ЕГЭ ни пуха ни пера!

все разобралась с госуслугами
надо в поисковике забить "егэ", выйдет "предоставление предварительных результатов .....", вводишь данные ФИО ребенка и паспортные данные 6 цифр и фсеее

Аноним,
зачем мучиться с госуслугами, если есть специальный простой check.ege.edu.ru?

Татьяна Вакалюк: зачем мучиться с госуслугами, если есть специальный простой

я знаю про этот сайт
просто в прошлом году по-моему на госуслугах результаты появились немного ранее
если не права, пусть мамочки прошлого выпуска меня поправят

Аноним: немного ранее

ну может, это и принципиально кому
выше же написали, почему может быть раньше, а почему может и не быть.

С этими сроками результатов я точно еще поседею(((

ЖаР ПтИцА: С этими сроками результатов я точно еще поседею(((

Точно...в прошлом году такие же сроки были?

Мы на выпускной пойдем зная всего 2 результата из 5

irishamishkina,
У нас вроде три будет известно, но один из тех, что неизвестен тоже важен. Хотя с другой стороны чувствую будет уже все равно главное, что экзамены закончатся))

ЖаР ПтИцА: С этими сроками результатов я точно еще поседею(((

да ладно, неделька осталась, тут праздники, у Вас инглиш, некогда будет переживать :)
Доживем :)

irishamishkina: Мы на выпускной пойдем зная всего 2 результата из 5

иняз и литра у Вас будут?

Татьяна Вакалюк,
Таня, у нас инглиш 9 числа, 12 др, там все на нервах будут ожидая результаты. Я уже думаю на квест их всех отправить, чтобы отдохнули.

П. С. Не выкай мне пожалуйста, я старая но не настолько

ЖаР ПтИцА: П. С. Не выкай мне пожалуйста, я старая но не настолько

я всем выкаю. Ну, привычка, честно

ЖаР ПтИцА: там все на нервах будут ожидая результаты. Я уже думаю на квест их всех отправить, чтобы отдохнули.

чтобы энергию сбросили. На пейнтбол какой-нибудь...

Татьяна Вакалюк: иняз и литра у Вас будут? База и русский только. Литру вообще 20 пишем а выпускной 27. Иняз и литра 05.07 результаты

А иняз кто распределяет между 9 и 13? Школа?

irishamishkina: Литру вообще 20

у ЖаР ПтИцА,
и еще у полфорума детки 20 физику пишут :)
Мы тоже будем без результата по био, пишем 18. Даже в чем-то завидую тем, кто 6 сдал последний экзамен.

Время так быстро пролетело... Столько ждали ЕГЭ и почти все прошло у многих.....

ЖаР ПтИцА,
Ниче, до августа время есть, чувствую, что будет жаркая "поступательная" тема

А какой набор предметов можно было сдать до 6? У нас только один мальчик отстрелялся. Но он 3 экзамена сдает.

Elena2711: А какой набор предметов можно было сдать до 6?

Инфо/гео, база, профиль, химия/история, русский.
То есть химфаки сдали уже, специальности по информатике тоже, ничего не надо больше.

Подскажите, сколько максимально можно выбрать предметов для сдачи, кроме обязательных?

Анна Скрипкина: Подскажите, сколько максимально можно выбрать предметов для сдачи, кроме обязательных?

без каких-либо ограничений. Хоть все. Просто что-то придется сдавать в резервные дни.

Татьяна Вакалюк,
Информатика, как правило еще физику сдают. А к химии разве биология не прилагается? Набор для трех предметов только как бы.

Татьяна Вакалюк, спасибо

Elena2711: Информатика, как правило еще физику сдают

зачем? там профиль, русский и инфо.

Elena2711: А к химии разве биология не прилагается?

куда, на химфак? нет, не нужна химфаку биология. Химия, профиль, русский. У ребенка уже много народу отстрелялись :)

Elena2711: А к химии разве биология не прилагается? Набор для трех предметов только как бы.

На химфак надо- русский язык, математика -профиль и химия. Биология там не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы