ЕГЭ ни пуха ни пера!

Glebuhka,
Нормальные дети ночью спят, а готовятся в течение года, на что знаешь, на то и напишешь. Нормальным детям не придет в голову в ночь перед экзаменом судорожно искать ответы, стучаться в закрытые группы и прочую лабуду
Вообще, странный вопрос! Т.е честная сдача ЕГЭ не рассматривается от слова совсем что ли

Как-то я сомневаюсь, что за одну ночь можно подготовиться к ЕГЭ. Там же не один вариант.

Познакомилась с девочкой, она учится на бюджете. Приехала из маленького городка. Почти все экзамны на 100 баллов, золотой медали нет. Говорит, что готовилась сама. Не верю, что честно написаны они. Родственники мои из этого же городка, предупредили, что их внучка у нас будет жить, т.к. 100% она поступит, та на тройки учится.

Аноним,
А кто написал на 30-32 получат 110-120 баллов

Glebuhka,
Потому что просто об этом не знали

Glebuhka: предупредили, что их внучка у нас будет жить

Прелестно))) Предупредили они. ))) Спрашивать уже не принято?

результат по математике

Аноним,

Я уж думала, официальные баллы появились

Glebuhka: Мне не понятно, почему каждый не может посмотреть ночью и подготовиться?

Вы действительно думаете, что дети накануне экзамена будут как ошпаренные сидеть, искать задания и думать, что они настоящие, выписывая их на шпоры?

Glebuhka: 100% она поступит

ну заплатят за обучение, вероятно.

[cit]Татьяна Вакалюк: Вы действительно думаете, что дети накануне экзамена будут как ошпаренные сидеть, искать задания и думать, что они настоящие, выписывая их на шпоры?
++++++ Вот именно! 100 % уверенности ведь нет в них.

Oga-Oga: Нормальные дети ночью спят

вот, наши точно будут спать

Татьяна Вакалюк: что дети накануне экзамена будут как ошпаренные сидеть, искать задания и думать

Вот-вот, я говорю: Тимка там вовсю задания сливают, иди поищи, может найдёшь чего. А он: делать мне нечего, на что научил, на то и сдам. Если что КэБэшечка (Красное и белое) ждёт меня на работу. )))

ОСА: КэБэшечка (Красное и белое) ждёт меня на работу. )))

а, наша в этих случаях дурным голосом начинает кричать "Свободная касса!"
Что означает - отстаньте, родители, сама разберусь.

И снова всем-всем доброе утро и ни пуха ни пера абсолютно всем выпускникам 11 классов :)
Всем сдать русский хорошо и так, чтобы баллов было именно столько, сколько надо

Ни пуха ни пера всем деткам.
Удачи,удачи,удачи.

Сегодня русский...

7-22 утра

ребёнок дрыхнет без задних ног,мать волнуется :))

Удачи!!!

к черту и ни пуха ни пера всем
мой тоже еще спит, но просил разбудить его в 8...

Удачи детям на экзамене! Моя встала, кофе заваривает, спокойна как удав

Аноним,

Моя встала, собирается.
Тоже говорит, что если что, "свободная касса" ждет ее. На репетиторов заработает.
Вчера на консультацию по русскому их собирали. Вернулась, удивленно говорит мне: "А на улице-то лето!"
Бедненькая моя даже не воспользоваться теплом, не погулять.

• А что, лето будет?
  • Лето было!
  • Когда?!
  • Да ты в это время экзамены сдавал.

Ни пуха ни пера деткам и родителям! А ко скольки у вас деткам в школу если они они ещё спят? У нас в 8.00 должны быть в школе при параде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы