ЕГЭ ни пуха ни пера!

что-то с обществом видимо трындец совсем. ((((((((((( наши сказали - темы, которых в школе вообще не касались (((((((((((

моя еще не доехала до дому. Приедет позвонит подробно про темы расспрошу

Отзвонился сказал, что впринципе даже полегче, чем в пробнике было, на некоторые вопросы не ответил т. к. сомневался, решил лучше не ответить чем ошибиться.

Про темы дочка сказала все знакомые были..может пара вопросов не очень, выезжала на логике.

С.R.: Тот есть нет единых баз ни по городу ни по специальности?

нет конечно
это только вам все искать и под себя формировать рейтинги

Мой только вышел с общества. Сказал, что задания вполне решаемые были

ZЮ: что-то с обществом видимо трындец совсем. ((((((((((( наши сказали - темы, которых в школе вообще не касались (((((((((((

так же сказали

Моя опять не успела, как и на математике! Задание какое-то было, где надо было три предложения написать, пока думала, да первое писала, время закончилось. Т.е., одно задание точно минус.
Так, говорит, в принципе, нормально было. Но сложнее, чем пробник, да.

olya_k,
Это вы выложили расписание ГИА

За профиль 70 всего!
Очень расстроилась дочь, рассчитывала на лучший результат((

Какие вопросы на обществе были? Может где-то уже есть в сети?

Чудная,
На поступашках какие-то кимы еще вчера выкладывали

Моя вышла, говорит было не сложно. Сделала все задания и эссе
Спросила какие темы были, начала что то по праву говорить, и сказала, все, я не помню уже

Oga-Oga: поступашках

А что это?

Чудная: А что это?

группа в вк

Сын говорит, что после общаги, никто общагу и не обсуждал, всем только профиль математика был интересен, в школе трое написали на 76 баллов, это самый высокий результат по школе, в прошлом году самый высокий был 86. Самый высокий по информатике 88.

В эссе говорит, чуть не начудил стал писать про правомерные действия Гитлера и Сталина при истреблении народов, потом вчитался быстро приписал, что они Не... правомерные. Не то чтоб не засчитали, говорит, ещё бы и посадили бы. Вот дурная голова.

ОСА,
Вырулил

82 у нас профиль математике. Плачет дочка, успокаиваю, ищу варианты плана Б)) нам суммарно 270 надо было, сейчас снизим немного планку, думаю 255 будет примерно

Ювента,
Ну вы даете! Вам 100 баллов было нужно? У моей вообще 62, хоть и маткласс. На 80 только 2 девочки-отличницы написали. Похоже, УрГЭУ нам не светит.

Общество было сложное. Дочка говорит, одна девочка разрыдалась прямо в классе.

Аноним,
Нам 90 нужно было) мы в Москве, тут конкуренция в хорошие вузы выше...

Аноним: Общество было сложное. Дочка говорит, одна девочка разрыдалась прямо в классе.

Моя говорит, что ей, похоже, самая сложная тема досталась, про политику. У остальных про любовь, да про всякое такое было.
Кто-нибудь литературу еще сдает из детей? Или мы одни?)))
У нас математику профиль один ребенок не сдал, минимум не набрал даже(((

Milaya kisa: Вырулил

Ага сначала сам нарулил, а потом вырулил. )))

Ювента: нам суммарно 270 надо было

Ну, это ж теоретически, возможно в этом году поменьше баллов будет в конкурсе, много же таких как вы, всё равно всё решится, когда народ начнёт документы подавать в вузы, там по конкурсу и будет видно, рано дочке вешать нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы