ЕГЭ ни пуха ни пера!

mamaDochek: Моя к обществу завтрашнему готовится

у меня даже не готовится))) днем с репетитором позанимался.
теперь сидит с братом кино смотрит

ОСА,
У нас тоже все будет зависеть от баллов.Все спрашивают - куда да куда поступаете.А мы и не знаем ,на технаря точно.(физмат у нас). Полкласса в школе вообще не парятся, потому что идут на платный факультет.Там просто бюджета нет в принципе
Мы хотим на бюджет, поэтому очень переживаем.Где же результаты профиля математики

jarkaja,
более чем реально. Сын гуманитарий, за год подтянул математику и сдал профиль на 80 баллов.

olcul,
Молодец)) спасибо.

Замечательная Я,
У нас примерно такая же ситуация:)

Ювента,
У многих в этой теме такая ситуация)))

Oga-Oga,
Нас много.Остальные спят спокойно

Замечательная Я,
Да я то спокойна относительно, поскольку лично мне, не сыну, мне предпочтительнее второй вариант, где профиль ну совсем и не нужен, а вот сын думает по другому... Пока)))

Oga-Oga,
Что-то уже даже в мск 13 июня заканчивается, а результатов так и нет((

ОСА: Если б он уже определился, то он заявляет, что только на лингвистику и чтоб английский и немецкий в паре, то он говорит, что таможенное дело,

Сейчас не хватает переводчиков, которые знают технический английский, в УПИ не гу им горького по старинке, есть факультет, зп у лингвистов очень хорошая и их берут на работу с руками ногами)

аноним автор темы: , , можно поподробней что за факультет, а то сами мы не местные

Ювента,
У нас уже 14.06. Тишь да гладь

слушайте, а вам дети тоже страшилки рассказывают
один мальчик сдал профиль пробник на 90 баллов. а ЕГЭ у него пришло 39 баллов.

Oga-Oga: У нас уже 14.06. Тишь да гладь

сказал уверенно - завтра будут. и сидит талмуды по обществу читает
а меня уже просто бесит все это хорошо завтра последний

Ludk,
У нас 20 физика.Последний.Пусть учит.

У моего 18 последний, ниче не учит

ОСА,
Не хотите к нам в РУДН, у нас из класса многие поступают. Попытка, не пытка, тем более если у ребенка серьезное желание.

Oga-Oga: У моего 18 последний, ниче не учит

Ну и правильно... Поздняк метаться.
Мой вообще сказал, что надо год поработать, понять свои интересы и цели. Хотя куда-то бы прошел..
Такие дела.. уже по собеседам джуниор девелоперов ходит и хочет сертифицироваться..
Куда-то бы и прошел со своими баллами, но не в лучшие вузы

Ludk,
В моем окружении, к сожалению, это не страшилки, а факт. Знакомая позвонила сегодня в слезах, по информатике 40 баллов, пятерка всегда была, ОГЕ на 5 сдал, и такой поворот! Они все в шоке, в институт хороший, куда хотели не проходят. Но я надеюсь, что по остальным выстрелит, она совсем в расстройстве, говорит на информатику как раз и надеялись(((((
Но у меня много вопросов конечно по репетиторству и отношению именно ребенка к предмету.
Моя 2 года назал сама по обществу занималась, и не хватило 2 баллов до пятерки.
Собственно в этом году так получилось по математике, так же занималась сама, учитель мне в панике звонила и говорила что не напишет на 3 даже, я ее уверяла что все ок) она занимается, учитель только нервы трепала, преподавательство ей не дано, я уже намекала тут про наших учителей. По итогу так и вышло, написала на 4, не 5 конечно, но она и не стремилась))
Если ребенок хочет заниматься, он занимается, а если нет, то и репетиторы не помогут.
Но все равно очень обидно за знакомых, и расстроенная я((((

Milaya kisa: ОГЕ

сильно отличаются от ЕГЭ
Но 40.. просто перенервничала

NewPiter,
Там парень. Мама его расстроена сильно.
Дочь тоже сказала что наверное перенервничал сильно, говорит может испугался проверки, перед экзаменами их должны были проверять, не щупали конечно, пиджаки заставляли снимать, но ползли слухи-страшилки, что будут прощупывать, я своей конечно сразу сказала, досмотр с ощупыванием может проводить только человек того же пола, с понятыми и главное по очень веским основаниям!)))) Конечно никакого досмотра не будет, моя успокоилась)))). Но многие ребята восприняли почему то это близко к сердцу. Информатика была первым экзаменом, и дети конечно не знали точно, какая будет организация экзамена. Вот версия дочери почему перенервничал парень.
Вообще учителя готовили их по разному к экзаменам, с психологической точки зрения, кто то откровенно пугал и только доводил до белого каления, другие наоборот шутками-прибаутками настраивали на позитив, одни говорили пишите шпаргалки, другие наоборот рассказывали как я выше описала страшные истории про ЕГЭ
Кстати я за шпоры, по крайней мере, пока шпаргалки готовит, повторяет темы и материал. Не обязательно ими пользоваться.
Хотя в туалетах в дни экзаменов чего только нет учебники, шпоры)))) Моя про первые два экзамена рассказывала с круглыми глазами))) ты представляешь....))))) помню ОГЭ, когда в помойке моя учебник обнаружила, прям преступление века)))))

Ludk: у меня даже не готовится))) днем с репетитором позанимался.
теперь сидит с братом кино смотрит

Ludk: сказал уверенно - завтра будут. и сидит талмуды по обществу читает

ну вот, а вы переживали, что не готовится)))
Думала, встану утром, результаты уже будут! Ага, щас!

Тут
vera2018,

приблизительные даты объявления результатов ЕГЭ-2018, прошедших в основные сроки:

География: не позднее 8 июня
Информатика и ИКТ: не позднее 8 июня
Математика (базовый уровень): не позднее 13 июня
Математика (профильный уровень): не позднее 15 июня
История: не позднее 18 июня
Химия: не позднее 18 июня
Русский язык: не позднее 20 июня
Иностранный язык (устная часть): не позднее 23 июня
Обществознание: не позднее 24 июня
Биология: не позднее 29 июня
Иностранный язык: не позднее 29 июня
Физика: не позднее 30 июня
Литература: не позднее 30 июня
Примерные даты объявления результатов ЕГЭ-2018, прошедших в резервные дни:

Информатика и ИКТ, география не позднее 3 июля
Математика: не позднее 6 июля
Русский язык: не позднее 7 июля
Иностранные языки, биология, история, обществознание, химия: не позднее 7 июля
Литература, фмзмка: не позднее 8 июля
Иностранные языки (устная часть): не позднее 10 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы