ЕГЭ ни пуха ни пера!

jarkaja: просто знать о возможности пересдачи

Учтите, что возможность пересдачи в текущем году предоставляется только при условии несдачи. Причем если база сдана, а профиль нет, то пересдача в текущем году невозможна.

мама: Девочки, что-н слышно про русский? Может, сайт подвисает...

Нет ничего не подвисает, результатов нет

мама: Девочки, что-н слышно про русский?

Мне кажется рановато для русского. Хотя ждать уже нет сил....

lizacher: Мне кажется рановато для русского. Хотя ждать уже нет сил....

Дак хочется

АноНИМ: Интересно сколько стобалльников по профилю в ЕКБ этом году ?

В 2017 было 52 человека

не Екб, но вот информация по России

Стал известен средний балл ЕГЭ по профильной математике

49,8 - средний балл выпускников на профильном ЕГЭ по математике, сообщили эксперты ФИПИ. В прошлом году цифра была абсолютно такая же. При этом количество участников с результатами ниже 40 тестовых баллов сократилось более чем на 9 процентов и выросло число абитуриентов с результатами более 61 балла.

100 баллов на профильной математике получили 145 участников. В прошлом году таких было 224 человека. В 2016 году - 301.

Надо заметить, что дело не только в том, что блестящих учеников стало меньше. Не секрет, что 100-балльные работы тщательно перепроверяются, а если выпускнику поставили 97 или 98 баллов, то при поступлении в вуз он ничего не теряет, а нервотрепки меньше.

Сын отписался, сказал нормальный вариант, сложностей не возникло.

Сын вышел с английского, вроде все сделал, теперь только физика осталась.

ОСА:

что писал?

Аноним,
Английский письменный. Если что конкретно, то пока не знаю, до дома не дошел.

С биологии вышла, сказала, что было не так сложно

Клюква: Лучший результат в зачет идет из всех

Можешь цитату? Меня Данил уверяет, что последний. Если все так, тогда вообще нечего бояться.

Namaste!: Сколько набрал в этом году ( он самостоятельно готовился) ?

Он только 25го сдает. Не со школьниками. Готовился с репетитором. которого оплачивал сам. Это математика. Общагу просто сам готовил.

Биологи вышли
Ну все, последний рубеж пройден, ждем итоговую сумму баллов

Oga-Oga,
Поздравляю)) У нас еще в среду последний рубеж. Потом только ожидание результатов)

Oga-Oga: последний рубеж

а кому-то еще в среду физику писать... Не знаю, сдает ли кто литературу в классе, а физику так точно да.
Моя сказала - было подъемно.

ЖаР ПтИцА,
Пока не с чем. Вам отстреляться удачно
Татьяна Вакалюк,
Надеюсь, люда физику не сдает

Oga-Oga: Надеюсь, люда физику не сдает

нет, она 21 числа в Иннополис поедет. Еще бы и физику Боливар бы совсем не вынес
Она сегодня с утра урыдалась вся - ыыыы, мне три тренировки осталось...и все... Ну да, тяжко, 10 лет и вдруг раз и все. По школе и то не убивается :(

Мария Ф: Можешь цитату? Меня Данил уверяет, что последний. Если все так, тогда вообще нечего бояться.

В правилах поступления ВУЗа этот момент прописан. Если абитуриент не указал какой результат выбрать из двух, то учитывается лучший

Oga-Oga,
Спасибо, я уже просто хочу чтобы все закончилось

Мария Ф: Можешь цитату? Меня Данил уверяет, что последний. Если все так, тогда вообще нечего бояться.

посмотри правила приема в вузы. Конечно, так, максимальный из всех действительных на данный момент (точнее, по выбору, но как уже сказали, выбирать что-то другое нелогично)). Можно хоть каждый год сдавать в надежде на лучшее )))

Аноним,
Клюква,
Спасибо!

Мария Ф: Спасибо!

Ну чтоб было:
" при поступлении на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета - сведения о сдаче ЕГЭ и его результатах (при наличии нескольких результатов ЕГЭ, срок действия которых не истек, указывается, какие результаты ЕГЭ и по каким общеобразовательным предметам должны быть использованы);"
(правила приема в вузы)

Клюква,
Спасибо, сохранила!

Девочки что нибудь про русский слышно?

Аноним: Девочки что нибудь про русский слышно?

как услышим, сразу сообщим

ОСА: Сын отписался, сказал нормальный вариант, сложностей не возникло.

lizacher: С биологии вышла, сказала, что было не так сложно

Наши ребята все сказали, что биология намного сложнее химии была! Но правда химия у нас на более высоком уровне преподается, в классе два стобальника, два на 98 баллов, два на 90-92, учитель крутой. Остальные от 65 и выше.
А вот биология говорят - сложно! Поэтому я и удивилась, что правда сложностей не было)) Круто!
Смотрели статистику, то по биологии чаще баллы ниже, чем по химии. И стобальников последние несколько лет в ЕКБ не было. Правда-нет, даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы