ЕГЭ ни пуха ни пера!

Я считаю тут все просто, если вы точно выбрали ВУЗ и видите что не дотягиваете 10-15 баллов до проходного прошлого года то сразу заключаете договор, проплачиваете и отдыхаете до сентября, так как от года в год проходной балл становится выше, Если у Вас пограничное состояние то идете заключаете договор и не проплачиваете сидите и смотрите рейтинг, вдруг во вторую волну пройдете..... Ну а кто не определился с ВУЗом и специальностью тем конечно тяжелее......

Я вот сижу жду математику от 25.06)))) Как только появляется результат бегу договор подписывать и заканчиваю эту эпопею с поступлением, столько нервов съелось за последние три года, что называется.... спасибо, что взяли деньгами)))))

FeklaSuper,
Если моего ребенка не видно в данных рейтингах, они не дозагружены? в Списках поступающих он есть.

картошкамилдта: Бюджет только у заочников пока

Получается, на бюджет с более высокими баллами подали документы? Или параллельно подавали и контракт, и бюджет?

Аноним,
Ну может вы не писали на контракт, потому что в рейтингах видно только контракт. Или может еще не все результаты экзаменов есть.

SBETA,
Нам тоже вчера предлагали контракт заключить)) Но мы написали и бюджет и контракт в заявлении. Пока ждём. Вот мне тоже интересно, кто что маленькими баллами заключает, он уже непрекосновенен? Или его могут потом "убрать", если с более высоким баллами на контракт пойдут?

новопузик,
Если после оплаты выпускают приказ о зачислении как могут подвинуть уже? Приказ есть приказ......

новопузик: Или его могут потом "убрать", если с более высоким баллами на контракт пойдут? Нет, кто первый договор заключил, того и тапки. Поступление - это тот еще квест...

BMW72,
Опять же это касается УРФУ в других Вузах по другому....

SBETA: еще не начинали заключать договоры на обучение на контрактной основе.

Вовсю уже заключаются договора, сами видели вчера. Но в Урфу ведь есть ещё специальности только контрактные, без бюджетных мест.

Аноним: СДЭК - отправка с офиса (у них называется склад-дверь), стоит 440 руб, если оформлять заявку на сайте через личный кабинет, скидка 5 %, срок доставки 2-3 дня

Сегодня звонила им,сказали до Казани 830 рублей, Москва и Питер еще дороже.

lampa81,
DHL в том году отправляли, всё четко, быстро.

Аноним: Не могут. Заплатил - уже студент. Без вариантов

FeklaSuper: после оплаты выпускают приказ о зачислении как могут подвинуть уже? Приказ есть приказ......
[cit]BMW72: кто первый договор заключил, того и тапки

Да уж Как в таком случае поступить интересно? Скорее всего на бюджет не дотягивает чуть_чуть. С другой стороны а вдруг? Да и в другом вузе ещё не известно, как дело пойдёт.... Блин, хоть разорваться... Да ещё и оплата по мат. Капиталу, там сколько времени все оформлять? Ох

Аноним: Не могут. Заплатил - уже студент. Без вариантов.

У нас не так..Заплатил- еще не значит что студент. Если все таки не прошел- деньги возвращают. По крайней мере, так объяснили мне в приемной

новопузик,
Так может начинать оформлять и придержать на последней стадии, чтобы в нужный момент просто оплату скинуть, или же первый курс без мат капитала оплатить а со второго использовать мат капитал, проще будет среагировать на рейтинг и шансы.....

Не претендую на истину, но в том году не слышала, чтобы кто-то жаловался, что на бюджет не прошли и на контракт не успели.

BMW72: Не претендую на истину, но в том году не слышала, чтобы кто-то жаловался, что на бюджет не прошли и на контракт не успели.

Да наш выпуск 2016 года все кто хотел на контракт все поступили, даже с самыми минимальными баллами

lampa81: Сегодня звонила им,сказали до Казани 830 рублей, Москва и Питер еще дороже

вот с сайта - Екатеринбург - Санкт-Петербург Экспресс лайт склад-дверь 440 руб (2-3 дня) www.cdek.ru/calculator.html
Екатеринбург -Казань Экспресс лайт дверь-склад 510 руб (2-3 дня)

SBETA: И еще не начинали заключать договоры на обучение на контрактной основе.

По прошлому году - знакомая 100% не попадание на бюджет УРФУ. 1 июля уже были зачислены по контракту. Предупредили, баллы по ЕГЭ низкие, вылетит после 1 сессии, можете прямо сейчас искать репетитора и начинать заниматься. Год прошел. Учится. Не отличница. Но тянет.

Кто-то до последнего ждет бюджет, и после 2 волны в августе бежит контракт заключать.

FeklaSuper: 30.06.2018 Начинается формирование приказов о зачислении из
числа лиц, заключивших договор об оказании платных
образовательных услуг, давших письменное согласие
на отказ от участия в конкурсе на бюджетные места и
оплативших стоимость обучения в 1 семестре

Да, именно по такому пути и пошли.

FeklaSuper: Я считаю тут все просто, если вы точно выбрали ВУЗ и видите что не дотягиваете 10-15 баллов до проходного прошлого года то сразу заключаете договор, проплачиваете и отдыхаете до сентября, так как от года в год проходной балл становится выше, Если у Вас пограничное состояние то идете заключаете договор и не проплачиваете сидите и смотрите рейтинг, вдруг во вторую волну пройдете..... Ну а кто не определился с ВУЗом и специальностью тем конечно тяжелее......

+++++

FeklaSuper: если вы точно выбрали ВУЗ

FeklaSuper: в других Вузах

gramota(точка)tv/spravka/rules/140-sokr (§ 111, пункт 2).

В. И. Ленкин: gramota(точка)tv/spravka/rules/140-sokr (§ 111, пункт 2).

ох уж так прям принципиально, вау...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы