ЕГЭ ни пуха ни пера!

Замечательная Я: Можно нам в личку.Физику

двумя постами ранее :)

Клюква,
Спасибо! Дочь получила курс бесплатно

А мне написал, что код уже использовался((( Видимо, лимит

mamaDochek: А мне написал, что код уже использовался((( Видимо, лимит

Значит, вы его уже использовали. Работает все, один раз можно каждый код активировать одному пользователю

Клюква: Значит, вы его уже использовали. Работает все, один раз можно каждый код активировать одному пользователю

Точно! Пользователя сменили, всё получилось! Спасибо огромное!

И снова ни пуха, ни пера сдающим сегодня

А что сдают сегодня?

Англ устный наверное. Девочки, расскажите потом что вашим деткам досталось? Мы 13 сдаем

Всем удачи на инязе!
Восхищаюсь детьми, сдающими иняз

Татьяна Вакалюк: Восхищаюсь детьми, сдающими иняз

Неее крутые те, кто математику профиль. ))) Те кто понимает математику для меня - гении. У меня сын по моему из всех предметов только в иностранном и хорош, так как там сильно думать не надо. )))

ОСА: Неее крутые те, кто математику профиль. ))) Те кто понимает математику для меня - гении.

Присоединюсь...Я даже смысла задач в профиле понять не могу...ужас ужас

сервис проверки результатов ЕГЭ недоступен, наверное заливают результаты
кто помнит, как было в прошлом году?

Сегодня у компаньона дочь сдает английский. Всем удачи :) Что узнаю, напишу.

Аноним: сервис проверки результатов ЕГЭ недоступен, наверное заливают результаты

Так и было

Мой давно сдал, собой недоволен, перенервничал, что было я не спрашивала, вечером могу написать

Мария Ф: Что узнаю, напишу.

ЖаР ПтИцА: вечером могу написать

Ждём, интересно очень

Сын пришел, говорит все норм, сложного ничего нет. Ждём письменный

Аноним: Так и было

во сколько обычно по времени появлялись результаты?

ОСА: Ждём, интересно очень

Девочка наша отзвонилась. Все нормально. Жаловалась, что юноша рядом говорил слишком громко. Типа, сбивал. Но в целом все хорошо прошло.

Аноним: во сколько обычно по времени появлялись результаты?

? Сайт ЕГЭ работает, результатов нет

аноним: ?
Сайт ЕГЭ работает, результатов нет

подняла прошлогоднюю тему
в прошлом году сайт висел 9 июня, результаты стали появляться (не у всех) 10 июня после обеда
ждемс

Аноним: во сколько обычно по времени появлялись результаты?

В разное. Даже ночью.
Какой-то экзамен ждала до 12 ночи (у кого-то были уже результаты), не дождалась.
Утром часов в шесть уже был.

Аноним: подняла прошлогоднюю тему
в прошлом году сайт висел 9 июня, результаты стали появляться (не у всех) 10 июня после обеда
ждемс

целое расследование провели!

Аноним: В разное. Даже ночью.
Какой-то экзамен ждала до 12 ночи (у кого-то были уже результаты), не дождалась.
Утром часов в шесть уже был.

ага, нашла в прошлогодней теме, это про профильную математику, у кого-то выложили результаты 13-го поздно вечером, а у кого-то ночью и даже утром 14-го
это конечно радует, что раньше узнаем результаты, официальная дата объявления результатов математики профиль стоит не позднее 18-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы