ЕГЭ ни пуха ни пера!

Информатика 73 балла. Теперь за профиль буду передать и с ума сходить

Аноним: Информатика 77 у моей, как она и предполагала.
Наделала дурацких ошибок в тесте и что то там не успела.
Печалька,так готовилась доченька усиленно,нервы подвели

У нас 81, и все потому что не успел переписать с черновика. Первый экзамен - дети видимо растерялись.

Нам говорили, что отказаться можно от чего угодно за сутки и раньше. Главное, чтоб не день в день, чтоб вас из списков убрали и не ждали, и так все хлопотно. Сообщите своей классной.

С.R.,
Можно, только не в день экзамена. Берется бланк заявления и пишется отказ

Девочки, когда по русскому и мат проф будут результаты ?

Результаты Единого государственного экзамена по математике профильного уровня участники узнают не позднее 13 июня, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Российской Федерации.

NewPiter: Нам говорили, что отказаться можно от чего угодно за сутки и раньше. Главное, чтоб не день в день, чтоб вас из списков убрали и не ждали, и так все хлопотно. Сообщите своей классной.

Можно просто не приходить, даже если вы в день экзамена это решили, только классную известите, чтобы не ждала.

А русский?

С.R.: Может не ходить? Общую картину не портить?

А кому вы её испортите? ))) У сына в школе девочка сдала общагу на 97 баллов узнала об этом раньше, чем экзамен по истории и на историю уже не пошла, так как решила, что будет выбирать специальности только с общагой, раз так здорово сдала. У меня сын старший хорошо сдал информатику, а в итоге на бюджет поступил с физикой, которую сдал так себе. ))

С.R.: ведь будет отражено в документах?

в каких документах? :)
В аттестате? так аттестаты будут уже выданы, а всех результатов еще не будет.

С.R.: отдельный документ выдаётся с результатами? на каждый экзамен?

ничего не выдается на руки, в принципе. Вуз сам посмотрит результаты тех экзаменов, которые ему нужны.

С.R.: двойка

а :) так нет за ЕГЭ двоек. Как и троек, четверок и прочего. В оценку переводится единственный экзамен - математика база.

С.R.: И как влияет математика база на оценку в аттестат? Если там тройка по итогу а за экзамен 5, то повысится хоть чуть-чуть?

таааак... в записях своих не нашла, что-то говорили, но я не зафиксировала :(
Ребенок вечером объявится, у нее спрошу, если Вам никто не ответит.
Все понятно, что в 9 классе все влияло, а про 11 вот не отразила совсем.

С.R.: И как влияет математика база на оценку в аттестат?

Никак.

С.R.: Если там тройка по итогу а за экзамен 5, то повысится хоть чуть-чуть?

Нет.

С.R.: Или там отдельный документ выдаётся с результатами? на каждый экзамен?

Всё отдельно, минимум на 42 балла вроде общагу надо сдать, если потом не будет использовать его при поступлении никто смотреть и не будет. А вдруг круто сдаст и как раз на этом и выедет, лучше не отказывайтесь, если экзамены не напрягают.

С.R.: сли там тройка по итогу а за экзамен 5, то повысится хоть чуть-чуть?

Вот мой тоже надеялся, но вроде нет.

88 по информатике у нас, расстроилась доченька - ждала 90+. Но хороший результат, ждем остальные.

Ювента,
Прекрасный результат,дочка Ваша умничка

С.R.: как влияет математика база на оценку в аттестат?

спросила у ребенка. Ответила так - несмотря на то, что база переводится в оценку, на оценку в аттестат не влияет :( А переводится только для статистических целей.

Ювента,
хороший результат, молодец! поздравляю вас! вам очень важно было 90+? может и 88 хватит?

Клюква: вот, собственно

Марина, спасибище за коды
Дочь нашла, что хотела, и это, безусловно, не химия и не биология и хорошо, что именно в записи, а не онлайн.
В очередной раз сидит дитя и думает, куда ей поступать. Я даже рада, что мало ЕГЭ сдает, а то глядишь, и правда передумает...

Татьяна Вакалюк,
Супер, что пригодилось! (Я сама смотрю сейчас несколько параллельно )
И какие варианты для поступления?

Клюква: И какие варианты для поступления?

ну например, факультет почвоведения
Да и чтение расписания по клинической психологии напрягает. В общем, я поняла - ура! что всерос только один, а до второго одного балла не хватило. А то... на полном серьезе рассуждения, как бы одновременно на двух факультетах-то учиться. И это меньше месяца до сдачи документов.

К Элизе,
Спасибо)!!
parma,
В Бауманке на прикладную информатику и математику 280 нужно. 8 баллов у нас за инженерный экзамен (московская фишка), соответственно надо 272... а это больше 90 по каждому предмету. Посмотрим что будет по математике и русскому, в итоге наверное придется выбирать менее популярную специальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы