ЕГЭ ни пуха ни пера!

Клюква,
Ну вот еще новость, моя тоже оказывается не успевала дописать сочинение, пришлось сократить вывод(( виновник — ногти

Отрастила длинющие, болят от писанины, неудобно, отправила сейчас ее спиливать к мастеру, мы сами сейчас попробовали обрезать, подпилить и ничего, как камень режешь, хорошо мастер сейчас свободна оказалась.
Спрашиваю, почему не озаботилась раньше, ответ, заболели только сегодня на сочинении

Аноним: у дочки наверное такая же тема, там и про войну и про совесть, что-то про солдата который утаил или украл буханку хлеба, если я правильно поняла

И у моей была.

Аноним: про войну и про совесть, что-то про солдата который утаил или украл буханку хлеба,

моей тоже это попалось.
Вообще, говорит, хорошие задания были.

Моему про любовь попалось. Говорит , сразу на чистовик стал писать, иначе не успеть. Кстати, за помарки баллы ведь не снижают?

У моего затык был со словосочетанием памятный человек, он написал запоминающийся, а в сети пишут надо было памятливый.

Учительница им рассказывала, что ее сын в прошлом году не успевал сочинение дописать, прямо из под ручки листок вытягивали, так черта от ручки на весь лист и получилась, писал до последнего.

ОСА: Учительница им рассказывала, что ее сын в прошлом году не успевал сочинение дописать, прямо из под ручки листок вытягивали, так черта от ручки на весь лист и получилась, писал до последнего.

Жесть ведь.......

Клюква: На русском дороже всего не успеть переписать. Т.к. если меньше нужного количества слов, то даже проверять не будут, сразу вторая часть по нулям...

Ой, блин, с дочерью вообще не вдавалась в подробности, а вот с сыном вечно бьюсь, все время сразу на чистовик все катает, все сочинения, все работы по литературе от этого бывают ошибки речевые, может ну его нафиг, не заставлять на черновики писать, пусть так учится сразу писать. Последнее итоговое сочинение 5-5 было, к 10 глядишь, научится.

Аноним: У дочки после экзамена температура поднялась

Бывает, пусть поспит, пройдет, это нервное

Milaya kisa: моя тоже оказывается не успевала дописать сочинение, пришлось сократить вывод(( виновник — ногти

Сын сказал выложили проблемы текстов, он со своим не попал, значит максимум возможно 92.. да и хрен с ним, скорей бы уже отстреляться.

Моей про любовь к родине тема попалась.

ЖаР ПтИцА: Сын сказал выложили проблемы текстов, он со своим не попал, значит максимум возможно 92.. да и хрен с ним, скорей бы уже отстреляться.

Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним: Дайте ссылку, пожалуйста

А я ее не знаю, он просто пришел сказал что тексты выложили и сказал, что не попал, вот и все.

ЖаР ПтИцА,
Понятно

Аноним,
им в беседу класса вк кто-то скинул раскладку, значит в сети гуляет, найти можно.

ЖаР ПтИцА,
На поступашках поди? Сын свой текст не нашел, но там все на поверхности, пауствский "бакенщик" тема любви к родине. Там вроде даже текст начинался с фразы типа:"что такое "любить родину", но сын с аргументами перемудрил похоже, приплел в пример брата старца зосимы из "братьев Карамазовых" , я то этого персонажа с большим трудом вспомнила, уж не знаю, вспомнят ли его проверяющие

Oga-Oga: приплел в пример брата старца зосимы из "братьев Карамазовых" , я то этого персонажа с большим трудом вспомнила, уж не знаю, вспомнят ли его проверяющие

можно я не буду говорить, ЧТО вообще моя привела в пример? Ну чтобы уши филологов не повяли?

Oga-Oga,
нет, там фотки страниц с текстом и описанием проблем в нем. Конкретно по его тексту. Я расстроилась несколько, хотя с другой стороны, все равно должно быть неплохо. Просто одно дело, когда кому то падают легкие тексты, где все на поверхности, а другое дело, когда такая хрень. Сын сказал, что хорошо хоть не то, что было на пробнике, там вообще муть была полная.

Татьяна Вакалюк,
Интрига

Oga-Oga: Интрига

нет. просто вот в пиковый момент ничего до уровня имен и диалогов в развернутом виде не вспомнилось, кроме читанного на 100500 раз любимого цикла фэнтези. И даже не Толкиена
Ой да фиг, лишь бы тест написала. Сочинения как сумели, так и написали, бог с ним.

Татьяна Вакалюк,
Надеюсь, это был не сказочный патруль шучу , да щас то точно пофиг, 18 отстреляться и гуляй до вуза))))))

А какой экзамен 18? Все про него пишут.
У дочери 14 обществознание и 20 литература.

ОСА: прямо из под ручки листок вытягивали, так черта от ручки на весь лист и получилась, писал до последнего.

Гестапо какое то...
Потом, лет через 50, в музее каком-нибудь выставят для потомков, про школьные будни начала 21 века

18 числа английский письменный. Похоже, после русского сейчас все расслабятся

mamaDochek: А какой экзамен 18?

биология. У нас :)
У кого-то иняз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы