ЕГЭ ни пуха ни пера!

списки поступающих в УРФУ по институтам уже есть? На сайте видела только общий список

В урфу народу много на сдачу? Сын не спеша собирается ехать

MakoveyM: Приехала в школу -ни классной ни англичанки. Языковая Гимназия.

Дак у них отпуск по 56 дней сейчас не отпустят,потом к сентябрю-то не вернутся, у нас тоже никого, только директор сидел всех ловил. Тоже языковая гимназия, пытала сына почему не использовал-то слово, разве не учили, говорит так всегда идеально в тему попадал, сколько бы ни писал, упор на другое слово сделал и прогорел, ну, там их много таких горемык, просто некоторые так ради интереса язык сдавали.

Oga-Oga,
Много... Мы в 9-15 приехали, ещё более менее было, а через час уже но быстро идёт, заходят только дети без родителей, родители ждут, минут 30 наверное. Это без стояния в очереди.

новопузик,
А родители то зачем? Мой без родителей ушел

ОСА,
Завтра у нас в школе разбор работ и аппеляцию будем подавать.
Мы не ради интереса англ сдавали. Дочь реально увлечена языками. Собираемся на лингвистику. Но я уже платно настроилась. Просто реально обидно.

В УРФУ народу много, весь первый этаж, еще на ступенях стоят. Но движется быстро. Есть бесплатный принтер/сканер.

Oga-Oga,
Много-моя к 14 сегодня поедет.

MakoveyM: Завтра у нас в школе разбор работ и аппеляцию будем подавать.

А почему все пишут, что тема про карьеру? Мне сын перевел "Цифровая грамотность - путь к успеху. " Или кроме первого предложения еще текст был?

Mамa: почему все пишут, что тема про карьеру?

Это две разные темы и обе подлянки.

Надоть: Где в критериях написано: употреби слово, которое нам понравилось, попробуй, угадай.

Вот я тоже не поняла почему сразу по нулям, ну, не точная формулировка ну снизьте балл, дальше же всё по теме.

ОСА: Это две разные темы и обе подлянки.

Вчера обсуждали, что москвичи про дружбу писали.

Почему разные? Где про цифровую грамотность там и

Надоть: было success

Мы вчера аж до московских проверяющих дозвонились, проверили нашу работу.. вердикт: написано более чем хорошо, отмечают грамотность и использование оборотов.. а аргументы не соответствуют фипи.. темы очень скользкие.. можно трактовать по- разному и любой вариант будет верен, но попасть надо было только в указанный.. бред какой- то

Аноним: написано более чем хорошо, отмечают грамотность и использование оборотов.. а аргументы не соответствуют фипи

В прошлом году такое заключение эксперты по литературе вынесли. Ну бред же. Написал слишком красиво, лучше, чем предусмотрено ключами.

С.R.: Success это успех и оно было в теме про успех

Простите, пожалуйста, но все же - про успех или цифровая грамотность путь к успеху? Смысл меняется.

382_glazunya: списки поступающих в УРФУ по институтам уже есть? На сайте видела только общий список

там общий список, когда же будет по направлениям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы