ЕГЭ ни пуха ни пера!

Девочки, скажите мне, пожалуйста, что значит "баллы за сочинение"?
Смотрю списки поступающих, а там отдельной строкой у некоторых ВУЗов

mamaDochek: Девочки, скажите мне, пожалуйста, что значит "баллы за сочинение"?

вуз когда подгружает результаты ЕГЭ, видит, что сочинение есть. Сам это сочинение проверяет и дает какие-то баллы на свое усмотрение. Ну вот в МГУ от 0 до 3 баллов. При этом в заявлении абитуриента просто спрашивают - есть сочинение? (может же и не быть, если поступает человек из колледжа или тот, у кого школьный аттестат эпохи до ЕГЭ) Да, ребенок галочку поставила - есть. И все.

Аноним,
Спасибо!

Татьяна Вакалюк: вуз когда подгружает результаты ЕГЭ, видит, что сочинение есть. Сам это сочинение проверяет и дает какие-то баллы на свое усмотрение.

Ой, спасибо за ответ! Прям порадовали такой информацией!

chakalina,
поздравляем! Вау!
...выбор становится все сложней и сложней...

Татьяна Вакалюк: выбор становится все сложней и сложней...

Ну хоть с городом определились, уже легче. :)

chakalina: Ну хоть с городом определились, уже легче.

на выпускном кто-то говорил, что "звезды" вашего класса планируют остаться в УрФУ

Аноним: "звезды" вашего класса планируют остаться в УрФУ

Ну, я не знаю, что там у "звёзд" на уме. Поживём - увидим. :)

Аноним: поздравляем Степана со 100-балльным результатом по физике

ещё один 200-балльник? Круто!
Надеюсь их ещё раз будут собирать и награждать? а то как-то странно и рано было это делать до объявления результатов по физике и ещё нескольким предметам

Germiona: Надеюсь их ещё раз будут собирать и награждать? а то как-то странно и рано было это делать до объявления результатов по физике и ещё нескольким предметам

Вряд ли. Это же мероприятие не для детей, а для галочки. Провели, отчитались - на этом всё.
А какие там конкретно дети участвовали, это мелочь. Типично чиновничий подход, ничего удивительного.

chakalina,
Поздравляю! Степан как всегда на высоте
Куда планирует поступать? Город?

chakalina,
Поздравляю, молодцы

Мои поздравления всем стобалльникам, знаю, здесь есть не только физики, но и матем и инфо))))

*ЯЮль*,
а Вы-то как??? Всю эту войну прошли?

*ЯЮль*,
Спасибо!
Скорее всего, в МФТИ. Если не передумает за это время. Так-то еще смотрит в сторону ВШЭ. В общем, Москва.
А как Рита? Какие планы?
ЖаР ПтИцА,
Спасибо. Ну, у Вас сын тоже молодец, не скромничайте! Возможно, у него уже больше двух "соток". :)
Oga-Oga,
спасибо!

Татьяна Вакалюк,
Прошли сегодня зачислили по бви, сейчас в летней школе абитуриента на 10 дней.
Люда в Москву поступать будет? (тема большая, пролистывать все долго )

*ЯЮль*: бви

ура! Ну все, путь окончен :)
У нас он все равно длиннее будет, общага же еще....как-то, не понимаю пока, как... но "я подумаю над этим завтра" (с) :)
Да, в МГУ по БВИ.

*ЯЮль*,
Куда, если не секрет?

*ЯЮль*: сегодня зачислили по бви

Вот мне тоже интересно, куда. :)

*ЯЮль*,
Из фразы про летнюю школу понятно, что, видимо, МФТИ. А какой факультет (специальность)?
А то нынче не очень там понятно с этими физтех-школами.

chakalina,
Oga-Oga,
Не секрет - МФТИ, ФОПФ (по старому). Не поддалась на мои уговоры ФБМФ (я все в сторону медицины).
Татьяна Вакалюк,
А с факультетом определилась?

*ЯЮль*: А с факультетом определилась?

мы все по простому, на биологию :)
По крайней мере, именно с заявлением, заполненным на биологию, сегодня сядет в поезд

*ЯЮль*: ФОПФ

а переведите, пожалуйста, для непонимающих в физике :)

Татьяна Вакалюк: именно с заявлением, заполненным на биологию, сегодня сядет в поезд

Ну всё, Татьяна. Дочку проводили. Теперь надо младшего не меньше, чем в Гарвард готовить. В МГУ уже неинтересно, пройденный этап.
Кстати, а кем люди работают, закончившие биофак МГУ? Просто интересно.

Татьяна Вакалюк,
Факультет общей и прикладной физики (моя надежда не умирает, там есть кафедра биофизики ).

Из наших биологов тоже много в МГУ на биофак.
Вроде у биофака неплохие общаги.
В любом случае МГУ это здорово, хорошее место во всех смыслах (расположение в т.ч.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы