ЕГЭ ни пуха ни пера!

Девочки, а ведь 100 бальников по профилю не так много в том году было, да?
Сестра говорит, что 3 задания из 2й части в том году - уровень 3го курса матфака. Она сыну сказала даже не решать, лучше проверить остальное. Там ответ одной задачи на лист А4
Но наш ещё пишет

iriska66: 72- нам мало((

А вы куда поступать планируете, можно спросить?

Татьяна Вакалюк,
72 балла немного для технической специальности. А если еще пара ошибок где-нибудь в вычислениях или некорректная запись, то уже баллов 60 получится

Татьяна Вакалюк: Моя примерно так же на пробнике решила, набрала 72...что ли...балла или около того. Это разве мало???

Конечно мало, на бюджет то.....

аноним: смотря на какие специальности

понятно. Но вот в прошлом году следили за некоторыми людьми - у нас ооочень хороший знакомый в универ на что-то вроде информационной безопасности поступил, на бюджет и не последний по рейтингу, у него 68 было по математике, по инфошке побольше, а бюджета там было ну не очень чтобы очень.
Вот оставляя за скобками вопрос а как учиться потом, вроде не так и мало. Я вот понимаю - мало, когда человек, выпускаясь из СУНЦ, набирает 47 на математике, это вот да, чудеса на виражах. Но объективно-то...

Татьяна Вакалюк: набрала 72...что ли...балла или около того. Это разве мало???

Для технического вуза в паре с физикой хватит. Для экономического мало.

Мария Ф: экономического

ну да, я читала, что на родной факультет то ли 7, то ли 8 бюджетных мест. Так там, думаю, все олимпиадники и займут.

Лилит_Es,
В Ранхигс, по-хорошему надо баллов 245-250, на бюджет, судя по прошлым годам. Будем надеяться на остальные два экзамена

Татьяна Вакалюк: ну да, я читала, что на родной факультет то ли 7, то ли 8 бюджетных мест. Так там, думаю, все олимпиадники и займут.

СПбГЭУ 220 бюджетных мест на общий эконом. Всем хватит. Проходной в районе 245 был в прошлом году.

Мария Ф: СПбГЭУ 220 бюджетных мест на общий эконом. Всем хватит

В классном чате у нас уже шутят по поводу сбора сумки в армию.

Мария Ф,
Едем в Питер

Elena2711: В классном чате у нас уже шутят по поводу сбора сумки в армию.

Да ладно )) платную учебу никто не отменял :)

Замечательная Я: Едем в Питер

Мой туда и едет :) Здесь он уже поучился в экономическом вузе. Пустая трата времени.

Девушки, а как ваш пед университет? котируется или нет? У нас то в городе совсем грустно с вУЗами

В минобре решили, что слишком много с вышкой, решили всех заваливать на корню, это товарищи((((

irishamishkina,
Раньше туда всех брали, кто вообще никуда не смог поступить и горный еще такой же был, а как сейчас - не знаю, наверно, получше.

Мария Ф: Да ладно )) платную учебу никто не отменял

Не всем она по карману.

Elena2711: слишком много с вышкой

а без него куда? в соседней теме клинера искали с в/о

Elena2711: Не всем она по карману.

:) тогда точно в армию. Там и накормят, и оденут :)

Oga-Oga: решили всех заваливать на корню, это товарищи((((

Почему, все же в равных условиях, ну будет проходной меньше, бюджетные места уже ведь выделены, они никуда не денутся

irishamishkina,
У нас в городе вообще все очень грустно, но с такой матем, видимо, надо что-то ловить здесь

Otorva,
Эх, посмотрим, ещё бы до 18 дожить. А еще вчера я была спокойна аки удав(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы