ЕГЭ ни пуха ни пера!

ОСА: те кто нарисовал с водой, были объявлены потенциальными алкоголиками

Да уж, такие вот психологи в школах работают. А кто-то из родителей ведь может принять такие высказывания за чистую монету.

Аноним: какое направление выберет?

Ну, понятно, что выбирает между математикой-физикой-информатикой. Но конкретно пока не определился.
Говорит, сдаст ЕГЭ по физике, тогда понятнее будет. :) Но не знаю-не знаю.

NewPiter: меня вызывали в школу, потому что все нарисовали красивые замки с принцессами и балами, а мой - заброшенный замок с паутиной, летучими мышами и драконами

В нашем случае я логику дочери сразу поняла. Учителя и урок рисовать сложно, а цветы - легко.
Но наслушавшись речей психологини, как-то малость начала мандражировать, помню. Пришла домой, спросила ребенка, почему она такой рисунок нарисовала. Дочь ответила, что нарисовала то, что легко, что у неё хорошо получится. :) А психологи черте-что раздувают.
Да, кстати, перед этим, в начале лета другая психологиня предрекла дочке окончание школы с золотой медалью. :)
На дворе был 1998 год, в школу тогда брали строго с 7 лет, а у дочки день рождения в октябре. Вот пришли мы в 12 лицей, а нам сразу от ворот поворот - приходите через год, сейчас мы вас взять не можем. Я говорю, так вы хоть на ребенка посмотрите. А они тогда всех поступающих просили стих рассказать и тест какой-то небольшой пройти.
Ну, говорят, ладно, посмотрим. После стиха нам сказали про медаль. В случае, если мы поступим в школу в следующем году.)
А в дягилевке вот, взяли, зато записали в потенциальные двоечницы. :)
Так что не стоит воспринимать слова психологов как истину в последней инстанции.
Да, медаль дочь получила. Только не золотую, а серебряную. :)

Аноним,
У моей тоже 62.Маткласс.Самый лучший результат в классе 74.Парень расстроен -рассчитывал на 90+.

Девочки по регионам начали химию выставлять. 70 и 42 регион пришли уже результаты.

Аноним: Девочки по регионам начали химию выставлять

ждем

аноним: ждем

думаете сегодня? Я очень надеюсь, не спится еще как назло......

мне кажется, сегодня ничего не будет. Завтра с утра

Я ночами сплю, но сейчас химия уже есть

Татьяна Вакалюк,
Вы ее сдавали?

Химия есть?

ЖаР ПтИцА: Вы ее сдавали?

ага. Не совсем ясно, зачем... ну примерно за тем же, зачем Данилу инглиш
Ну и в классе все пошли и ребенок тоже. Так себе написала, но опять же не готовясь. Просто такую ситуацию нельзя было в январе спрогнозировать.

Татьяна Вакалюк,
Ага, внятно объяснить зачем не может, но - надо сдать) Вдруг пригодится. У сын друг сдавал химию, после экзамена сам нашел у себя ошибку, переживает, но ему она нужна, он вообще на генную инженерию хотел пойти. Теперь русский ждете?

Химию выложили

ЖаР ПтИцА: Теперь русский ждете?

угу.
Сидим, лениво пьем кофэ и ребенок читает, что 15% пришедших на химию не преодолели порог в 36 баллов :(
15%, ужас какой.
Моя как обычно - тут не дописала, там забыла... все задания зачтены, но не на полный балл. В итоге маловато. Ой, ждем класс, переживаем!

у нас 60 баллов по химии! Ожидаемо в принципе.....

Татьяна Вакалюк: Сидим, лениво пьем кофэ и ребенок читает, что 15% пришедших на химию не преодолели порог в 36 баллов
15%, ужас какой.

Это где вы читаете? Мой еще спит без задних ног, да и без передних тоже.

Татьяна Вакалюк: Моя как обычно - тут не дописала, там забыла... все задания зачтены, но не на полный балл.

Мой так за русский говорит, что наверняка где-нибудь запятую забыл или лишнюю воткнул. Я за наших тоже переживаю, но пока он не проснется, ничего известно не будет. Больше всего за своего второго "сына" переживаю, их компания из 4 парней считается моими сыновьями маме мало за одного переживать, переживаю за всех.

ЖаР ПтИцА: Это где вы читаете?

в новостях где-то наковыряла - РИА Новости.

Татьяна Вакалюк: РИА Новости.

пасиб, пойду почитаю тоже

ЖаР ПтИцА: Мой еще спит без задних ног, да и без передних тоже.

так моей на инглиш сейчас ехать... иначе бы тоже спала

Аноним: История 45. Мы выбыли из гонки в вузы, пошла искать колледжи. Хотя в принципе все ожидаемо и количество времени затраченного на подготовку прямопрорционально результату. На пробнике 68 было.

Сочувствую! Но вы не спешите, как оно еще будет в этом году...
Моя профиль на 68 написала, поревели, да дальше живем. Пробник на 90 был А как готовилась, так мне и в страшном сне не снилось! Я бы так не смогла!

У нас подруга на 77 химию написала. Ожидала большего. Плачет

У нас в классе есть 95 по химии. Ура! Человеку ну очень было надо много, и у него получилось

У моей 74.

Аноним: История 45. Мы выбыли из гонки в вузы

У вас вся связка с историей, больше вариантов с другими экзаменами нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы