ЕГЭ ни пуха ни пера!

А моему сегодня 18, взрослый типа стал) С утра уже посмотрела, что профиля еще нет, сначала расстроилась, а потом думаю, а вдруг там мало баллов будет, пусть завтра появляется

ЖаР ПтИцА,
С праздником вас!!!

ЖаР ПтИцА,
с именинником
Выходной сегодня, конечно, профиля не стоит ждать. Надо на Плотинку идти и петь вместе с хорами патриотические песни :)

irishamishkina,
спасибо
Татьяна Вакалюк,
пасиб, это уже пусть сам решает с гостями куда как и чего) я не вмешиваюсь))) Вчера вечером смотрю чекегэ и вдруг у меня исчезают данный по инфе, я обалдела, три раза перегрузила страницу - данные вернулись, что это было я не поняла.

ЖаР ПтИцА: данный по инфе

результат-то хоть нормальный?
Сайт, кстати, не работает. Ну и вот неужели профиль заливают??? в праздник с утреца.

Татьяна Вакалюк: результат-то хоть нормальный?

ну да тот же, что и был, но у меня сайт открыт и пока ничего... И хочется, и колется сегодня профиль увидеть.

Клюква: Если надо кому, промокод выложу

Подскажите пожалуйста, промокоды уже использованы? Нам биология нужна

новопузик: Подскажите пожалуйста, промокоды уже использованы? Нам биология нужна

Клюква там писала, что они до 10 июня действуют...

ЖаР ПтИцА: И хочется, и колется сегодня профиль увидеть.

да ну конечно это нереально :( госпраздник, ни одна живая душа работать не будет :(
И у нас заработало, увы...

ЖаР ПтИцА,
С именниником

А моего гоняют по врачам с такими угрозами, что уже плевать на ЕГЭ и выпускной :(

Профиль сильно хочется увидеть)) уже более менее понятно будет на что можно будет рассчитывать

NewPiter,
А что случилось? Наверное перенервничал? С этим ЕГЭ ого сколько нервов нужно. Здоровья сыну!

Ювента,
будем "болеть" за вас! не сдавайтесь!

ЖаР ПтИцА,
Ого, держи я чёт из темы выпала, профиль же вот-вот должен быть, но я ничего хорошего не жду

parma,
Спасибо))

Замечательная Я,
спасибо)

Oga-Oga: я ничего хорошего не жду

Спасибо)
Ты не поверишь, но я тоже на нервах :( Даже не знаю от чего больше - русского или профиля вот глаз как у смайлика также дергается уже Профиль завтра будет, если я все правильно понимаю, так что держись, чуть-чуть осталось.

ЖаР ПтИцА,
Да мне то что, варианты и без профиля есть))))) но хотелось бы красивую цифирь

Аноним: Результаты Единого государственного экзамена по математике профильного уровня участники узнают не позднее 13 июня, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Российской Федерации.

я наивно думаю, что 12 числа должны быть результаты

Oga-Oga,
Моему профиль надо... Хотя еще физика впереди, но я уже ничего не загадываю) А красивые цифры мы все любим))

ЖаР ПтИцА: А моему сегодня 18

С совершеннолетием!!!
моему только в конце октября будет)))
сегодня сны всю ночь странные снились. один из них, что по ЕГЭ ооочень низкие баллы , хотя раньше вообще не волновалась.
информатика - хотелось бы побольше ( но особо и не готовился), ждем профиль и готовится к обществу.
но он уже в принципе знает, чем заниматься (занимается и даже деньги получает и мне предлагает ).
поэтому образование только в виде корочек надо.

mamaDochek: Клюква там писала, что они до 10 июня действуют...

Ну вот я не нашла этого сообщения, наверное удалено уже.

ЖаР ПтИцА: А моему сегодня 18

Поздравляю!

Мой тренируется перед инглишем, общается в чатрулетке, там мужик-американец попался Тимка его спрашивает: У тебя такой интересный акцент, ты из какого штата? Тот ему: Из Техаса, а ты из какого? ))) Очень удивился, что из России, сказал вообще акцента нет. Считаю Тимка к говорильне по английскому готов. ))) Завтра проверим, главное чтоб аппаратура не подвела.

Ювента,
Молодчинка доченька ваша

ОСА,
Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы