ЕГЭ ни пуха ни пера!

МЧИВ,
к черту!!!

аноним: Подскажите, друг Вашего сына поступает с набором химия-математика-русский? Куда он хочет с таким набором предметов?

Не могу сказать, как они все сейчас говорят - куда баллов хватит) Завтра у них еще английский и в среду физика, а там уже будет ясно....

МЧИВ,
К черту

МЧИВ: Ни пуха ни пера!

к чёрту!

Девочки, ЕГЭ ведь нельзя пересдать на след год?
К примеру, база сдана, а профиль какой-нибудь завален, что тогда, пересдача?
Можно год самому готовиться и через год его повтриить? Нет ведь...

Конечно можно. Любой

У нас сегодня последний экзамен, дочь простыла
Надеюсь напишет биологию

Ничего не знаем, идем в бой :)
Последний.
Всем ни пуха ни пера. Ну и русский ждем, а вдруг?

Ни пуха ни пера всем.

У нас еще в среду ЕГЭ и таки ждем русский, сегодня пойдем подписывать документы на аттестаты, велели быть ребенку и одному родителю.

Удачи всем! Еще немного осталось продержаться!!!

ЖаР ПтИцА: сегодня пойдем подписывать документы на аттестаты, велели быть ребенку и одному родителю.

нашим сказали, что подписывать будут только после результатов русского
Они уже подписали предварительные, но надо будет еще раз.

Татьяна Вакалюк: нашим сказали, что подписывать будут только после результатов русского
Они уже подписали предварительные, но надо будет еще раз.

Предварительные тоже подписывали, но сегодня "сверка документов для печати аттестатов, без подписей печатать не будут", может намек, что сегодня увидим русский? Как то я его боюсь, если честно.

ЖаР ПтИцА: "сверка документов для печати аттестатов, без подписей печатать не будут"

это я тоже понимаю, но не понимаю, почему до русского...
И у нас родители не требуются :) как-то они там сами, все сами. Даже те, кому еще нет 18.

ЖаР ПтИцА: боюсь

да, я тоже :(

ЖаР ПтИцА: сегодня пойдем подписывать документы на аттестаты, велели быть ребенку и одному родителю.

Ух ты, нам ещё ничего не говорили.

Татьяна Вакалюк,
В 9 классе также было до результатов. Но мы там и аттестаты получили после выпускного, 10 минут в руках поддержали и все

ЖаР ПтИцА: сегодня "сверка документов для печати аттестатов, без подписей печатать не будут", может намек, что сегодня увидим русский?

подозреваю, что никто не сомневается в отсутствии двоек по русскому, поэтому смысла ждать его никакого нет ))) Он все равно ведь никак не влияет на то, что будет написано в аттестате . (Ну не будут распечатывать, если форсмажор какой, вот и все )))

А английский сегодня во сколько пишут?

Клюква,
Эх, Марина, так обломать с надеждой на результаты по русскому
homik,
Как обычно в 10 начало было

jarkaja,
Можно, конечно. У меня сын в этом году третий раз ЕГЭ сдает. Но учитывайте, что в зачет идет последний результат. Т е если в этом году профильную математику набрал 70, а через год 60, то останется 60.

Я уже ни на что не надеюсь, все оценки низкие, бюджет не светит.

Мария Ф: Можно, конечно.

NewPiter: Конечно можно. Любой

Спасибо))

Мария Ф: Но учитывайте, что в зачет идет последний результат. Т е если в этом году профильную математику набрал 70, а через год 60, то останется 60.

Зачем дезинформируете людей? Идет результат, который выберет абитуриент, а выберет он естественно лучший. В заявлении указывается год сдачи и результат, эти данные и сверяются.

Мария Ф: если в этом году профильную математику набрал

Сколько набрал в этом году ( он самостоятельно готовился) ?

Аноним: Идет результат, который выберет абитуриент, а

Спасибо, учтем такой момент. Я сильно наперед спросила, чтоб просто знать о возможности пересдачи. Мы в след году сдаем егэ.

Мария Ф: Но учитывайте, что в зачет идет последний результат. Т е если в этом году профильную математику набрал 70, а через год 60, то останется 60.

Лучший результат в зачет идет из всех

Девочки, что-н слышно про русский? Может, сайт подвисает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы