ЕГЭ ни пуха ни пера!

Клюква: Не тем способом решалась, как заучили с репетитором наизусть, вот народ и впал в панику.

аааа :)
Ладно, тогда мне не понять.

Клюква: никто не признает слив, а если и признает, то разведет руками

вот ребенок у меня тоже говорит - надо надрать уши тем, кто слил. Я говорю - и чем это поможет? А ничем. В текущей ситуации - абсолютно ничем.

На мой взгляд слив идет там, где по 100 баллов получали за ЕГЭ несколько лет назад. Я еще тогда подумала, эти товарищи еще что-нибудь придумают, чтобы своих "семьпядейволбу" пропихнуть в столичные ВУЗы.
Всех историков, химиков ругаю... свинюшки... редиски...

я это я: Наши, с другого региона, возвращаются с истории.... ну не в духе... говорят сложновато

Ну вот. Пойду пустырник накапаю, вроде взрослая женщина, а переживаю как первоклашка

аноним: Я сама из области и поступала в СССР, просто когда не поступила после курсов в срочном порядке были наняты репетиторы на 2 месяца. Так что и в то время было сложно поступить на радиофак из обычной школы.

Блин.... Ну все от человека и его способностей ведь зависит!!!!!
Я сама из области и поступала в СССР, абсолютно рядовая школа, математик никакой, помнится была пару лет ЗФТШ при МФТИ, но все сама, как могла, какие-то курсы по почте были, но я их решала все за неделю до вступительных, когда узнала, что успешная сдача работ позволяет сдавать экзамен раньше (была такая фишка). Тоже радиофак. Я вышла с экзамена по математике первая через 40 минут в полном недоумении - чего там решать то было?!?!!? Простейшие, на мой взгляд задания, с небольшой изюминкой в каждой!!! А ведь кто-то сидел все отведенное время - часа 3 что ли.... Я и закончила его с красным дипломом не прилагая сверхусилий! Сложность заданий определяется способностями и работоспособностью поступающего главным образом! И тогда и сейчас. IMHO.

через часик должны уже отзвониться... Сил нет ждать....

Аноним: через часик должны уже отзвониться... Сил нет ждать....

++ моя еще телефон специально дома оставила. Пока домой доедет...

Я поступала в МАИ на экономический, физика школьной программы, и довольно таки не особо сложные задания, сейчас уже не вспомню конечно точно какие. Более того, в аудитории все сидели со шпорами! Реально все! Списывали и давали другим))) это мне очень запомнилось, комиссия сидела спинами к аудитории, как будто специально, чтобы не видеть этого безобразия))) А еще в те времена можно было поступить за не такие большие деньги, сейчас собственно мало что изменилось, вкладывай в ребенка, и будет учиться в любом престижном ВУЗе, были бы деньги.

аноним: я закончила Радиофак УПИ, поступала с помощью репетиторов и набрала минимум баллов естественно

Инжэк УПИ. Поступила из вредности, что не разрешили подать документы куда хотела. Математику на вступительных на 5 написала без подготовки. Школа в области. Среднестатистическая. Я тоже не отличница, твердая хорошистка. В процессе учебы математика была вполне понимаема и сдаваема. Не ужас-ужас.На двухнедельные подготовительные курсы перед поступлением ходили. Убедиться, что ничего нового, все знакомо.

С детьми не перестаю удивляться изобретательности "экзаменаторов". Готовиться надо, это не обсуждается, но 75% оставляю на везение, что не попадется самых "дорогих" задач, которых мы вообще не щупали. Потому что ЕГЭ по математике на 60-65 баллов резко сужает возможности.

Мария Ф: Историю сегодня дочь компаньона пишет. Дайте знать, у кого как прошло.

Сын пришел с экзамена, сказал всё норм. На вопросы ответил, эссе написал.

У подруги дочь с химии пришла. Сказала не сложно...стадград тяжелее

Ну моя отвоевалась. Так ведь в 10.52 начали :(

Татьяна Вакалюк: Ну моя отвоевалась. Так ведь в 10.52 начали

Что говорит? Какие впечатления?

Аноним: Что говорит? Какие впечатления?

смеется. Говорит, ну в отличие от математики,хотя бы решения всех заданий написала. Уж правильно, неправильно... с подружками обсудят хотя бы. Но решила, и то вперед.

девочки, какие впечатления у детей?

Моя отзвонилась, говорит, что много напутала..... Задания не очень сложные были.

Думаете, можно уже звонить? Сын как всегда матери нервы мотает, не звонит, паразит

Oga-Oga,
Конечно звоните.... И так тут все утро ждали

Позвонила, сказал нормально все ну значит, химию выдохнули , раз нормально)))))

Oga-Oga: Позвонила, сказал нормально все

как кратко

Oga-Oga: Позвонила, сказал нормально все ну значит, химию выдохнули , раз нормально)))))

Мальчики они такие. Девочки вон как эмоционально рассказывают и подробно

Мамы девочек, напишите, как химия. От мам мальчиков подробностей ждать не приходится

Ну слава богу.После математики нашим деткам уже ничего не страшно

общалась сейчас с коллегой - у неё дочь 2 года назад школу заканчивала, и тоже писала профильную математику. Говорит, что пробник был лёгкий - набрала в районе 80 баллов, на самом ЕГЭ оказалось всё сложней, баллы получила гораздо ниже чем рассчитывали ((( И даже петицию помнит, что тоже составляли - но, конечно, никто ничего не пересматривал. Тенденция однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы