ЕГЭ ни пуха ни пера!

С.R.,
Профиль 18, база на пару дней раньше

у нас сказали 14 база

аноним: Мамы девочек, напишите, как химия

я вечером поспрашиваю, завтра обязательно отпишусь.

Мамочки, напишите про химию. Моя только ревёт, что сложно и всё. Ничего не понимаю...

АнОнИм,
Да несложная вроде, на гущине подобные задания, у моего пара ошибок из-за невнимательности и забывчивости, баллов 5 на этом потеряет

Моя с химии пришла, позвонила. Расстроена, сложнее было, чем пробники решала. Она мне много рассказала, но я в химии никак, не воспроизведу) Рассчитывала на попроще, хотя занималась серьёзно...

Моя пришла с химии расстроенная, для нее принципиальный экзамен. Вечером подробности буду узнавать...

Интересуют ещё мнения... Пишите! ))

Наша подруга довольна...Но она "химический" ребенок. Очень любит химию и в лицее при мед академии учится. Говорит что несложно.

А про историю что-нибудь слышно?

Моя только что смс прислала, что идет домой, История. По мск 14:43. Говорит что средняя сложность ближе к легко)). С одним заданием напортачила, про Земские соборы, сказала что от сильного волнения голова кружилась и все забыла. Остается ждать результаты...

Milaya kisa: Земские соборы как они их любят

Переговорила сейчас с дочкой подруги лично. Про химию. Сказала все задания сделала, все были решаемые..были несколько сложностей но это ее личные косяки- значит чего то недоучила. Так что желаю вашим деткам хорошего настроения и отличных баллов

котvоркот,
Спасибо!

Про историю наши, кто сдавал: норма, ничего не было из "сюрпризов".
По химии: говорят сложно было. Сидели почти до помледнего.

olya_k: Сидели почти до помледнего.

У нас тоже все до последнего сидели.

По химии тоже был слив :( вечером ребенок нашла во вконтактике выложенные в воскресенье задания второй части и свои тоже нашла. Точно такие, с теми же числовыми значениями.
А так говорит, что задания были не трудные и не легкие, совершенно обычные, уровня всех пробников. Но, конечно, можно прямо на экзамене забыть конкретные свойства чего-нибудь, и тогда задача покажется нерешаемой. Посмотрела на сливы, нашла уже какие-то ошибки у себя. Ну как всегда.

Нам до ЕГЭ ещё далеко. Про "слив" слышу первый раз, почему это плохо? Или простой ребёнок не может найти эти задания и решить?

вот, что гуляет по интернету, я так поняла это переписка экспертов по математике

Glebuhka: почему это плохо

а ничего, что это тривиально нечестно?

Glebuhka: Про "слив" слышу первый раз, почему это плохо?

потому что дети, которые нашли "слив" и написали экзамен, благодаря сливу, пройдут на места в вуз, заняв бюджетное место
и обычно такие дети вылетают после первой сессии

У Гущина опять написано, что слив был :(. По химии. Дочь сказала, что почти все вчера были со шпаргалками на химии и почти все сходили в "туалет", некоторые не по разу. :(

Сегодня перерыв между экзаменами? Никто не сдает?

Девочки, объясните мне смысл слива? Неужели кто-то платит за задания, "кота в мешке"? Или смысл -показать несовершенство мер защиты от списывания? Какой смысл?? :( :(

Слив. Честно и т.п понятно. Мне не понятно, почему каждый не может посмотреть ночью и подготовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы