ЕГЭ ни пуха ни пера!

Мария Ф: БВИ

без-вступительных-испытаний

Аноним:
и потом этих олимпиадников без бви отчисляют ))))

Точно так же, как и остальных ))) чем олимпиадники хуже тех, кто не смог ни в одной олимпиаде призером стать? ))

Мария Ф: А что такое БВИ? Мне чисто для общего развития )))

БВИ - без вступительных испытаний, дети поступают по олимпиадам, но олимпиаду нужно подтвердить, всего-то 75 баллами

Аноним: дети поступают по олимпиадам, но олимпиаду нужно подтвердить

нннне обязательно :)
Можно просто всеросс иметь, а он 4 года действует. И вот так сошлись звезды, что всероссников вроде как много и было.

Про плинтус согласна, это примерно 60.
А у моего скромное выше плинтуса, 80. На фоне класса ваше мало

Татьяна Вакалюк: вот так сошлись звезды, что всероссников вроде как много и было.

Не... Они тоже были, но как раз мало. Всероссники могут и повыбирать )))

Татьяна Вакалюк,
Про плинтус от 80 я тактично промолчала

Клюква: мало

ну ничего, в этом году набегут. После прошлогоднего овербукинга :)

Да исправила я уже :)
Около 60 по моему плинтус.
В смысле "программа усвоена"

Татьяна Вакалюк: ну ничего, в этом году набегут. После прошлогоднего овербукинга

пожалуйста расшифруйте, а то вдруг унесет документы ,
где и рядом стоять не стоит

Простите, что отвлекаю, но русский когда ждать?

ЖаР ПтИцА: но русский когда ждать?

русский 20 июня. Сначала ждем химию и историю-16 июня

аноним,
Вы думаете завтра будет химия, в субботу?

аноним,
Спасибо, значит после ЕГЭ по физике будет узнавать

ЖаР ПтИцА: Простите, что отвлекаю, но русский когда ждать?

я тоже думаю 20, край 21

Вроде 18 же обещали русский

АноНИМ: вдруг унесет документы ,

везде стоит стоять :)

NewPiter: Вроде 18 же обещали русский

официально 25, но на практике дня на 4 раньше дают результат
будем надеяться на 20-21 ))

Аноним: это очень большие трудяги

Вот, а нам психолог на собрании ещё со старшим сыном втюхивала, что не переживайте, что ваши мальчики ничего не хотят и ни к чему не стремятся, у них лобная дола, которая за долгосрочные перспективы отвечает только 21 году вырастет, но вот смотри ж у некоторых все вовремя выросло, когда надо. ))

ОСА: у них лобная дола, которая за долгосрочные перспективы отвечает только 21 году вырастет,

Хороший психолог

аноним: Хороший психолог

Психологи - они такие. :)
Когда у нас дочь пошла в первый класс, то на первом собрании школьная психологиня пофамильно назвала нескольких детей, "совершенно не готовых к обучению, неподготовленных, немотивированных". Дочь тоже попала в этот список.
Потому что эта психолог накануне просила класс нарисовать школу, свои впечатления и т.п.
Так вот, "мотивированные" дети нарисовали учителя, урок и всё подобное.
А наша дочь нарисовала цветы на телевизоре (был у них в классе).
Всё, нам предрекли судьбу жалкой двоечницы. :)

Или к 40 :)

chakalina: Всё, нам предрекли судьбу жалкой двоечницы.

Класс среднего сына в началке тоже по просьбе психолога колодец рисовал, те кто нарисовал с водой, были объявлены потенциальными алкоголиками.

chakalina,
ваш сын с такими достойными баллами какое направление выберет?

Вспомнила, как меня вызывали в школу, потому что все нарисовали красивые замки с принцессами и балами, а мой - заброшенный замок с паутиной, летучими мышами и драконами :)
Но это на самом деле была добрая история, хорошая школа, незаурядный учитель рисования. Гораздо интереснее, чем сиандартно-никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы