ЕГЭ ни пуха ни пера!

аноним,
Один раз утром завела и все, пусто, нервы ни к черту... (((

Спокойствие, только спокойствие! Еще не вечер! Это я так ждущих поддерживаю :)

Математика появилась

NewPiter: Математика появилась

NewPiter,
Где? У нас пусто

В питере и в алтайском крае появились. Ждемс...

У нас есть уже результаты профиля, ппц дети плохо написали, самый хороший результат из параллели 84. У дочери 50, но мы как запасной вариант сдавали, потому как не математик она.

Вам всем желаю увидеть не меньше 90

в вк в поступашках пишут, что регионы начали выкладывать результаты математики профиля
надеюсь и нас скоро выложат ))

Ну вот скажите мне, если логически рассуждать... В прошлом году, к примеру, профиль дети написали хорошо, баллы для поступления были, например, от 240 и выше. В этом году если массово профиль не пошел, балл же снизится?!

NewPiter,
Как результаты? Наверняка же уже средний балл показался

mamaDochek: В этом году если массово профиль не пошел, балл же снизится?!

Теоретически да. Но есть небольшой % тех. у кого действительны результаты прошлых лет.

Мой недоволен. 80 математика, 84 информатика. Но, поскольку, не сильно и готовился в течение года и не сильно рвется в этом году в вуз, сойдет. Русский есть надежда набрать.

В классе у сына есть парень, написал на 98. Но он правда большая умница и наверное даже гений.

Мария Ф: есть небольшой % тех. у кого действительны результаты прошлых лет.

Ну их всё равно меньше, чем нынешних выпускников. Значит, нам шансов больше всё же

mamaDochek: Ну их всё равно меньше, чем нынешних выпускников.

Конечно.

NewPiter: Мой недоволен. 80 математика, 84 информатика.

Вполне приличный результат.

NewPiter: Мой недоволен. 80 математика, 84 информатика. Но, поскольку, не сильно и готовился в течение года

Кокетство какое-то. Если не сильно готовился, то чем недоволен?

Сын накосячил в английском, там где надо фотку выбрать описать, не сказал кодовую фразу, номер выбранного фото, и сразу стал описывать, вообщем фиг знает или не засчитают всё описание или по описанию поймут, но как ошибку отметят.

Девочка у него из класса по информатике 81 набрала, а парни, которые собирались с информатикой поступать 50 и 62 балла.

Аноним: Если не сильно готовился

У них в школе очень крутая математичка, потрясающая. Повезло.
Ребята в классе сдают выше 90. Всё-таки ее задания он решал.
На фоне класса 80 - это так себе.
Из обычной школы это было бы прилично.

На поступашках пишут 66 регион пришли результаты..Нет?

irishamishkina,
Еще нет результатов

irishamishkina,
Судя по затишью нет Или все в шоке от результатов

irishamishkina,
Дочка следит.Пока нет

irishamishkina: На поступашках пишут 66 регион пришли результаты..Нет?

нету ничего.. у меня даже коньяк кончился, причем не тока дома, но и в магазине... видимо придется идти до другого, потому как нервы уже ни к черту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы