ЕГЭ ни пуха ни пера!

Elena2711: А к химии разве биология не прилагается?

Вы насчет "прилагается" в чем-то правы, но это для меда :) для меда почти везде био, хим, русский. Иногда био, профиль, русский.

мы отстрелялись. На химфак поступает дочь. Результаты ждем, я извелась, дочь спокойна, говорит что уже ничего не изменить, что будет, то будет

Oga-Oga,
Согреем суровое уральское лето своими эмоциями

Татьяна Вакалюк: зачем? там профиль, русский и инфо.

Мой еще и физику будет сдавать. Что бы выбор факультетов был больше.

Elena2711: Мой еще и физику будет сдавать. Что бы выбор факультетов был больше.

ну так конечно, каждый сам решает, надо ему это или не надо. Просто это не "комплектом" идет :)

Татьяна Вакалюк: Просто это не "комплектом" идет

Я имела ввиду, что три экзамена мало кто сдает. А до 6-го июня 4, как-бы похожих не набирается. Это я с учетом одной математики.

У сына в классе только одна девочка уже отстрелялась, на информатику в УРФУ говорит поступает. Я спрашиваю, только туда, может не поступит? А он: Она точно поступит, она у нас - крутая, особенно в математике. ))))

У моего впереди английский и общага. Только 5 июля определимся на что может рассчитывать. Главное чтоб результаты не задерживали, а то помнится было такое.

Elena2711: три экзамена мало кто сдает

ну вот в круге общения ребенка достаточно, но там эти... информатикоманы :)

Татьяна Вакалюк: но там эти... информатикоманы

У нас в классе 5 информатиков. И только один закончил с ЕГЭ.

Elena2711: У нас в классе 5 информатиков. И только один закончил с ЕГЭ.

так ведь каждый нацелен на конкретные специальности конкретных вузов. Возможно, допустим, в вузах Саратова другой расклад со специальностями и местами. чем у нас, и физика - хороший дополнительный вариант.

Elena2711: А какой набор предметов можно было сдать до 6?

мы отстрелялись - информатика, математика, русский

Аноним: информатика, математика, русский

Таких очень много

Для тех кто есть вконтакте. Вот мне ребенок кинул, все ссылки на тексты и в комментах к каждому дети делятся, кто чего в аргументы выбрал и какую проблему развивал.

Elena2711,
Мы 3 экзамена сдаём- основные+физика.Зато основательно к ним готовились.В классе детки и по 7 экзаменов сдают- как говорится где стрельнет.

Девочки, а в предбанниках у кого-то дети зарегистрировались? Что-то мне жалко от 1500 до 2500 непонятно за что и кому перечислять

Uli4ka*: Девочки, а в предбанниках у кого-то дети зарегистрировались? Что-то мне жалко от 1500 до 2500 непонятно за что и кому перечислять

за что такие деньги?

Uli4ka*: Девочки, а в предбанниках у кого-то дети зарегистрировались

А что это такое вообще?

Elena2711,
Это онлайн лекции. Ускоренный курс. 6 дней вроде. Я честно говоря не понимаю, почему самому нельзя полистать свои тетради, вот дочь меня сегодня озадачила

Elena2711: Я имела ввиду, что три экзамена мало кто сдает.

Uli4ka*: Это онлайн лекции. Ускоренный курс. 6 дней вроде.

я уже вроде писала в одной теме, могу и тут. У фоксфорда акция - совершенно любой курс бесплатно с доступом до конца лета. В том числе и экспресс к ЕГЭ. Для физиков и биологов еще может быть актуально )))
Если надо кому, промокод выложу

Ребенок лежит с температурой. Расстроилась из за вчерашнего русского. Ошибки нашла у себя. Как не завалить следующие с таким настроем?

Клюква: фоксфорда

а есть там геометрия?

Клюква,
Нам биология нужна, химию сдали уже. Есть там биология?

Клюква: код до 10 июня действует

спасибо-спасибо :)
Нужна геометрия, очень. Сдали же уже, можно спокойно учить.

Клюква,
Можно нам в личку.Физику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы