ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним: баллов не хватит.

Можно Омск посмотреть, там вроде и дыра, а выходят умные парни и по баллам там может ниже быть, нефтегазовый институт в Тюмени посмотреть, филиал МФТИ, только не знаю точно колледж или институт есть в Озёрске, челябинская область

Да хотелось бы его в Екатеринбурге оставить, он у нас товарищ домашний.

А мы хотим на апелляцию подавать - кажется что несправедливо сняты баллы по одной задаче. В течение двух дней после результатов надо подавать, потом решение в течение 4 дней

аноним: Как вас дети разводят...

Вы здоровы?! Или травма детства? Смысл в этом какой? Выгода, вернее. Ей поступать-то, не мне.
Про любовь я, возможно. не так поняла. Но про политику точно услышала.

Ювента: А мы хотим на апелляцию подавать - кажется что несправедливо сняты баллы по одной задаче.

Удачи вам! Моя тоже мылится, не знаю, решится, нет. У нее по 15 заданию баллов нет, у подруги решение такое же, баллы есть. С отцом вчера не успела посоветоваться...

mamaDochek,
Моей тоже в 15 не засчитали,хотя она на пробнике таким же способом доказывала и зачли.
Репетитору отправили скан работы, тоже говорит,что правильно.
Но там как то в 19 задании у нее неточно и зачли,волнуется,что снимут еще что нибудь и баллы меньше станут в итоге после аппеляции

К Элизе: Но там как то в 19 задании у нее неточно и зачли,волнуется,что снимут еще что нибудь и баллы меньше станут в итоге после аппеляции

Вот поэтому я тоже считаю, пусть с отцом посоветуется, прорешает еще... А то за это добавят, за другое снимут.
Жалко мне ее, весь год занималась на совесть, и вот так...

Ювента: А мы хотим на апелляцию подавать - кажется что несправедливо сняты баллы по одной задаче.

ну у меня тоже вчера крыльями хлопала, тоже речь об апелляции шла. Хорошо, что нашлись умные люди, объяснили, за что недодали баллов (как я поняла, всё-таки что-то не расписала в ходе решения). Хотя ответы верные...

К Элизе: Но там как то в 19 задании у нее неточно и зачли,волнуется,что снимут еще что нибудь и баллы меньше станут в итоге после аппеляции

вот и мы решили с синицей в руках остаться. Вчера я в этот вопрос вникала - у нас как раз получалось, что можем выйти в плюс 1 первичный балл и одновременно в другом месте его же и потерять

Кстати, статистика профильной математики бодренько доложила, что сдали на 2,5 балла лучше прошлого года и средний балл по стране 49,8

Lagushka: статистика профильной математики бодренько доложила, что сдали на 2,5 балла лучше прошлого года и средний балл по стр

Первая часть была легче, чем в прошлом году. Число тех кто набрал 60-65 баллов увеличилось и за счет них и вырос средний балл.
Уменьшилось количество несдавших.

Аноним: Первая часть была легче, чем в прошлом году. Число тех кто набрал 60-65 баллов увеличилось и за счет них и вырос средний балл.
Уменьшилось количество несдавших.

да понятно, что статистика она такая статистика... Видимо, это ответ вселенскому вою и петициям за пересмотр баллов по профилю

Lagushka,
Да уж...сдали вот в нашей конкретно школе плохо,причем математический класс.
Один человек 82,один 78 остальное все ниже.

К Элизе,
И у нас в 15, вообщем будем пытаться. Сегодня еще с математиком посоветуется

У нас в соседней школе в одном из классов максимально 58 баллов. В нашем классе все баллы не знаю. У сына 72 и отличницы 74. Есть 68. Большинство 50+. Двое кажется завалили(
Результаты не радуют.

Аноним: Сын будет поступать с набором математика, физика, русский. В УрФУ. С выбором определиться не может, но понятно, что баллы будут средненькие.

У меня старший так завалил математику с физикой и тоже всё смотрел, что-нибудь, но чтоб в УРФУ, папа убедил, что на УрФу свет клином не сошёлся, иди лучше в институт поплоше, но на любимое направление. Пошёл в наш местный филиал МИФИ на программиста, его с последнего курса уже на постоянную работу забрали. Так, что пусть лучше выберет, то, чем хочет заниматься, чем вуз престижный.

Ювента: Просто пробный- то на 92 написала, без особых проблем))

девочка знакомая пробник писала на 100
по факту 76, тоже плачет

С.R.: А какие у нас вузы поплоше?

Ну, горный, лестех и ргппу, думаю, явно похуже, чем урфу.

MakoveyM: Когда будут результаты по русскому? Вроде 15.06. Должны?

ой... Не рано?

Ювента: несправедливо сняты баллы по одной задаче

К Элизе: 15 не засчитали

К Элизе: Но там как то в 19 задании у нее неточно и зачли

Девушки, а выложите сканы пожалуйста. или в личку пришлите - интересно посмотреть, что не засчитали.
Только текст задачи точный найдите.

Джека: Только текст задачи точный найдите.

а где это, интересно, можно точный текст задачи найти? :)

Сын тоже вчера разговаривал с учителем,хотел на апеляцию по задаче одной подать и тем самым добавилось бы 2 балла,но учитель сказала что в этом случае будут все проверять в ручную и могут за другое снять. Поэтому решили оставить свои 82 как есть.

Интересно сколько стобалльников по профилю в ЕКБ этом году ?

В 2017 было 52 человека

Татьяна Вакалюк: а где это, интересно, можно точный текст задачи найти?

В инете, по обрывкам текста в говове... глядя на решение можно ведь восстановить. Больше никак.
Ну числа другие может будут - тоже сойдет.

Мой не хочет разбираться и возиться с апеляциями. Ну и я не буду.

АноНИМ: Интересно сколько стобалльников по профилю в ЕКБ этом году ?

По Екб пока нет данных. В СУНЦе 6 стобалльников по информатике и 2 по математике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы