ЕГЭ ни пуха ни пера!

Татьяна Вакалюк: Ну чтобы уши филологов не повяли?

Я в комментариях читала, кто чего приводил в пример, особо повеселил "Гарри Поттер" и речь президента из фильма "День независимости" (это где инопланетяне напали)

ОСА: и речь президента из фильма "День независимости"

да, вот у нас практически то же самое. Даже не приличный ГП :(
Не уверена, что проверяющие - они же учителя, да, причем школьные учителя - читали то, на что придумалось сослаться моему ребенку... ну разве в детстве под подушкой :)
Зато аж целую страницу написала и нет необходимости считать слова.

mamaDochek: У дочери 14 обществознание и 20 литература.

Аналогично. Плюс еще 13 и 18 английский. Так что у нас только все начинается...

ЖаР ПтИцА: ын сказал выложили проблемы текстов, он со своим не попал

Девочки, хоть 1 ссылку. Не могу найти

Мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки))

Татьяна Вакалюк: Зато аж целую страницу написала

Мне кажется, если аргумент подтверждает её слова, то даже, если это Колобок, никто баллы не снизит.

наша учительница по химии сказала, что в этом году задания были сложнее чем в прошлом, и написали в целом хуже. чем в прошлом году( она проверяла работы по Свердловской области) :(

Спортивная: 18 числа английский письменный

Почему 18? у моего в графике стоит 13 число, нам на последнем РС выдавали список ЕГЭ по каждому ребенку.

Дочь в задании про фразеологизмы выписала фразеологизм в именительном падеже (в тексте было "ахиллесову пяту", она написала: "ахиллесова пята"). Теперь переживает, зачтется ли этот ответ, как правильный. Реально ли за изменение падежа могут засчитать ответ, как неверный?(

аноним: наша учительница по химии сказала, что в этом году задания были сложнее чем в прошлом, и написали в целом хуже. чем в прошлом году( она проверяла работы по Свердловской области)

моя сказала, что все было довольно просто. Не решила полностью только 34 задание.

mamaDochek,
У нас 20 физика.А 18 го вместе со всеми ждём результаты по математике.

Спасибо всем за разъяснения про 18)))
Одноклассница дочери сказала, что химия,в целом, решабельна была.
Татьяна Вакалюк,
Вашей дочери надо по минимуму хотя бы баллов, я так поняла? Как у нас знакомая, ее уже взяли в ВУЗ, но по ЕГЭ ей надо не менее 180 баллов набрать. У вас так же?

mamaDochek: У вас так же?

нет, у нас еще проще, нет никакого минимума, просто аттестат надо получить...
Но переживаний это ни разу не отменяет.

ЖаР ПтИцА: Почему 18? у моего в графике стоит 13 число, нам на последнем РС выдавали список ЕГЭ по каждому ребенку.

я Вашу ссылку себе к сердцу скопировала ждать результаты, там так:
ЕГЭ-2018 по «Иностранным языкам», «Говорение»: дата написания — 9 и 13 июня, дата публикации результатов — 5 июля.
ЕГЭ-2018 по «Иностранным языкам», письменная часть: дата написания — 18 июня, дата публикации результатов — 5 июля.
То есть я так поняла, что 13 будет только говорение а тест 18.

светка соколова: ОСА:прямо из под ручки листок вытягивали, так черта от ручки на весь лист и получилась, писал до последнего.
Гестапо какое то...

А Вы предлагаете организатору нарушать инструкцию и себя подставлять. Четко объявляют: "Экзамен закончен. Положите ручки на край стола". Выполняйте требования и никто вытягивать не будет.

Аноним: А Вы предлагаете организатору нарушать инструкцию и себя подставлять.

Ну, что вы, нет, конечно, я за справедливость и равные условия. Я рассказала в догонку истории о девочке, у которой всё забрали, да и вообще так ребятишек жалко, которые до последнего не сдаются, стараются, мой бы плюнул, да отдал сразу, а кто-то вон, как сильно переживает.

ЖаР ПтИцА: Моему не повезло, текст с двумя возможными проблемами((( что то про войну и еще что то

ВсемСкажу: И у моей была.

mamaDochek: моей тоже это попалось.

девочки нашла текст про войну и хлеб rustutors.ru/novosti/1097-realnyy-tekst-ege-po-russkomu-yazyku-2018-tendryakov-o-hlebe.html

девочки, мне помнится в прошлогодней теме про ЕГЭ, мамочки писали, что результаты раньше всего появились в личном кабинете госуслуг
кто помнит? расскажите, кто помнит

Выше писали, что в прошлом году результаты появились не в день объявления оценок, а в день утверждения результатов. Это такие графы есть в таблице.

Аноним,
В прошлом году результаты появились дня на два раньше графика.
Так как заливают их постепенно, то у кого-то раньше, у кого-то позже. Из-за неравномерности действительно какие-то результаты можно было чуть раньше увидеть на госуслугах. Но так было не у всех.
В этом году с досрочника результаты были на день раньше графика

Milaya kisa,
спасибо

Аноним: А Вы предлагаете организатору

лично я ничего не предлагаю, это ваше мнение.

Аноним: девочки, мне помнится в прошлогодней теме про ЕГЭ, мамочки писали, что результаты раньше всего появились в личном кабинете госуслуг
кто помнит? расскажите, кто помнит

тоже надеюсь на это. Подскажите, на госуслугах я могу под своей фамилией ввести данные дочери и посмотреть результаты?

аноним,
Да

девочки, если ребенку на момент сдачи егэ есть 18 лет, я смогу посмотреть в личном кабинете госуслуг результаты?
или нужно заводить личный кабинет ребенку?
расскажите, кто в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы