" :)

ВсемСкажу: Мы еще физику ждать будем((

Мы еще в начале пути...впереди общага, литра и англ - ожидание результатов)) Больше всего, конечно, страшно за общество.

АноНИМ,
кошмар, ещё и так бывает ..
самое интересное, что дочь вроде и не переживает, а я не знаю что делать?!
ругать смысла уже нет, сказать ей что я дико разочарована и мне жутко плохо? зачем?...
поддержать? я устала подбадривать, подхваливать
девочки в классе ревут им стыдно перед родителями , учителями...(80-90), а моя спокойна как в танке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы