ЕГЭ ни пуха ни пера!

Моему не повезло, текст с двумя возможными проблемами((( что то про войну и еще что то

моей тоже любовь к родине попалась. Переживает что название стиха перепутала, который в качестве аргумента привела....фактическая ошибка. Утешаю что пусть это будет единственная ошибка. Дай сил всем и терпения!

До сколько экзамен? Мой партизан

ЖаР ПтИцА: что то про войну и еще что то

Сам текст про войну тоже был, а там уже темы
Самопожертвование, материнская любовь

Моя отзвонилась.Все норм.Тема-Война. До 18 июня перерыв

Моя молчит, не звонит

Oga-Oga: экзамен

на 4 часа, моя еще не звонила. Ну она, да, до упора будет сидеть, привычка.

Мой написал, что "все". Позвонит позже, занят

Татьяна Вакалюк: до упора будет сидеть

Я своей сказала, чтоб сидела до последней минуты, проверяла все!

Татьяна Вакалюк,
Мой тоже раньше не выходит, до победного, значит, ждемс

Выплыли. Экзамен 3,5 часа.
Тест, говорит, простой, а текст попался про какие-то сухарики и мармеладки (???), и говорит, что очень плохо написала сочинение.
Кашляла вся аудитория, ну и моя тоже :( Идет теперь по улице и греется :)

Моей тоже тема про войну попалась-героизм на войне. Вроде веселая, но уже ошибку в тесте нашла ((

Моя отзвонилась,голосок довольный,все хорошо,тема -любовь

Halloumi: Мой написал, что "все". Позвонит позже, занят

Терпения Вам!!! Вот ведь какие.......

Мой сказал было два варианта лёгкий и сложный, ему сложный достался. Писал про героизм на войне, говорит резко в голове стало пусто, но что-то выродил, считает, что вроде нормально. По тесту только в одном слове были сомнения.

Отзвонился в самый дождь!! Паустовский попался, говорит, все хорошо

аноним ,
Этого и близко не было, в том то и дело, там другие проблемы были.

К Элизе: тема -любовь

И моей это досталось, Дочь спокойна! ждем результатов!

моя, видимо, до САМОГО последнего сидит

ЖаР ПтИцА: Моему не повезло, текст с двумя возможными проблемами((( что то про войну и еще что то

у дочки наверное такая же тема, там и про войну и про совесть, что-то про солдата который утаил или украл буханку хлеба, если я правильно поняла

ЖаР ПтИцА: там другие проблемы были.

поди-ка тоже мармеладки? Мама присылала своему сыну - вот поди пойми, то ли в армию, то ли на войну - не сухарики, а мармеладки, и над ним смеялись... Моя запуталась в проблеме :(

А я еще жду(((

мама изводится, а она, оказывается, уже давненько вышла из аудитории :(. Пока с подружками обсудила, то, сё...
Мы написали все выбранные ЕГЭ , теперь ждем результатов.

Мы еще на иголках, 2 часа разница у нас
Молодцы ребятки

У моей вчера прям истерика случилась, нервы не выдержали, успокоила, как братика маленького, только на ручки разве что не смогла взять)) Видимо после истории накрыло. Бедные дети
Главное я ее настраиваю что ЕГЭ это не самое главное в жизни, так нет же! Спорит со мной, вот откуда это "мракобесие"? Я вообще к учебе отношусь легко, ну не поступил и фиг с ним, в жизни много чем заняться можно, главное чтобы в голове не солома, не в меня она, в отца видимо.
Теперь решила поступать на вечерний, чтобы работать пойти что ни день то новости, я их называю "нервные новости", которые на нервяке в голову приходят.

Milaya kisa: У моей вчера прям истерика случилась, нервы не выдержали, успокоила, как братика маленького, только на ручки разве что не смогла взять)) Видимо после истории накрыло. Бедные дети

Бедные дети....моя еще паникерша такая...все плохо плохо плохо. Утешаю, успокаиваю....Меня бы кто успокоил уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы