ЕГЭ ни пуха ни пера!

*ЯЮль*: Из наших биологов тоже много в МГУ на биофак.

да она уж видит их в списках, да :) вспоминает бытие на ЛШ :)

анонИм: Ну всё, Татьяна. Дочку проводили. Теперь надо младшего не меньше, чем в Гарвард готовить. В МГУ уже неинтересно, пройденный этап.

Думаю, это только при условии,если США войдет в состав РФ.

chakalina,
Нет, он при своих остался) но у него физика не профильная, в смысле не нужна для поступления. Зато его друг "рвет волосы на голове" и в физике, и в химии 98 баллов из за ошибки в тестовой части. У них в классе многие именно на тесте ошибок наделали, мой не исключение.
Самое главное, что наконец-то реально все нервы с ЕГЭ закончились, что не может не радовать. С чем я всех или почти всех поздравляю

*ЯЮль*: Факультет общей и прикладной физики

Вот тоже интересно. Куда потом? Европа? Америка?

Татьяна Вакалюк: Ну все, путь окончен

Все только начинается!

*ЯЮль*,
Очень круто

С.R.: БвИ

поступление без вступительных испытаний

Джека: начинается

ну да... что-то начинается. Но 12 лет школы, слава тапкам, закончились :)

*ЯЮль*,
Поздравляем Вас и Риту! :)

С.R.: Это только в первый год после школы работает?

нет...но увы! олимпиады, которые дают это право, возможны только в школьное время :(

анонИм,
Хех, только в моих мечтах) в реальности все банальнее.

chakalina,
Спасибо!
Oga-Oga,
Ваш сын не в медицину случайно?

О! Какой-то московский школьник набрал на ЕГЭ 400 баллов!
vz.ru/news/2018/7/3/930756.html

*ЯЮль*,
chakalina,
Рите и Степе самые искренние поздравления!!! И мамам тоже!

Lagushka,
Спасибо большое!

Татьяна Вакалюк: Но 12 лет школы, слава тапкам, закончились

Почему 12? Откуда еще год?

Lagushka,
Спасибо! Переживаем за вас и желаем, чтобы все сложилось как надо

chakalina: Откуда

подготовишки еще, у нас там сильно серьезно все было...

Девочки всех поздравляю! Читаю и радуюсь за детей!

Читаю и понимаю, что в этом году всех жестко рубили на ЕГЭ, особенно на 2 части задания. Конечно, особо умным детям это не повредило, а большая часть школьников сильно разочарована.

Нам бы еще 10 баллов и был бы шанс, а так или пед, или платно учиться.

Какие молодцы!!Очень рада за ребят!!!И мамы молодцы поздравляю!!!

Поздравляю всех, кто дождался результатов, ну, и пусть резервистов результаты тоже порадуют!

Аноним: Нам бы еще 10 баллов и был бы шанс, а так или пед, или платно учиться.

Аналогично...но ребенок не хочет уезжать из Тюмени...Хотя ваш пед меня очень устраивает))

Девочки, объясните ещё раз пожалуйста про согласие на зачисление Его ведь не надо заполнять сразу при подаче документов, особенно если в 2-3 вуза подаем документы? Заполнять, когда уже определяешся и несешь оригиналы?

И вот кстати тут же ещё вопрос про оригиналы. Не совсем понимаю.... Оригиналы надо обязательно подать куда-то? Нельзя везде копии, чтобы потом не выцеплять, а спокойно оригинал принести, когда опрпделишься уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы