ЕГЭ ни пуха ни пера!

Ни пуха, ни пера сдающим сегодня.

И ждем профиля мать его...

ЖаР ПтИцА: Ни пуха, ни пера сдающим сегодня.

И ждем профиля мать его...

+++++++++++++++++++++

Второй день от компьютера не отхожу,профиль жду!!!

ЖаР ПтИцА: Ни пуха, ни пера сдающим сегодня.

к черту!

Ни пуха героям устного иняза

Milaya kisa: Молодец

Спасибо!

ЖаР ПтИцА: Ни пуха, ни пера

Татьяна Вакалюк: Ни пуха

К чёрту

ЖаР ПтИцА: И ждем профиля мать его...

Мой не сдавал, но я тоже жду, это был самый обсуждаемый экзамен.

ЖаР ПтИцА,
Мы тоже ждем

завтра утром во сколько ждать профиль? Или уже в первом часу ночи можно смотреть?
А русский какого числа ждём?

Luiza2: А русский какого числа ждём?

По графику 25. Но если судить по базе то, наверное, раньше

моя отстрелялась на устном...вроде довольная.

Luiza2: завтра утром во сколько ждать профиль? Или уже в первом часу ночи можно смотреть? В прошлом году всё ночами выкладывали, часа в 2-3, так что можете с ночи проверять.

Luiza2: завтра утром во сколько ждать профиль

почему завтра? Сегодня ждем...

Не подвисало ведь сегодня, да? Это что значит - не заливают результаты?

Отговорил мой, сказал сам у себя пару ошибок услышал, но так как они единичные, вроде на восприятие в целом не сильно повлияют, думает из 20 на 17 точно наговорил. Ну, что завтра общага в ней он неуверен, на пробах у них даже ребята с репетиторами не больше 70-ти набрали.

А мы еще не можем дождаться ни математики базы, ни информатики (сын знакомой сдавал). Московскую область видимо в последнюю очередь обрабатывают.

Татьяна Вакалюк: Не подвисало ведь сегодня, да? Это что значит - не заливают результаты?

Татьяна Вакалюк,
не подвисало :(

А химию когда ждать, кто знает? Очень хотим )))

ОСА: Ну, что завтра общага в ней он неуверен, на пробах у них даже ребята с репетиторами не больше 70-ти набрали.

Моя тоже общаги больше чем всех вместе взятых предметов опасается. Уже, говорит, сдать как есть и отвязаться от нее

новопузик, 20, кажется.

Анна.81,
Как долго ещё....

После обеда наконец-то выложили мат базу и информатику по МО

Milaya kisa: После обеда наконец-то выложили мат базу и информатику по МО

Ничего себе, с каким запозданием

mamaDochek: Ничего себе, с каким запозданием

в 9 классе когда ОГЭ писали в Тюмени результаты были раньше чем в Екб..Видимо какая то своя система у них раз такая разница во времени предоставления результатов

mamaDochek,
С другой стороны четко в указанные сроки, не позднее 13 июня))), я уж думала что в 11 вечера выложат

Рабочий день кончился, профиля нет как нет :(

Татьяна Вакалюк: Рабочий день кончился, профиля нет как нет

мне каждый раз при заходе на сайт приходится заново данные вводить. Может, что-то заливают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы