ЕГЭ ни пуха ни пера!

новопузик,
Оригинал и согласие понесете уже в выбранный вуз. Пусть дома пока лежит.

BMW72,
Т. Е. фактически можно оригиналы пока не подавать? А почему тогда куча людей (судя по прошлогодним темам) выдергивали судорожно оригиналы из одного вуза и бегом несли в другой? Фишка в чем?

Это может случиться в ситуации, когда, сдав оригинал, вы понимаете, что не проходите на выбранное направление или, наоборот, проходите туда, куда больше хотели, но сдали оригинал в другое место. При этом согласие надо тоже отзывать, делать это можно вроде 1 раз. Поэтому оригинал и согласие лучше сдавать при максимальной уверенности.

Рейтинги 1 августа на пограничных баллах очень сильно меняются

chakalina: О! Какой-то московский школьник набрал на ЕГЭ 400 баллов!

Написано, что он многократный победитель и призер всеросса по куче предметов. Крут

С.R.: И ещё, можно ли как то сверить ответы правильный-не правильный в тестовой части? А то вдруг не заметили ошибку?

Это не имеет значения, апелляция на тестовую часть невозможна. Только в случае ошибок распознавания

новопузик: Т. Е. фактически можно оригиналы пока не подавать?

Конечно не нужно - достаточно подать копии, числу к 20-му посмотреть свою позицию в рейтинге - тогда уже и решать. Если идёшь по общему конкурсу - то неважно, принесёшь ты оригинал 5 июля или 31-го. А судорожно выдёргивать оригинал из одного вуза и нести в другой как раз и приходится, если понимаешь, что по рейтингу к часу Х можешь вылететь из числа зачисленных

С.R.: Тот есть если 0 за эссе, максимум за 39 задание и 14 баллов за устную часть мы не рискуем ничем?

Ну это вам виднее, рискуете или нет. Первую точно никто смотреть не будет, ее в принципе ни один живой человек никогда не смотрит ))))) Устную тоже вряд ли будут слушать заново, если не попросите именно это.

С.R.,
Добрый вечер,
Если подаёте на апелляцию, конфликтная комиссия перепроверяет и устную и письменную часть ПОЛНОСТЬЮ.

Нам сказали, если доки несете в несколько ВУЗов, копию аттестата заверить у директора школы

*ЯЮль*,
Возможно все думает

Milaya kisa: Нам сказали, если доки несете в несколько ВУЗов, копию аттестата заверить у директора школы Это где такое? Сколько смотрела правила подачи - везде пишут, что копии заверять не нужно... А уж директора школы по этому поводу беспокоить...

Milaya kisa: Нам сказали, если доки несете в несколько ВУЗов, копию аттестата заверить у директора школы

Да кто же Вам это все говорит?

Oga-Oga,
Ну я за медицину Это будущее

Аноним: Да кто же Вам это все говорит?

Цитируйте аккуратней, мне тоже интересно где такое сказали

*ЯЮль*,
Я тоже не против совсем))) но пусть сам выбирает, куда

Девушки, подскажите, пожалуйста, если мы подали документы на три специальности, но позже увидели, что где-то точно не пройдем по баллам, то сколько раз можно переносить документы со специальности на специальность? Спасибо

А вот если в первую волну прошел, но документы не сдал, можешь на 2 волну претендовать?

Dolma: сколько раз можно переносить документы со специальности на специальность?

Нужно смотреть правила приёма - вроде до 26-го выбор специальностей в заявлении на участие в конкурсе можно менять без ограничений (по крайней мере где я смотрела)... Но тут наверное каждый ВУЗ может свои условия прописывать... А вот согласие на зачисление можно поменять только один раз

Lagushka,
Извините, исправила

С.R.: Моему эссе не зачли тоже, 211 слов. Преподаватель в отпуске, надо решить подавать ли апелляцию. Не знаю даже кому отправить.

У нас ребята прибежали в школу, директор учителя из отпуска вызвонил, она попросила переслать их работы ей, вечером целый час по телефону с сыном общалась, убедила на апелляцию не подавать. У него тема была про карьеру и ключевым словом было success, он в первом абзаце его не использовал, взял синоним, за это и обнулили, это я со слов сына он мне, как для тупой объяснил, если нужны будут подробности, могу попросить расписать чего и как ему учительница сказала, сама я это не повторю. Учительница тоже проверяющая, говорит не выгорит ничего, ещё и за письмо сбавить могут, за абзацы, к которым не придрались. У них лингвистический класс почти весь опорфунился самый высокий бал 88.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы