ЕГЭ ни пуха ни пера!

Татьяна Вакалюк: елки-палки! хоть не потеряли???

сканы все выложены. Сейчас сяду вникать в критерии - если К1-К4 не зачли из-за неверно сформулированной темы, те К5-К12 тоже в ноль автоматически уходят что ли?

Lagushka: если К1-К4 не зачли из-за неверно сформулированной темы, те К5-К12 тоже в ноль автоматически уходят что ли?

дочь говорит - если проблемы нет, то да :( она самая дешевая в сочинении - но ключ ко всему остальному
:(

Татьяна Вакалюк: я опять же так поняла, что на каждый текст есть 3-4 проблемы, которые засчитывают. А другие формулировки - нет

После экзамена видели выраженные проблемы в тексте, он с предательством попадал во 2 и 3 проблему, но видимо формулировку надо было по другому.

ЖаР ПтИцА: После экзамена видели выраженные проблемы в тексте, он с предательством попадал во 2 и 3 проблему, но видимо формулировку надо было по другому.

а у Вас первый критерий по сочинению зачтен? самый первый?

У нас 85.Мы счастливы Особенно после математики профиля

Татьяна Вакалюк: дочь говорит - если проблемы нет, то да

о боже мой... дооргинальничалась никаких нервов не хватит...
теперь точно пойдёт на апелляцию - в тестовой части всё идеально, терять всё равно получается нечего...

98, выдохнули, довольные

Татьяна Вакалюк: а у Вас первый критерий по сочинению зачтен? самый первый?

Нет, первые 4 по нулям в этом все и дело. С одной стороны обидно, а с другой ну собственно по фигу учитывая инфу и матан))))

А у нас 80. Я расстроена. Сын еще спит.

ЖаР ПтИцА: Нет, первые 4 по нулям в этом все и дело. С одной стороны обидно, а с другой ну собственно по фигу учитывая инфу и матан))))

ух ты!
Смотрите... наверное, все не так просто...
Lagushka,
апеллируйте!

Татьяна Вакалюк: Lagushka,
апеллируйте!

уже дописала выше. Будем пробовать, терять нечего

Татьяна Вакалюк,
Сейчас с классной общаюсь, говорит у наших еще такие же ситуации есть

Татьяна Вакалюк: Ладно, аттестат дадут. И хорошо.

Сколько у вас? 98-99?

Аноним: 98-99?

мы не любим литру
Спасибо, что проблему угадали и что аргументы вообще зачли хоть на сколько-то :)
Но кстати, да, я поняла Марину, которая тут дня три хихикала - аттестаты всем дадут. Просто для аттестата очень мало надо. Третью часть теста, что ли.

у нас 71 балл, тоже во второй части первые четыре по 0

Татьяна Вакалюк,
Но по оценкам-то у вас все равно наверняка 5.
www.examen.ru/add/ege/proverka-i-oczenka-ege/perevod-ballov-ege-v-ocenki

Аноним: по оценкам

вот поверьте, впервые вообще вижу такую шкалу...зачем она, непонятно...
Ну... ну да, пять. только условная она какая-то. У половину будет пять, наверное.

Так а что эти 5/ не 5... ну 5 у дочери, но баллов все равно хотелось бы больше..)

Тихо ржу написать математику и инфу на 100 и получить 73 по русскому

ЖаР ПтИцА: Нет, первые 4 по нулям в этом все и дело.

т.е. К1 - К4 у Вас вышли в 0, но остальное при этом хоть как-то оценено? Это я интересуюсь, чтоб понять как аргументацию для апелляции выстраивать...

Божечки, можно выдохнуть))))
231 балл набрал
Больше всего за русский волновалась...
Математика и информатика - лучший результат по гимназии))))

Lagushka: т.е. К1 - К4 у Вас вышли в 0, но остальное при этом хоть как-то оценено? Это я интересуюсь, чтоб понять как аргументацию для апелляции выстраивать...

у нас 1-4 по 0 и последнее 0, остальное оценено

Lagushka,
Да, там почти везде максимальный балл

ЖаР ПтИцА: Тихо ржу написать математику и инфу на 100 и получить 73 по русскому

ооо, круто
поздравляем
какие вузы рассматриваете? УрФУ или поедете покорять наши столицы?

Аноним: у нас 1-4 по 0 и последнее 0, остальное оценено

ЖаР ПтИцА: Да, там почти везде максимальный балл

спасибо за информацию! Мы ещё оказались и не одни с такой же баранкой
Умудрилась же моя написать хмм... совершенно непатриотично... ладно, будем думать и действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы