ЕГЭ ни пуха ни пера!

Milaya kisa: Теперь решила поступать на вечерний, чтобы работать пойти что ни день то новости, я их называю "нервные новости", которые на нервяке в голову приходят.

на них даже внимание не стоит обращать.
Моя спросила: "А вы меня все равно любить будете, независимо, как сдам ЕГЭ? Вы же видите, я по-максимуму учу ".
Я чуть не разревелась от этих слов

Аноним,
Кажется да, про телефону так объяснял, домой я только вечером попаду. Да еще на экзамене у него очки развалились запасных естественно не было с собой, домой вообще шёл без них, забавно говорит все видеть

irishamishkina,
А моя наоборот -все всегда все хорошо!
Довольна.

irishamishkina,
Аналогично, нервы сейчас — натянутая струна. Боюсь, чтобы на ком-нибудь не сорваться. Я пью пустырник))) не пойму, помогает или нет, вроде пока не кусаюсь, значит наверное помогает))))

Написал русский
Начались нервы, боится что на математике им не так полоски какие-то на бланке поставили учителя начальных классов

Вышли. Дочь довольная, тема война, писала про Ночь в Лиссабоне и А зори здесь тихие.
Но! Время экзамена сократили по неизвестным причинам на 25 минут! Одна девочка не успела все переписать в чистовик, начала плакать, кого то вызвали и заставляли положить ручку. Вот что это? Жалко девчонку!

У кого-нибудь было такое?
Что теперь будет с этой девочкой?

Milaya kisa,
Такого не может быть, чтобы сократили время. Я несколько лет общественный наблюдатель, все очень строго, по времени. Сразу на доске время начала и окончания указывают. Ну что делать,жизнь продолжается, все же это ОГЭ, к ЕГЭ научатся делать все быстрее. Задержать не имеют права, иначе аннулируют работы всех детей этой аудитории, работы в аудитории сразу по окончании работы запечатывают

АноНИМ, это и есть ЕГЭ

Milaya kisa: Но! Время экзамена сократили по неизвестным причинам на 25 минут!

Время пишут на доске, сократить его не могли никак.
Скорее девочка не знала, что экзамен 3,5 часа идет.

Milaya kisa: У кого-нибудь было такое?
Что теперь будет с этой девочкой?

Будет низкий результат по русскому... ну это только она сама виновата, часы перед глазами, время объявляют

Анна Скрипкина,
А... думала про ОГЭ речь. Но все равно, тоже самое, ещё строже, т.к под запись видео камер.

Дочь придет, поподробнее распрошу, они решили зайти к учителю своему по русскому. Очень обидно за девочку
Спасибо всем ответившим

Так и пришлось своему самой звонить. Все хорошо. Все написал. Тема попалась Равнодушие.

У дочки после экзамена температура поднялась

Наш написал, говорит было не оч сложно. Писал про Селивана.

irishamishkina: Меня бы кто успокоил уже)))

Аноним: У дочки после экзамена температура поднялась

нормально это, пусть спит побольше.
У дочки бывает такая реакция на экзамены тоже. Но быстро проходит. На следующий день уже все в порядке.

Milaya kisa: не успела все переписать в чистовик

Milaya kisa: Жалко девчонку!

у нас так на математике было. Причем девочка отличница. Сказали, что сама виновата. Что успела, то успела...

То что сократили на 25 минут, она имела в виду что всем сократили в этом году, плюс добавили 2 задания. Я ее не поняла по телефону.
Говорит многие не успели переписать на чистовик, не хватило времени.

Эгоиста:
спасибо!

Аноним,
Поправляется пусть дочка!
SBETA,
Как же мне их жалко

Milaya kisa: , она имела в виду что всем сократили в этом году

Всегда было ровно столько же времени ;). А добавили одно простое задание (на минуту максимум).
Так что просто не рассчитали время.

Клюква,
Дочь, со слов учителя, говорит Русский был 3:55, 3:30 было только по Географии и еще каким то предметам, а с этого года так(
Может что то перепутала

Моей про Родину досталась, довольная ну это её тема.

Посмотрела за 2 года, ЕГЭ по русскому 3:30, ОГЭ 3:55, наверное напутала

Milaya kisa: Посмотрела за 2 года, ЕГЭ по русскому 3:30

И раньше 3:30 было, всегда...
На русском дороже всего не успеть переписать. Т.к. если меньше нужного количества слов, то даже проверять не будут, сразу вторая часть по нулям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы