ЕГЭ ни пуха ни пера!

ЖаР ПтИцА: ы идете с детьми на неофициальную часть в ресторан или куда-то там еще?

у нас, к сожалению, официальная и неофициальная часть это одно и тоже. Так как на официальную пойти придется (куда деваться в итоге...), то частично и на неофициальную угодим.
Потом сбежим. И придется идти вместе, иначе ребенка не выпустят потом.

Да у нас то же кидает на математику. Но баллы то разные и вложения -ЕГЭ по русскому : check.ege.edu.ru/exams/21

Пора домой: баллы то разные и вложения -ЕГЭ по русскому :

у нас написано - химия, а сканы и баллы от русского :)
Часа через 2-3 все уже будет красиво и официально.

ЖаР ПтИцА: выдает результаты не нашего профиля по математике

На числа смотрите, это ваш результат по русскому.

Ура! У нас 91 по русскому Благодаря форуму увидела

olya_k: У нас на матем перекидывает

На числа смотрите, это ваш результат по русскому.

Татьяна Вакалюк: у нас написано - химия, а сканы и баллы от русского

у нас математика, но в раскладке тестовой части баллов вообще нет, это исключено абсолютно, что он там во всем ошибся.

ЖаР ПтИцА: баллов

ага, расшифровки нет пока, потому и черновик.
Но самое главное - то есть общий балл и сканы - есть или появятся очень скоро.
Сканы по /21 от какого предмета сейчас?

ЖаР ПтИцА: у нас математика, но в раскладке тестовой части баллов вообще нет, это исключено абсолютно, что он там во всем ошибся.

Нет еще баллов по заданиям, только общее число вверху, т.к. по кривому заходим. Предмет математика (или химия, или др), а баллы по русскому.

Все, появилось, сочинение не засчитали толком, в результате 73...

уже и данные все загрузили

ЖаР ПтИцА: Все, появилось, сочинение не засчитали толком

у нас вообще сочинение 0 зачли только тестовую часть... будем разбираться

ЖаР ПтИцА: сочинение не засчитали толком

проблему не поймал?

Дочь разбудила, она злится: рассчитывала на 95 баллов. Села ошибки проверять.
А я и нашим очень рада.

Татьяна Вакалюк: проблему не поймал?

угу, писал о предательстве товарищей, что в принципе является той же нравственной проблемой, но в той формулировке как он представил не засчитали.

У дочери 89! Ура!

У моей 87 плачет,недочеты в сочинении.
246 баллов у нее общих.
С таким баллом попадем в Урфу на информатику ?

У моей 85. Она довольна. Я -нет

ЖаР ПтИцА: в той формулировке как он представил не засчитали.

вот я так понимаю -в отличие от нашего, кхе, времени - суть именно в том, чтобы попасть в проблему текста. Если не попадешь - аналитических баллов не будет. За грамотность поставят, а за анализ нет.

Lagushka: сочинение 0

елки-палки! хоть не потеряли???

olya_k: Я ночью раз 5 заходила, просыпалась

Я вот читаю и думаю - это со мной не все в порядке или со всеми остальными? Ночью все спят. Дочь утром встала, на работу стала собираться (временную конечно), про русский никто не вспомнил. Вечером наверное посмотрит))
ЖаР ПтИцА,
Один родитель у всех идёт на выпускной, у кого-то оба.

Татьяна Вакалюк: вот я так понимаю -в отличие от нашего, кхе, времени - суть именно в том, чтобы попасть в проблему текста. Если не попадешь - аналитических баллов не будет. За грамотность поставят, а за анализ нет.

Это-то я тоже понимаю, но критерии и виденье проблемы они могут отличаться от заявленных, и их можно рассматривать по разному. Ладно, это все равно доп был, а не основные предметы)))

новопузик: Ночью все спят.

я ночью случайно проснулась - точно не из-за русского, а из-за комаров... посмотрела...нет. Ну нет и нет.

ЖаР ПтИцА: виденье проблемы

я опять же так поняла, что на каждый текст есть 3-4 проблемы, которые засчитывают. А другие формулировки - нет :(

К Элизе: 246 баллов у нее общих.
С таким баллом попадем в Урфу на информатику

на КН должна попасть

У нас 62, но для нас это очень хороший результа. Я молилпсь что бы не меньше 50 было. Счастливы и родители и ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы