ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним: Эссе не зачли!

MakoveyM: Нам же тоже за эссе все баллы сняли

Аноним: в классе только у одной девочки за эссе 3 балла.. как такое может быть? Моя с эссе на городском конкурсе призёр, а в ЕГЭ 0 баллов..

Учителям вопрос не задавали? В чем причина. Кто-то должен дать квалифицированный ответ. Есть эксперты ЕГЭ по английскому?

MakoveyM: Склоняюсь на международное право в юридический. вопрос, а разве на него нужен английский язык, там же обычный набор: общество, история, русский. или я Вас неправильно поняла.

irishamishkina,
Настюша1976,
Моя не рыдала, но злилась, сейчас уже успокоилась.

irishamishkina: Еще раз убеждаюсь, чем больше надежд возлагаешь на предмет тем больше разочарований. Либо они перемудрствуют с тем, в чем хорошо разбираются вроде как, либо еще какие причины

Ага, что-то такое тоже думаю...

MakoveyM: Дочь всегда хотела на переводчика. И любит языки. Вот прямо ее это. А я боюсь, что профессия будет не востребована. Склоняюсь на международное право в юридический. А вдруг собью ее с пути, будет потом меня упрекать???? Жалею, что не сдавали профильную математику -была бы ещё возможность в экономический вуз пойти

Ну так это же не приговор, не понравится, переведется. А может лучше, чем думаете, всё образуется...

У нас 68 английский. Ожидали лучшего. Но он особо и не нужен был. Сдавали на всякий случай.

Насти,
Нет, англ там не нужен. Сдавали общагу и историю тоже.

mikka,
Конечно, первым делом к учителю, сказала перезвонит.. сочинение 6 из 6... такое расстройство.. ребёнок в шоке- сдать Ielts и за эссе 0 получить..

Аноним: Конечно, первым делом к учителю, сказала перезвонит.. с

отпишитесь, после звонка учителя, пожалуйста. У нас еще впереди ЕГЭ.

Уфф, ну наконец-то хоть определённость... Физику сдали ожидаемо, можно документы посылать. Да и в списках абитуриентов ясность появится - а то смотреть бесполезно было - все результаты ждали.

Аноним: В шоке от того какой низкий балл по инглишу! Эссе не зачли! Хотя ребенок говорит, что написал, но апеллировать если

Судя по нашему опыту с русским - скорее всего получите вежливые объяснения какие критерии не выполнили ((( Если всё-таки выясните про эссе - отпишитесь, пожалуйста. У меня младшая пока переводчиком мечтает быть, начну вникать

Lagushka,
+++
Или уговоры, что по результатам аппеляции могут ещё и баллы снять

MakoveyM: А вдруг собью ее с пути, будет потом меня упрекать????

Переводчики всегда будут востребованы. Если любит языки, пусть занимается любимым делом :)

Сыну тоже не зачли эссе по английскому поехал в школу узнавать об апелляции, говорит ни одного критерия не нарушил, отец проверил, говорит что тоже всё написано логично и грамотно. Он лучший в классе по языку (и это языковая гимназия) поэтому сильно в шоке от такого результата. одноклассник тоже за эссе ноль получил.

Lagushka: ожидаемо

ну, ура?

Татьяна Вакалюк: ну, ура?

не, ура если будет, то третьего августа но не спешите нас хоронить - это да :)

Предварительно по эссе сказали, что оценивалось одно из десяти в среднем.. критерием оценки является не словарный запас и грамотное изложение, а попадание в тему.. по первому абзацу проверяют попал в тему/ не попал, дальше не проверяют, сразу 0 баллов

Lagushka: не, ура если будет, то третьего августа но не спешите нас хоронить - это да

тогда пока шепотом - ура...

Аноним: критерием оценки является не словарный запас и грамотное изложение, а попадание в тему.. по первому абзацу проверяют попал в тему/ не попал, дальше не проверяют, сразу 0 баллов да уж... слов приличных нет

Интересно как физику сдали относительно прошлого года ( так же , выше ,ниже) ?

Аноним: по первому абзацу проверяют попал в тему/ не попал, дальше не проверяют, сразу 0 баллов

ну а как застраховаться от списывания? от того, что просто тема "про вшей" зазубрена и все? от того, что вышел в туалет, вытащил шпору общей темы?

Аноним: по первому абзацу проверяют попал в тему/ не попал, дальше не проверяют, сразу 0 баллов

<span class="emoji-smile sm-gif sm-dash" data-emoji=" :dash: "></span>

Наша одноклассница написала не 140 слов, а 159((( не зачли. Ну как вот так считала!

Кошмар какой, это я про инглиш, но всё равно всех поздравляю с окончанием этого "бреда" под названием ЕГЭ

У нас новая напасть, сын не знает, куда поступать я уже чокнусь скоро с этим мальчиком

Татьяна Вакалюк: ну а как застраховаться от списывания? от того, что просто тема "про вшей" зазубрена и все? от того, что вышел в туалет, вытащил шпору общей темы?

Но ведь всё зазубрить невозможно! Конечно, заготовки какие-то могут быть - ну введите тогда ещё до кучи и проверку на антиплагиат, но вот так сходу зарубать
Я, конечно, в КИМы по инглишу пока не залазила, но наш разговор на русском с тремя экспертами закончился так: "У вас как минимум 4 задания тестовой части основаны на работе с предложенным текстом. Ребёнок, чтоб выполнить их правильно, его несколько раз прочитывал, осмысливал, вникал. В сочинении оттолкнулся от эпизода, сформулировал свою проблему, высказался по ней - понятно ведь, что это не какая-то наспех приспособленная левая заготовка..." С нашими аргументами согласились, но... Короче, вопрос о том, что в конечном счёте наша система образования хочет видеть от среднестатистического выпускника школы/абитуриента ВУЗа, обсуждать мы еще будем долго (по крайней мере, в нашей семье)

Oga-Oga: У нас новая напасть, сын не знает, куда поступать я уже чокнусь скоро с этим мальчиком

подать везде, где это разумно по проходному. 22 вынырнуть и решить по совокупности условий.
Вот и вопрос, что лучше - сдать на мало или сдать на много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы