ЕГЭ ни пуха ни пера!

ЖаР ПтИцА,

сейчас обновлять сайт буду каждые полчаса.... Нервы на пределе

мамочки, а как ваши дети ждут результатов? У меня такое впечатление, что мы переживаем больше их...Моя сказала: что есть, то есть, осталось только ждать"

аноним: мамочки, а как ваши дети ждут результатов? У меня такое впечатление, что мы переживаем больше их...Моя сказала: что есть, то есть, осталось только ждать"

моя вообще сказала чтобы я ей не говорила результаты пока последний не напишет. Посмотрим продержится или нет

аноним,
У меня даже не удосужился сайт проверить, сама полезла, нЭту

У меня даже смотреть не хочет,так как чувствует,что там все плачевно

аноним: мамочки, а как ваши дети ждут результатов? У меня такое впечатление, что мы переживаем больше их...

Моя к обществу завтрашнему готовится, некогда ей переживать и за сайтом следить.

У меня тоже смотреть не хочет. Говорит, что завтра сдаст общагу и тогда посмотрит.

Мамака3: У меня тоже смотреть не хочет. Говорит, что завтра сдаст общагу и тогда посмотрит.

вот это нервы! :)

ЖаР ПтИцА, терпение, ещё поступление впереди. Первая волна, вторая волна, куда ж нести оригиналы )))

ОСА,
до этого еще дожить надо сын за ОДЗ в 15 переживает, Поступашек начитался...

аноним: как ваши дети ждут результатов?

где-то между роботами. треньками и английским. Не ждет вообще
А что, говорит, как написала, так и написала, что нервничать-то уже. Во нервы...

Я за общагу переживаю. Она везде нужна, а сам предмет мутный. Я юрист, и то некоторые понятия впервые услышала. Еще и ответы неоднозначные. В конкуренцию почему-то монополии входят.

ОСА,
Технические фразы типа I've chosen photo # ... не считаются. Не сказал- и нормально. По описанию эксперты догадаются, о чем речь. Главное, чтобы дальше без ошибок

ЖаР ПтИцА,
Моя тоже про ОДЗ начала страдать

Девочки, я как вспомню прошлый год лето (егэ и поступление сына), так вздрогну. Слава Богу, что это безумие длится всего 2,5 месяца, иначе либо инфаркт, либо психушка. Но у сына нервы покрепче моего оказались))

Я спать пошла, в пень все... день абсолютно сумасшедший на работе был, еще и тут результатов нету... лучше выспаться, а то завтра чувствую дубль два будет.

marinaok: Не сказал- и нормально.

О, спасибо добрый человек! А то сын уже спрашивал, может техникумы какие уже пойти рассматривать. )))

Девочки, а реально за год математику подтянуть на профиль, если до этого никак не математик был???
Дочь пересмотрела варианты дальнейшего обучения. В этом году в 10 классе готовилась к одному направлению, в 11 будет другие предметы готовить

olcul: Слава Богу, что это безумие длится всего 2,5 месяца

Я такая параноик, что у меня это безумие будет весь следующий учебный год. Я боюсь, что и летом не отдохну беззаботно, только об этрм и думаю

нЭту ничего, тишинааааааа...

jarkaja,
Реально.Только толкового репетитора берите на весь учебный год.

С.R.: А ваш куда хочет поступать.

Если б он уже определился, то он заявляет, что только на лингвистику и чтоб английский и немецкий в паре, то он говорит, что таможенное дело, туда друг собирается, то девочка выпускница из педа к ним в школу приезжала че-то в уши напела, как перспективно учится там, и общаги хорошие. ))) Но всё равно всё зависит от баллов. аАга техникумов языковых я тоже не нашла, но я правда их только по Свердловской области искала, может в стране-то есть. ))

Замечательная Я: Реально.Только толкового репетитора

Спасибо, будем искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы