ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним,
и? вы это к чему выложили?

Аноним:
Обществознание: не позднее 24 июня
Биология: не позднее 29 июня

другие сроки видела
биология до 4.06
вы где это взяли?

Ни пуха, ни пера детям, сдающим сегодня обществознание!

Точно, ни пуха ни пера им. А мы за них подержим кулачки.

Девочка из школы набрала 100 баллов по информатике. А ещё один порог не перешел(((

ЖаР ПтИцА,
К тому, что вчера ждали профиль по математике.
olya_k,
Запрос в интернете «когда можно узнать результаты ЕГЭ 2018»

olya_k,
Как может быть биология до 4.06, если экзамен, согласно оф. сайта, 18 июня?

Аноним,
Результаты по русскому экзамену узнаем ,когда физику будет сдавать.А физику будем знать на выпускном

mamaDochek: Ни пуха, ни пера детям, сдающим сегодня обществознание!

К черту!
И ни пуха ни пера вашим деткам. Для нас, пожалуй, это самый сложный экзамен. Дочка вчера сорвалась до слез. Говорит, ничего не знаю, ничего не помню. Понятно что нервы...у самой на пределе уже. Сил всем!

Аноним,
Если бы вы читали тему, то были бы в курсе того, что рособрнадзором официально было заявлено о том, по результаты профиля будут не позднее 13 июня. Что во многих регионах и произошло, но не у нас.

irishamishkina: Дочка вчера сорвалась до слез. Говорит, ничего не знаю, ничего не помню. Понятно что нервы...у самой на пределе уже.

Повторяйте ей как мантру, что экзамены - это всего лишь экзамены!
Доводит наше государство детей до нервных срывов своими ЕГЭ!!! Мою дочь в 7(!) классе учитель довел до слез, что готовиться надо к экзаменам. Поговорила тогда строго и с учителем, и с дочерью. Не ревет больше.
Как уже выше несколько раз писали, "свободную кассу" никто не отменял))) А потом снова в бой!

ЖаР ПтИцА,
Я не собираюсь с Вами спорить, просто указала даты, которые соответствуют проведённым экзаменам. Самые высокие официалы любят рассказывать сказки, а простые люди, «работающие на земле», потом огребают за их разговоры от разгневанных родителей.

mamaDochek: ну вот, а вы переживали, что не готовится)))

через полчаса сказал - перед смертью не надышишься))) этот он меня повторил. я перед русским уже видеть не могла этот русский. хотя сама его сто лет назад устно сдавала.

mamaDochek: Ни пуха, ни пера детям, сдающим сегодня обществознание!

СПАСИБО!!! последний

Аноним,
Не спорьте, но факт остается фактом результаты профиля уже есть как минимум Питер, Алтай, Кубань...

Milaya kisa: В моем окружении, к сожалению, это не страшилки, а факт.

так понятно, что у кого то это горькая правда.
но меня порадовало, что паники нет. и реагировали как на " а вот один мальчик..."
ждем свою горькую правду

Ludk: что паники нет.

Это хорошо! Смысл паниковать, я всегда детям говорю ваше всегда будет с вами, а не ваше...зачем бежать и торопиться и себя изводить

Моя сдала инфу 77,профиль и русский ждем.
У нас еще 6 баллов за индивидуальные достижения
Еще записаны на экзамен на физику, готовилась,а вчера заявила,что не хочет сдавать,будет подавать на специальности ,связанные с информатикой
Не знаю,правильно или нет решила, мне остается только поддержать.

Аноним: Не наговаривайте на сына) Раз сдал на 80 баллов никакой он у вас не гуманитарий! И невозможно за год так подготовиться, если до этого с математикой было "совсем никак". Была, значит, база у него хорошая+способности неплохие.

Я не наговариваю)) просто у него всегда в приоритете были история, общество, рус.и англ.языки. Их и сдавал. Но за год до этого его торкнуло, что нужен будет профиль математики. В школе учитель вела курсы, где готовила ребят на профиль. Вот на эти курсы сын и пошёл. Но и до этого у него в четверти были 5 и 4 по математике.

К Элизе: будет подавать на специальности ,связанные с информатикой

какие вузы рассматриваете?

Аноним,
УрФу

Аноним,
С сайта егэ

Удачи сегодня деткам! И спокойствия

аноним: И спокойствия

спокойствия мамам!

Девочки, держитесь!

аноним автор темы: в УПИ не гу им горького

Там везде связка с историей или математикой, а мой не сдавал.

Milaya kisa: к нам в РУДН

Есть он у него в списке, папа правда против Москвы, говорит дорого, хотя сами осенью там были, прямо дорого только жильё, но общаги-то очень даже по карману. Как-то годами немосквичи в Москве учатся и выучиваются, взять того же Ломоносова. )))

Milaya kisa: у ребенка серьезное желание.

Если бы, у него вот нет такого прямо горения обязательно поступить, вообще ровно, ну, нет, так нет (Или, скрывает, жаба такая). Это, конечно, для нервных клеток очень сохранное отношение, но родителям-то хочется, чтоб ребенок в хороший вуз поступил и хорошо бы бесплатно. ))) Но мы ему не пример, сами заочники.

ЖаР ПтИцА: ни пуха ни пера

irishamishkina: И ни пуха ни пера

К чёрту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы