ЕГЭ ни пуха ни пера!

А, поняла, один ребенок не набрал минимум. Показалось, что ни один.

ОСА,
Да это конечно понятно, спасибо за поддержку)!
Просто пробный- то на 92 написала, без особых проблем)) вот и рассчитывали на 90+

Девочки, если рассматривать УРГУ, менеджмент, экономика, сервис - там математика профиль, русский и общество. Математика на 70 баллов , при нормальном обществе и русском (там рассчитываем на баллы приличные), есть шансы на бюджет? Я совсем далека от этой темы, для племяшек спрашиваю.

С.R.,
Ну мы смотрим специальность «прикладная математика и информатика» в хороших вузах - там большой конкурс, очень высокий балл нужен...

НЕШОКОЛАДКА,
Если все по 70, то мало. 240-250 надо. В Питере то же самое 260-265

НЕШОКОЛАДКА: Я совсем далека от этой темы, для племяшек спрашиваю.

Мария Ф: Если все по 70, то мало. 240-250 надо.

Да подождите " мало-много", нужно посмотреть как в целом написали выпускники.
Для поступающих в 2016 году - нормальные баллы.
Для 2017 года - в пролёте были бы, т.к. в среднем на 30 баллов лучше написали.
Что покажет этот год - пока сказать сложно.
Только ждать первые рейтинги поступающих. Готовить запасной вариант.

Ладно, ждем пока. Просто на русский и общество я на 90 и выше надеюсь.

НЕШОКОЛАДКА,
Пусть всё получится. Но 90 за общество - большая работа должна быть проделана. Да и за русский тоже.

А когда результаты по русскому ждем?

Orenka,
Вроде, на пятерки учились девчонки. Должны хорошо сдать. Надеемся и ждем.

mamaDochek: Моя говорит, что ей, похоже, самая сложная тема досталась, про политику. У остальных про любовь, да про всякое такое было.

Как вас дети разводят... В любом варианте пять тем на выбор: философия, экономика, социология, политика, право. Писала какую выбрала. А про любовь темы ни в одном варианте не было. И вообще, вторая часть нынче не сложная, тем не из школьной программы нет. Некоторые задания с пробника майского были, а их учителя и репетиторы разбирали. Вот тестовая часть посложнее. Ну и, как всегда, уровень сложности вариантов различается.

mamaDochek: Кто-нибудь литературу еще сдает из детей?

Сын сдает

Добрый вечер. Сын будет поступать с набором математика, физика, русский. В УрФУ. С выбором определиться не может, но понятно, что баллы будут средненькие. Посоветуйте, выпускники каких факультетов востребованы в плане работы? На производстве, заводах и пр.?

А он хочет на завод?

Он сам не знает куда хочет. Мне хочется, чтобы работал по полученному образованию, а для этого нужна работа. Инноватику вот присмотрела, а там работу не найти, такие специалисты широкого профиля.

Аноним: выпускники каких факультетов востребованы в плане работы?

Проектировщики) всегда с халтурой на дому и зп тоже у них хорошие, на объекты электромонтажники тоже нужны, ПТОшники, строительство

Слушайте, вот у вас реально что-ли такие послушные ребенки, идут куда мама скажет??

Раз сам определится не может, то есть шанс, что прислушается к моим советам. Осталось что то посоветовать).

аноним ,
А это какие факультеты?

Проектировщики) всегда с халтурой на дому и зп тоже у них хорошие, на объекты электромонтажники тоже нужны, ПТОшники, строительство - вот это хотела процитировать)

Когда будут результаты по русскому? Вроде 15.06. Должны?
Дочь вышла с обществознания не такая оптимистичная, как с русского и английского.

Или поделитесь, у кого и куда дети с таким набором поступают. Сильно крутые направления не рассматриваем, баллов не хватит.

Тут

Аноним: это какие факультеты?

Строительство, есть вентиляция, электрика, пожарная сигнализация и ещё поискать можно для себя найти,
Электромонтажники и ПТО шники тоже в УрФУ факультеты есть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы