ЕГЭ ни пуха ни пера!

Lagushka: но вот так сходу зарубать

ну другого объяснения этому эффекту у меня просто нет :( хотя безусловно, с этим подходом выплескивается что-то еще.Но видимо, как-то вот надо, девочки!!! на будущее!!! детям гвоздиком в голову приколотить - вводное предложение. Вводное предложение. Первое предложение должно звучать вот так и никаким другим образом.
Дальше творите как хотите, но попадите, ради бога, под первый критерий.

Татьяна Вакалюк,
Да вообще

Oga-Oga: Да вообще

применям великое правило Скарлетт "Я не буду думать об этом сегодня...."

Татьяна Вакалюк,
Нет уж, пусть до 14 определяется, куда подать, еще же никуда не подавал. Если он вообще куда-то поедет, дотянул же, сейчас только победой за 7500 в одну сторону

Oga-Oga: сейчас только победой за 7500 в одну сторону

ну поездом пусть прокатится :) билетов много еще.
А так-то да,приемная кампания пошла. Да еще лето. Да чемпионат. В прошлом году тоже билеты прям на глазах дорожали :(

Oga-Oga: Нет уж, пусть до 14 определяется, куда подать,

Пардон , почему такая дата? вроде 26 включительно?

Девочки, отпишитесь об английском. В шоке :(. Наверняка, в языковых гимназиях эти критерии написания эссе проговаривались не раз :(

Namaste!,
Не, это не к поступлению дата

У нашей девочки 77 английский. Тоже эссе не зачли.

Oga-Oga: У нас новая напасть, сын не знает, куда поступать

Это нормально :) Коллега тоже с дочерью договорилась, что сядут заново все смотреть, исходя из баллов теперь.

У Данила результатов нет пока :(

В классе 5-ым не зачли эссе у всех тема была про карьеру.

Мария Ф,
Да направления мы вроде определили, как и вузы, а вот выбрать что-то одно в конечном итоге сложно(((( вроде пока везде проходит, тттт

Oga-Oga: как и вузы

Так уже хорошо :) Мой сыночек вообще странно к выбору подходит. Он пока только город выбрал

Мария Ф,
Тоже хорошо

У нас физика 82-мы счастливы

Замечательная Я,
класс!!!! молодцы!

Замечательная Я: У нас физика 82-мы счастливы

Ого!

Английский 89, не готовился, просто проверить себя.

Настюша1976,
Спасибо

Мария Ф,
Зато математика 62 Ожидали бОльшего по математике,а получилось все наоборот

Замечательная Я: Ожидали бОльшего по математике,а получилось все наоборот

Ещё раз убедилась в справедливости поговорки "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" У нас вот деть в русском была больше всего уверена, а в результате математика локомотивом оказалась...
Всех, независимо от результатов, поздравляю с окончанием этой эпопеи!!! И началом следующей

Мария Ф: У Данила результатов нет пока

Может, к концу недели появятся? Наверняка в резерв писало немного народу, быстро обработать должны...

Ура!!!!!!!!! Физика 92, можно выдохнуть и подавать документы!

Lagushka: Может, к концу недели появятся? Наверняка в резерв писало немного народу, быстро обработать должны...

Может. На математике их всего 9 человек было. на обществе чуть побольше.

Замечательная Я: получилось все наоборот

Неисповедимы пути Господни!

chakalina,
поздравляем Степана со 100-балльным результатом по физике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы